Гость
Статьи
Я в отношениях,но …

Я в отношениях,но всегда смотрю на других

Как вы думаете,почему так происходит?У меня есть мужчина,когда мы вдвоём,то все классно,но как только мы идём куда-то или я иду куда-то одна,вижу много других мужчин,так же хожу на работу,где половина коллег мужчины и мне всегда кажется,что другие мужчины лучше,интересней,веселей и тд…например помню,мы только начали встречаться,он познакомил меня со своими друзьями (парнями) и мне было так классно с ними общаться,новые люди,новые эмоции,впечатления,а свой уже привыкший какой-то,поднадоевший как-будто.Хотя он делает для меня все,обеспечивает полностью мою жизнь (при этом я и сама работаю),всегда дарит огромные букеты цветов,подарки,водит везде,он обеспеченный,но все равно смотрю на других.Почему так?На месте любой другой девушки надо бы радоваться,что такой мужчина есть,но блииииин #отношения
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не нагулялась.
Я наоборот от людей устаю. Хочется свести общение к минимуму.
Мужчины включают демо-режим с цветами, манерами и сказками, чтобы привлечь женщину и присунуть ей. Вся романтика, галантность и остроумие мужчины испарится сразу после того, как женщина станет женой и забеременеет. Не стоит верить в иллюзии и искать мужчину на стороне.
Гость
видать пятая точка ищет приключений
Серьезно ответить на ваш вопрос возможно только после, исследования вашего и его характера на их совместимость. В противном случае ответить точно невозможно.
Кошка цеховая
Постою,послушаю.У меня такая же ерунда последние 2 года,причем я замужем.Но хочу других мужчин.Планирую завести любовника,предложения есть и были,но совесть и страх мучают.Поэтому пока не решаюсь.Но мужа я разлюбила,разочаровалась,опустошилась.Хотя он не самый плохой,адекватный в основном,но есть и нюансы.Эмоций мне не хватает сильно,драйва,с***са улетного.Муж у меня первый,в браке почти 12 лет,дети,а я вот с ума сошла)Сама не знаю как быть и как себя угомонить(((
Гость
Кошка цеховая
Постою,послушаю.У меня такая же ерунда последние 2 года,причем я замужем.Но хочу других мужчин.Планирую завести любовника,предложения есть и были,но совесть и страх мучают.Поэтому пока не решаюсь.Но мужа я разлюбила,разочаровалась,опустошилась.Хотя он не самый плохой,адекватный в основном,но есть и нюансы.Эмоций мне не хватает сильно,драйва,с***са улетного.Муж у меня первый,в браке почти 12 лет,дети,а я вот с ума сошла)Сама не знаю как быть и как себя угомонить(((
так разведись, дальше можешь окунуться в приключение так будет честнее
Гость
Кошка цеховая
Терпите, пока можете. Тоже было дикое желание изменить мужу и даже оценивала потенциальных любовников, но подходящего к счастью не нашла и постепенно все сошло на нет. Сейчас периодически бывают всплески, но уже не такой силы и удается держать себя под контролем.
Гость
Гость
Терпите, пока можете. Тоже было дикое желание изменить мужу и даже оценивала потенциальных любовников, но подходящего к счастью не нашла и постепенно все сошло на нет. Сейчас периодически бывают всплески, но уже не такой силы и удается держать себя под контролем.
да вы просто латентные изменщицы
а всегда чужое лучше кажется чем свое ... но только когда теряешь свое то тогда только начинаешь ценить то что потерял... ибо такова жизнь и умные об этом знают, а дураки учатся на своих ошибках...если коротко то где то так
Кошка цеховая
Гость
так разведись, дальше можешь окунуться в приключение так будет честнее
Не хочу рубить с плеча.Опять таки - дети.Следовать своим хотелкам и лишать их отца наверное неправильно.Да и глядя на основную массу окружающих мужчин,я понимаю,что мой далеко не самый худший.Но не хватает качественного интима,муж разленился,себя запустил,это ужасно.Даже мыться и бриться лишний раз надо напоминать,ему лень((какое уж тут желание((Но стараюсь включать мозг,держусь,хотя настойчивые кавалеры имеют место быть.Но им надо понятно что,и только это.спасаюсь переписками пока)
Гость
Кошка цеховая
Не хочу рубить с плеча.Опять таки - дети.Следовать своим хотелкам и лишать их отца наверное неправильно.Да и глядя на основную массу окружающих мужчин,я понимаю,что мой далеко не самый худший.Но не хватает качественного интима,муж разленился,себя запустил,это ужасно.Даже мыться и бриться лишний раз надо напоминать,ему лень((какое уж тут желание((Но стараюсь включать мозг,держусь,хотя настойчивые кавалеры имеют место быть.Но им надо понятно что,и только это.спасаюсь переписками пока)
главное продержатся десяток лет, а дальше самой будет не интересен этот интим - это лишь нервные импульсы твоего тела и мозга
Кошка цеховая
Гость
главное продержатся десяток лет, а дальше самой будет не интересен этот интим - это лишь нервные импульсы твоего тела и мозга
Ох,боюсь 10 лет не вывезу при таком раскладе))когда вкуснопахнущие и ухоженные мужчины говорят интересности и приглашают на встречу,а дома свой небритый пару недель и не помывшийся пару дней после смены на заводе сидит за компом(((
Гость
Да тяжело с инстинктами бороться. Вроде бы вот он муж, пусть и выглядит так себе и в сексе не ахти, но с другой стороны всё для тебя делает и им надо дорожить. Вот и приходится держаться из последних сил.
Гость
ты просто не нагулялась, было мало парней значит,не мучай парня просто расстанься с ним.
Всë легко и просто, ***.
Гость
Возможно, вам чего-то не хватает в ваших отношениях или ещё не нагулялись......
Гость
Может быть вам уже приелись эти отношения и хочется новых эмоций?
Гость
Может быть вам уже приелись эти отношения и хочется новых эмоций?
Гость
Что в итоге? Изменили? Уже не вместе?
Гость
Кошка цеховая
Кратко: вы просто ***, низший слой общества
Гость
Кошка цеховая
Желаю чтоб муж втайне делал точно также в отношении других девушек, переписывался и флиртовал.
Пусть шл**xam достаются шл**xanы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем