Отношения. Почему скрывают измену ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что мужчины трусы. Не все, но общая масса. Никто не хочет отвечать за последствия.
Гость
Скрывают оба пола, чтобы не сделать больно любимому человеку.
Ведь суть измены ,удовлетворить своё любопытство с другим.
Ведь суть измены ,удовлетворить своё любопытство с другим.
Гость
Любя тоже изменяют в порыве страсти,когда она проходит,человек возвращается домой и хочет тепла и заботы,а не ссор и расставания.
Na_avosi
Хотят усидеть на двух стульях
Гость
Скрывают потому ,что дома то все устаивает и хочется иметь надежный крепкий тыл ,что бы прикрыть свою жо пу ,но в соседа в огороде трава всегда кажется зеленее .
потому чт оне хотят уходить.
Гость
Есть люди, которые женятся не по любви, а по расчету. Из-за квартиры, денег, продвижения в карьере, гражданства. При этом супруга они не любят, не уважают и изменяют часто. Но развод для них принесет много потерь, поэтому они стараются скрывать измены. Не скрывают те, кто уверен, что супруг от них, в любом случае, никуда не денется, и будет терпеть их гульки годами.
Есть люди, которые женятся не по любви, а по расчету. Из-за квартиры, денег, продвижения в карьере, гражданства. При этом супруга они не любят, не уважают и изменяют часто. Но развод для них принесет много потерь, поэтому они стараются скрывать измены. Не скрывают те, кто уверен, что супруг от них, в любом случае, никуда не денется, и будет терпеть их гульки годами.
не скрывают еще те, кто изменяет с новой любовью
Гость
Суть такая, если ты должен что-то скрывать от партнера, ты не можешь быть перед ним быть тем, кто ты есть. Ты прикидываегься и притворяешься тем, кем не являешься. Типа ты верный, надежный, порядочный, без соблазнов, пороков, колебаний. Ради чего? Комфорта?
И есть ли в твоей жизни человек, который знает про тебя всё и не осуждает, принимает, поддерживает? Разве не такого человека мы ищем? Получается, что это определенно не жена/муж, раз перед ними приходится притворяться и скрывать некие факты.
В общем, мне притворяющийся партнер не нужен. И я притворяться не хочу. В правде и честности жить намного легче и счастливей.
И есть ли в твоей жизни человек, который знает про тебя всё и не осуждает, принимает, поддерживает? Разве не такого человека мы ищем? Получается, что это определенно не жена/муж, раз перед ними приходится притворяться и скрывать некие факты.
В общем, мне притворяющийся партнер не нужен. И я притворяться не хочу. В правде и честности жить намного легче и счастливей.
Гость
У нас в стране люди ещё не привыкли к многобрачию. Поэтому приходится скрывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 784 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Постабортный синдром13 ответов
- Я запуталась в своих чувствах5 ответов
- Гиперфикс на парне9 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?26 ответов
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил25 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход176 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?41 ответ
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
«Лишь бы муж/жена не узнала»
Если не любишь человека , смысл лгать? «Ради деток» а детям как, приятно жить во лжи или узнать об этом потом ? И ради детей терпеть нелюбимого я б не стала … #измены