Увидела у мужа в телефоне Хорнет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да он для прикола, посмотреть сколько прилетит. Есть один блогер тоже так зарегался, но на сайте для би. Ему в первый день 20+ прилетело от чуваков. Пишут прямо давай я приеду к тебе ахну. Правда дело в европе происходило но тем не менее. Реально похоже процентов 20-30 есть мужиков от общего числа, которым совершенно пофигу кому и куда присунуть
Гость
А вы автор, откуда знаете, как выглядит значок Хорнета? Если я "брошу" взгляд на чужой телефон, я вряд ли разберу, что там за приложения установлены. Только если возьму трубку в руки и начну внимательно разглядывать. Вы так и сделали?
Гость
"Реально похоже процентов 20-30 есть мужиков от общего числа, которым совершенно пофигу кому и куда присунуть"
С подключением. Думаю в два раза больше вашей цифры.
С подключением. Думаю в два раза больше вашей цифры.
Гостья
Он на тебе женился для прикрытия, чтоб гомофобная семья, знакомые, друзья и коллеги не загнобили. А так если что он уверено может ответить в случае чего, мол женат же, я не могу быть геем, женааат ведь
Гость
Ну как понимать, ну долбиться наверное в дымоход как это ещё понимать…
ГОСТ
да он для прикола, посмотреть сколько прилетит. Есть один блогер тоже так зарегался, но на сайте для би. Ему в первый день 20+ прилетело от чуваков. Пишут прямо давай я приеду к тебе ахну. Правда дело в европе происходило но тем не менее. Реально похоже процентов 20-30 есть мужиков от общего числа, которым совершенно пофигу кому и куда присунуть
тоже знаю блигера который регался в Хорнете 22 сообщения в первый час , у нас, Питер
Гость
зачем вы расстраиваете даму горькой правдой, если бы женщины знали что почти каждый второй мужчина в какой то степени ***, нас бы ждала катастрофа в женской части общества. Мужчины никогда не сознаются, но мы то знаем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И как это понимать вообще?
Женаты 2 года