Они говорят «ты тоже должна что-то делать»
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ппц с такой роднёй
Тока посочувствовать.
Совет, расслабиться, жить своей жизнью , всё придёт в своё время .
Тока посочувствовать.
Гость
Нет, не знакомо. Бабулю не слушать, меньше общаться с такими родственниками и пресекать разговоры о личной жизни. Это ненормально
Гость
Ппц с такой роднёй
Тока посочувствовать.
Тока посочувствовать.
Ну да, бестактно вообще, ещё и тыкают мол отказывала классным ребятам, типа сама виновата. Тетя на днях говорит в таком возрасте нужно выбирать прикрыв один глаз (образно говоря на внешность мужчины сильно не смотреть), я говорю «причём тут внешность», у меня другие критерии.
Гость
Сз помойка. Каток, горнолыжка, игровые клубы, спортивные секции без баб - полно мест
А лет то сколько вам?
Гость
Нет, не знакомо. Бабулю не слушать, меньше общаться с такими родственниками и пресекать разговоры о личной жизни. Это ненормально
Ещё и мнимые, «думающие обо мне» друзья у них также один совет - СЗ !
А мне там некомфортно.
С другой стороны зачем в такой циничный , жестокий, поверхностный мир рожать невинных детей.
А мне там некомфортно.
С другой стороны зачем в такой циничный , жестокий, поверхностный мир рожать невинных детей.
Гость
Воля, "яйца" - вот, что вызывает уважение к мужчинам. А если этого нет, будьте самими собой, чтобы была видна индивидуальность, а то меркантильная, не дала на первом свидании, чушь собачья.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
А я ничего не делала.
И так мужчин вокруг было море. Работала воспитателем в заводском общежитии, 200 проживающих, почти все мои поклонники), и ни от одного сердечко не ёкало. Просто общение, иногда дружеское, шутки, веселье, но не влюблялась ни в кого, хотя и красивые были.
Просто жила, просто работала, уже думала кошек заводить. И вдруг взгляд как удар током. И уже почти 35 лет мы вместе.
Судьба есть. Торопить её не надо).
Ну, а судьба была б жить одной, жила бы и одна. Ничего страшного.
И так мужчин вокруг было море. Работала воспитателем в заводском общежитии, 200 проживающих, почти все мои поклонники), и ни от одного сердечко не ёкало. Просто общение, иногда дружеское, шутки, веселье, но не влюблялась ни в кого, хотя и красивые были.
Просто жила, просто работала, уже думала кошек заводить. И вдруг взгляд как удар током. И уже почти 35 лет мы вместе.
Гость
Иди в мужской коллектив там и найдешь себе жОнихка *цокаю*.
Гость
Вчера кузина родила 3 ребёнка, она на 3 года младше, раньше жутко мне завидовала, говорила хочет внешность, как у меня и плакала, что меня все любят, а ее никто. Сейчас ни с кем из родни она не общается, зазналась, считает, что она самая везучая, у неё обеспеченный муж и трое детей, в этом и есть счастье и везение для этих людей.
Гость
А я ничего не делала.
Во сколько лет встретили его?
Гость
Автор, спортзал, музеи, курсы
Гость
33 года и все еще ждет, екнет ли сердце. Ну жди до 40, авось екнет на кого-небудь 45летнего разведенного васька, умора))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вчера кузина родила 3 ребёнка, она на 3 года младше, раньше жутко мне завидовала, говорила хочет внешность, как у меня и плакала, что меня все любят, а ее никто. Сейчас ни с кем из родни она не общается, зазналась, считает, что она самая везучая, у неё обеспеченный муж и трое детей, в этом и есть счастье и везение для этих людей.
А вы так легко все о них выговариваете, здесь, на сайте...
Гость
А что, с родней обязательно общаться?
Гость
Если мне нужна девушка, я делаю красивые фотки, закидываю их в вк. Делаее ставлю фильтры по городу и возрасту и начинаю знакомится. Напишу 50-ти самым приглянувшимся, ответят 20, из них встречусь с 10, из них захотят продолжения 5, из них выберу одну, самую понравившуюся и буду с ней встречаться. А эта в 33 сидит и ждет, что все самое случится.
Непридуманные истории
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Если мне нужна девушка, я делаю красивые фотки, закидываю их в вк. Делаее ставлю фильтры по городу и возрасту и начинаю знакомится. Напишу 50-ти самым приглянувшимся, ответят 20, из них встречусь с 10, из них захотят продолжения 5, из них выберу одну, самую понравившуюся и буду с ней встречаться. А эта в 33 сидит и ждет, что все самое случится.
Опытный рыбачок), сетью ловит.
Гость
Зачем равнять ж... с пальцем.
Это для мужчины тут ничего зазорного.
А женщина, которая занимается подобной рассылкой, выглядит жалкой.
Это для мужчины тут ничего зазорного.
А женщина, которая занимается подобной рассылкой, выглядит жалкой.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Мне тоже не нравится. Это какой-то беспредел, что люди могут так легко рассказывать на всяких публичных сайтах о своих родных людях.
Ну, анонимно же, им это не навредит.
Но это саму авторицу характеризует. Вроде, девушка романтичная, а тут себя показала неромантично, как кумушка на завалинке в деревне.
Всё-таки мужчинам нравится в женщинах некое благородство слов и поступков.
К примеру, мой так не любит, когда я вдруг сплетничать начинаю, так что я, живя с ним, от этого почти отучилась).
Но это саму авторицу характеризует. Вроде, девушка романтичная, а тут себя показала неромантично, как кумушка на завалинке в деревне.
К примеру, мой так не любит, когда я вдруг сплетничать начинаю, так что я, живя с ним, от этого почти отучилась).
Гость
Ну, анонимно же, им это не навредит.
Ага.. А мой так-то не сплетничает. Но на вумане любит пописать. Он и тут, подозреваю пописывает под Гостем.
Гость
Про "яйца" извините, не хотела обидеть близкого человека. Под "яйцами" подразумевала характер, харизму, интерес к себе.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности55 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Почему СЗ все гнобят - вполне реально найти там хорошего парня и не одного.
Гость
Мне 31. Когда в очередной раз родня спрашивает, когда женишься, отвечаю никогда! )))))
Гость
Хочу извиниться перед Украиной и Чехией. На родителей надо даже не пытаться обижаться. Они сделали все, что могли и не могли. Просто, не принимайте мои слова на свой счет и не обижайтесь. Я уже не с Вами.
Гость
Мы с вами не в равных позициях ( вы мужчина)
Ну ясное дело что тебе родня будет такое говорить. Мне 25 и на меня уже второй год давят с браком, типа пора уже ))
В твои годы я уже была матерью как 4 года говорит мне бабушка 😂 ну и как бы да, это накаляет
Что уж про 33 говорить. Не обращай внимания и не стесняйся не общаться с такой роднёй, они только настроение портят
В твои годы я уже была матерью как 4 года говорит мне бабушка 😂 ну и как бы да, это накаляет
Что уж про 33 говорить. Не обращай внимания и не стесняйся не общаться с такой роднёй, они только настроение портят
Следующая тема
Предыдущая тема
До сих пор не встретила мужа, поклонники есть, но от них сердечко не ёкает. Родственники каждый день спрашивают есть ли «новости», на каждый ДР и НГ желают «наконец встретить того самого», нарожать детей🙄
И они постоянно говорят «ты тоже должна для этого что-то делать»! Что делать? Вешаться на мужиков? Бабуля говорит иди на сайт знакомств, там сейчас все знакомятся, а я человек закрытый, неприятно, что мои фото как товар выставлены. Ходить по улице и улыбаться парням тоже странновато. На работе женский коллектив.
Знакомо? #отношения #знакомства