Отношения. Почему он не предлагает вместе жить?
Всем привет. Хочу расширить круг взглядов на ситуацию, буду благодарна за мнение. О ситуации с парнем, мы в отношениях больше 2-х лет, нам по 19. Мы пережили много проблем и нашли общий язык давно. Хотелось бы сблизиться в плане жилья, у нас часто заходят темы, где мы распределяем наши бытовые обязанности на будущее. На ночёвках у друга друга нам очень комфортно, обоим сложно после них. Но не могу понять почему он не предлагает вместе жить. Я довольно хозяйственная, дома всегда чисто, кушает то что готовлю ему с удовольствием. Он работает, работаю я, заработок приличный, суммарно выходит около 1500$. Если он всем доволен и видит нашу дальнейшую будущую совместную жизнь, тогда в чем может быть ещё причина? Друг у друга первые, поэтому не особо знаю психологию парней. #отношения
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем парню 19 лет загонять себя в болото бытовухи? Ночевки это одно, а совместная житуха совсем другое.
поговорите с ним ибо причин может быть много и начиная от того что боится об этом говорить и до хрен зна чего еще
Гость
Не нужно в 19 лет добровольно лезть в ярмо, обслуживать мужика и быть бесплатной кухаркой и прачкой. Встречайтесь, романтика и конфеты-букеты лучше, чем уборка унитаза и мытьё кастрюль
Гость
а на фига тебе в 19 лет его трусы полоскать (образно)? больше заняться что ли нечем ??? понимаешь, если вы сейчас сьедитесь, то следующий пост будет о том, что он не женится. мужики, когда живут с женщинами, в браке не видят необходимости.
Гость
А зачем Вам в 19 лет лезть к мужику в кабалу? Совсем ума нет?...
.......Он хотя бы прекрасно понимает, что Вы - проходной вариант. Временный... В 17 лет познакомились. Оба схватили первых попавшихся, без возможности выбора....Одно дело, когда понимаешь, что выбрал лучшую из лучших, другое дело, что схватил без разбора ту, что первой под руку подвернулась....
.......Он хотя бы прекрасно понимает, что Вы - проходной вариант. Временный... В 17 лет познакомились. Оба схватили первых попавшихся, без возможности выбора....Одно дело, когда понимаешь, что выбрал лучшую из лучших, другое дело, что схватил без разбора ту, что первой под руку подвернулась....
Гость
В 19 лет надо об учёбе думать, а не о пробном браке. И даже не о работе...Наслаждайтесь, пока молоды, беспроблемны, беззаботны. Зачем Вам хомут на шею и масса забот, когда Ваши ровесницы наслаждаются жизнью?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа