Рассудите. Кто из нас имеет больше шансов на отношения
Хотелось бы узнать ваши мнения. Кто из нас- я или мужчина, более, так сказать, интересны для противоположного пола. Дано: живём в Европе более 20 лет. Мне 40, ему 50. У меня хорошая работа, полная финансовая независимость, хорошая зарплата, не была замужем, детей нет и не хочу никогда, это осознанный выбор. Нет никаких пожилых родственников и так далее, то есть, никаких проблем, которые могла бы на него повесить. Стройная, внешне не модель, но внешность выше среднего. Он: разведен (развёлся ещё до встречи со мной), двое детей, пока не тинэйджеры, то есть относительно маленькие, то бишь, их ещё тянуть и тянуть. Зарабатывает хорошо, но алименты, траты на детей когда они у него, и выходит не мало... и все такое...так что лишних денег нет, и у нас совместные траты 50/50. Внешне он, как и я, в смысле не красавец но выше среднего. Родители его уже умерли, то есть в этом смысле мы с ним в одинаковых ситуациях Дети с ним раз в 2 недели, так же на каникулах они делят их с бывшей 50/50. Вместе не живём, проводим время чаще у него, меня это более чем устраивает, так как хочу иметь свою берлогу, куда можно свалить, когда дети у него. Так же, банально, у него в квартире нет места на 100% проживание ещё одного человека (меня, в данной ситуации) У нас с детьми очень хорошие отношения, но я не могу и не хочу с ними тусить все то время, когда они у него. И вот в чем вопрос. Как- то он высказался, в смысле, промелькнуло в разговоре, что он считает, что мы с ним в одинаковых лодках, так сказать. То есть, он, видимо, искренне считает, что на него выстроится очередь, если мы разойдемся. Повторюсь, мы живём в Европе, не в России, я читаю форум, и уже поняла, что здесь есть люди из разных стран. Хотелось бы узнать ваше мнение. #отношения
Заведите себе молодого темнокожего любовника и вся ваша влюблённость к деду тут же пройдёт
А почему темнокожего? Белые стороной обходят?
Гость
[2004302840]
Александер
А почему темнокожего? Белые стороной обходят?
Мне белые не нравятся, нравятся темные и латино, они горячее
Александер
[2575865847]
Гость
Мне белые не нравятся, нравятся темные и латино, они горячее
Что ж, ваш выбор.
Гость
[3302758090]
Дано: живём в Европе более 20 лет. - так то Албания и Румыния тоже территориально находятся в Европе, как и Молдавия.
Гость
[1041745957]
пусть считает что хочет)) интересны не мнения людей о себе, а их фактическое содержание. Я работаю медсестрой в лаборатории гемотест, там я познакомилась со своим мужем - он приходил к нам сдавать анализы) муж бизнесмен, но считает, что я редкая редкость и ревнует и ценит
Дано: живём в Европе более 20 лет.
Мне 40, ему 50.
У меня хорошая работа, полная финансовая независимость, хорошая зарплата, не была замужем, детей нет и не хочу никогда, это осознанный выбор.
Нет никаких пожилых родственников и так далее, то есть, никаких проблем, которые могла бы на него повесить.
Стройная, внешне не модель, но внешность выше среднего.
Он: разведен (развёлся ещё до встречи со мной), двое детей, пока не тинэйджеры, то есть относительно маленькие, то бишь, их ещё тянуть и тянуть. Зарабатывает хорошо, но алименты, траты на детей когда они у него, и выходит не мало... и все такое...так что лишних денег нет, и у нас совместные траты 50/50. Внешне он, как и я, в смысле не красавец но выше среднего. Родители его уже умерли, то есть в этом смысле мы с ним в одинаковых ситуациях
Дети с ним раз в 2 недели, так же на каникулах они делят их с бывшей 50/50.
Вместе не живём, проводим время чаще у него, меня это более чем устраивает, так как хочу иметь свою берлогу, куда можно свалить, когда дети у него. Так же, банально, у него в квартире нет места на 100% проживание ещё одного человека (меня, в данной ситуации)
У нас с детьми очень хорошие отношения, но я не могу и не хочу с ними тусить все то время, когда они у него.
И вот в чем вопрос. Как- то он высказался, в смысле, промелькнуло в разговоре, что он считает, что мы с ним в одинаковых лодках, так сказать. То есть, он, видимо, искренне считает, что на него выстроится очередь, если мы разойдемся.
Повторюсь, мы живём в Европе, не в России, я читаю форум, и уже поняла, что здесь есть люди из разных стран. Хотелось бы узнать ваше мнение. #отношения