Новые год отмечали вместе семьёй и с семьёй друга мужа. Всё шло отлично, НО уже после полуночи (немного выпили) я с подругой (жена его друга) пошла на кухню за приборами, захожу обратно в гостиную, а там эти два "голубка" целуются...меня не заметили, я не предала значения. Сижу сейчас растроенная до предела ( Ей пока тоже ничего не говорила. Блин, ну было видно что целовались..вот такой новый год вышел. #поцелуй
Так недаром говорят, что мужская дружба крепка. Она всегда основана на интиме.
Гость
[1693663239]
Главное чтобы секса у них не было. А если что-то было,то развод однозначно
Убегая от лося
[3528301566]
Спасибо люди катаюсь по полу с комментариев) Автор а вам даже завидую, сюжет мечты прям. Нежнятина!
Гость
[3907803144]
Молодцы, мужская любовь - самая крепкая.
Гость
[686450683]
Гость
поцелуй это измена не тяни и расскажи
Измена-это с другим полом.А со своим-нет.Да и почти все мужики-латентные ***,хоть отпираются и плюются и имеют по многу женщин. Мужчина для мужчины,как и женщина для женщины-знают лучше,как доставить удовольствие.
Гость
[2869698721]
Я жене давно предложил завести любовника который трахнул бы и меня, а я хочу лизать моей милой пока меня ***, и обязательно чтоб кончил в мой ротик.
Лера Язагит
[378412276]
Убегая от лося
Спасибо люди катаюсь по полу с комментариев) Автор а вам даже завидую, сюжет мечты прям. Нежнятина!
да чтобы у тебя такая нежнятина была,🤣🤣🤣🤣🤣🤣 когда спустя десятки лет твое *** вы*бет другую/другого, такая нежнятина будет, зай😘😘😘😋😋😋😋