На что расчитывать 30-летнему мужчине?Сейчас мир изменился,девушки тоже хотят молодых и горячих парней.Мало какой девчонке в 22-25 нужен 30-летний мужик,если она может спать и встречаться с ровесниками.Я и все мои подруги,которым по 23-25 отказывают 30-летним мужикам и они так удивляются этому,хаха,а самое смешное это наблюдать то,как они бесятся со своего же зеркального отношения к женщинам.Мужики же любят поунижать девушек возрастом,вот и обратка прилетела.Все мои подруги встречаются или замужем за парнями,которые младше.Я бы тоже в будущем хотела мужика или своего возраста или младше.Да и куууууча девушек,которые мыслят как я и мои подруги.Так что мужики,пришло ваше время,когда вас будут унижать возрастом и когда вам 30 лет-вас будут унижать стариканом,который может расчитывать на отношения только с женщиной возраста 40-45 лет.Люблю жизнь за такие моменты)Жду горящих поп мужчин) #30лет#мужчина
Открыл 4 самые тупые темы на первой странице. Из них три твои: 1. Мне 27 и на работе подкатывает мужик 40 2. Зачем мужчина с прицепом? (здесь 22 года) 3. На что расчитывать 30-летнему мужчине? Автор, ты ущербная? или настолько тупая, что не знаешь, сколько тебе лет. + Хронический женский недоебизм? Ты можешь хотеть, что тебе нравится. Но ты просто унылое д.е.р.ь.м.о, которое портит форум
Гость
[1369895711]
*** забилось в истерике)
Автор
[806954020]
Гость
Преподаю в мед. институте и спокойно нахожу общий язык и точки соприкосновения с молодыми 19-22 летними красотками-студентками. При желании легко могу с ними затусить и замутить, главное выглядеть хорошо и солидно, а в ментальном плане в силу своего образования, опыта и возраста я их конечно же превосхожу, поэтому проблем с общением с ними у меня не возникает в принципе. П.С. мне 29 лет, рост 193 см, телосложение спортивнон. Так что не надо тут заливать, многим девушкам еще как нравятся опытные парни по старше, с которыми всегда есть о чем поговорить и не только)))
Фантазёр очередной
Гость
[588128002]
dohtur
Смешно... будет 40 тебе, будешь страшная и с толстой жoпой? а мужики и в 40 и в 50 хороши, так что не вижу смысла спорить, пускай твой пукан ярче светиться, свечение его недолгое
Наука уже все решила, после 35 вы отработанный материал.
Наука уже все решила, после 35 вы отработанный материал.
Ты за науку не говори, шкрыдла подзаборная
Гость
[588128002]
dohtur
Ты за науку не говори, шкрыдла подзаборная
Истерика? Смирись.
Гость
[2246876228]
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .