Они говорят «ты тоже должна что-то делать»
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну ясное дело что тебе родня будет такое говорить. Мне 25 и на меня уже второй год давят с браком, типа пора уже ))
В твои годы я уже была матерью как 4 года говорит мне бабушка 😂 ну и как бы да, это накаляет
Что уж про 33 говорить. Не обращай внимания и не стесняйся не общаться с такой роднёй, они только настроение портят
В твои годы я уже была матерью как 4 года говорит мне бабушка 😂 ну и как бы да, это накаляет
Что уж про 33 говорить. Не обращай внимания и не стесняйся не общаться с такой роднёй, они только настроение портят
Вот и я говорю, не общайся с родней. С мамой не разговаривай и не реагируй так, если тебе мама что-то скажет. Да и забей вообще на это все, само как-нибудь развернется.
Гость
А зачем вам муж?
Вот и я говорю, не общайся с родней. С мамой не разговаривай и не реагируй так, если тебе мама что-то скажет. Да и забей вообще на это все, само как-нибудь развернется.
Ну так я согласна. Если это конкретное давление, и это мешает жить - то я считаю не надо ссылаться на то, что это родня и ты с ними общаться обязана
Гость
Зачем равнять ж... с пальцем.
Это для мужчины тут ничего зазорного.
А женщина, которая занимается подобной рассылкой, выглядит жалкой.
Это для мужчины тут ничего зазорного.
А женщина, которая занимается подобной рассылкой, выглядит жалкой.
Ок, если б я был женщиной, о бы побежал в зал качать жoпу и ноги. Затем сделал бы красивые фотки со своей круглой накачанной жoпой и запостил бы их в инсту. Такие бабы в тренде и собирают толпы поклонников, многие из которых очень достойные. Далее ходила бы на свиданки и пока не нашла бы самого топового. Мораль - надо что-то делать, а не сидеть на жoпе ровно, как это мамзель в свои 33.
Гость
Ок, если б я был женщиной, о бы побежал в зал качать жoпу и ноги. Затем сделал бы красивые фотки со своей круглой накачанной жoпой и запостил бы их в инсту. Такие бабы в тренде и собирают толпы поклонников, многие из которых очень достойные. Далее ходила бы на свиданки и пока не нашла бы самого топового. Мораль - надо что-то делать, а не сидеть на жoпе ровно, как это мамзель в свои 33.
Да уж, это точно.
Гость
Кого «всю»? Кузину, которая всю жизнь присмыкалась , а теперь со «всей роднёй» не общается, считая, что за счет 3х наплодивших детей она лучше всех? Так она знает мое отношение к ней прекрасно.
Сколько тем тут создают про ненависть к матери, к отцу так таких поддерживают, вумен такой вумен.
Сколько тем тут создают про ненависть к матери, к отцу так таких поддерживают, вумен такой вумен.
Гость
А какого парня я привлеку выставляя зад? Я люблю серьёзных мужчин. У меня хорошая фигура, но я не демонстрирую её в сетях.
Гость
Кого «всю»? Кузину, которая всю жизнь присмыкалась , а теперь со «всей роднёй» не общается, считая, что за счет 3х наплодивших детей она лучше всех? Так она знает мое отношение к ней прекрасно.
ПрЕсмыкалась. Через исправитель вводила? Пресмыкалась? Ну да. Ну да лучше. Дети это счастье!
Гость
А ты ненавидишь кузину.
Гость
А все-таки зачем вам мужчина? Не темните, скажите же уже явно. Ну кроме замужества. И какого мужчину вы хотите.
Гость
По-моему, вы там все со своими родственниками, шайка змей...
Дык! Нарожай им детей, пусть родственники и нянчатся!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну да, бестактно вообще, ещё и тыкают мол отказывала классным ребятам, типа сама виновата. Тетя на днях говорит в таком возрасте нужно выбирать прикрыв один глаз (образно говоря на внешность мужчины сильно не смотреть), я говорю «причём тут внешность», у меня другие критерии.
Ну это уже хамство . Не общайтесь с тетей она токсичная и не делает вам добра
Гость
Вчера кузина родила 3 ребёнка, она на 3 года младше, раньше жутко мне завидовала, говорила хочет внешность, как у меня и плакала, что меня все любят, а ее никто. Сейчас ни с кем из родни она не общается, зазналась, считает, что она самая везучая, у неё обеспеченный муж и трое детей, в этом и есть счастье и везение для этих людей.
Ну если муж обеспеченный и как она хотела дети , то да она решила что поймала Бога за яйца , не общается , потому что у неё и так общения хватает и думает что ей все завидуют
Гость
Автор , ну да в вашем возрасте только на сайте и знакомиться. Я и мои подруги как раз в этом возрасте и начали и нашли себе мужей. Я так себе вообще 10 лет на сайте скосила и долго врала своему будущему мужу , но вас к этому не призываю
Очень жаль.
То есть вы уменьшили себе возраст и муж не знал об этом долгое время?
То есть вы уменьшили себе возраст и муж не знал об этом долгое время?
Гость
Ну да, бестактно вообще, ещё и тыкают мол отказывала классным ребятам, типа сама виновата. Тетя на днях говорит в таком возрасте нужно выбирать прикрыв один глаз (образно говоря на внешность мужчины сильно не смотреть), я говорю «причём тут внешность», у меня другие критерии.
У меня такие родственнички... Ненавижу их... Потом я вышла замуж и они начали чморить моего брата и двоюр сестру))) их не жаль, потому что они меня тоже гнобили, а по итогу остались одни.
Гость
*** выставляют шлю. Потом им пишут чечены, извращенцы и деды)))) *** понятия не имеет как весело беременеть не понятно от кого, лечиться от всякой дряни и тебя все подряд гнобят как шлю! Еще скажи, что был бы бабой - всем бы давал))))) а потом эти же мужики кричат, что ребенок это прихоть женщины и он тут не виноват
Гость
*** выставляют шлю. Потом им пишут чечены, извращенцы и деды)))) *** понятия не имеет как весело беременеть не понятно от кого, лечиться от всякой дряни и тебя все подряд гнобят как шлю! Еще скажи, что был бы бабой - всем бы давал))))) а потом эти же мужики кричат, что ребенок это прихоть женщины и он тут не виноват
Именно 👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
До сих пор не встретила мужа, поклонники есть, но от них сердечко не ёкает. Родственники каждый день спрашивают есть ли «новости», на каждый ДР и НГ желают «наконец встретить того самого», нарожать детей🙄
И они постоянно говорят «ты тоже должна для этого что-то делать»! Что делать? Вешаться на мужиков? Бабуля говорит иди на сайт знакомств, там сейчас все знакомятся, а я человек закрытый, неприятно, что мои фото как товар выставлены. Ходить по улице и улыбаться парням тоже странновато. На работе женский коллектив.
Знакомо? #отношения #знакомства