Он старше меня, и предлагает замуж
Девушки посоветуйте !Живу с мужчиной уже 5 лет, мне 26 ему 40...жить стали через месяц как познакомились, вроде не плохой мужик, рукастый и работает, любит меня очень... но пьёт много, может каждый день выпивать, а по выходных нажраться. Ругаемся часто из за этого. Строит планы на будущие. А я не вижу не какого будущего с этим человеком.Сегодня предложил замуж, а я даже незнаю что сказать и как вежливо отказать ему. Надо бы бросить его, да боюсь сопется... Что делать незнаю.... #отношения #алкоголь
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Готова жить с алкоголиком? Если да, то вперёд!
Гость
Не видите будущего - говорите ему "нет".
Гость
Не надо брать на себя ответственность за его жизнь. Пить или не пить-это его личный выбор.
Честно говоря, я у этого брака не вижу перспектив. Судя по описанию, мужчину вы не любите, он сильно старше, да еще с зачатками алкоголизма. Не знаю, зачем вам это нужно.
Честно говоря, я у этого брака не вижу перспектив. Судя по описанию, мужчину вы не любите, он сильно старше, да еще с зачатками алкоголизма. Не знаю, зачем вам это нужно.
Гость
Хуже чем есть, уже не будет, не сопьется. Он ведь уже алконавт. Боитесь что сопьется???))) те вы готовы жить с мужчиной, который вас не устраивает, лишь бы тот не спился?? Так что ли??? 😂Вы-мать Тереза, о всех заботиться, кроме себя? Автор, ну реально, я бы так не смогла... В отношениях в первую очередь нужно думать о себе, если вам комфортно с этим человеком и вас все устраивает, тогда можно и проявлять заботу по отношению к партнеру. А такие отношения как у вас, это и не отношения вовсе. Ему удобно, что вы под боком, а вам просто лень его бросить и что-то менять в жизни. Честное слово, я бы вовсе не тратила свое время на такого человека. А вы еще и живете с ним🤦♀️
Он гадость пьет из экономии, вы уйдете, он сможет позволить себе качественный алкоголь, что значительно повлияет на улучшение его здоровья.
Гость
Разводка.
Гость
Автор, возраст тут ну совсем роли не играет, имхо...) но бояться его бросить по той причине, что "сопьется"... очень нездоровый комплекс спасительницы у Вас. Разница бывает разная, у меня муж тоже старше, но у Вас мужчина с явными зачатками алкоголизма... Достоинств мало, Вы как будто себя убеждаете, что "ну вроде неплохой". Ужас какой! Задумайтесь, лучше в любом возрасте быть одной, чем встречаться с алкоголиком!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема