Мужик, мама и двое детей и я такая тут…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не понял, но очень интересно.
Гость
Если ты годами с ним не спишь, то в чем вопрос. Нашёл себе удобную, сговорчивую. Да и отношения с тобой серьезными не считал
Дельта
🤣🤣🤣 феерично
"Предложил жить вместе до первого секса"
Теряюсь в догадках, что было бы- согласись вы с ним жить и если бы секс случился🤣🤣
Автор, вы с ним год периодами встречаетесь без секса, вы же должны понимать, что мужик сам год бегать не будет. Пока вас выгуливает, кого-то потрахивает.
И может в любой момент решить что овчинка выделки не стоИт.
Вы же по этому поводу не паритесь?
Каким образом вы узнали, что он встречается с женщиной с двумя детьми? Боюсь предположить что от него.
И вы это знаете и выслушиваете.
То есть он говорит, я вот нашел бабу, классно пЁхается", а вы такая " Давай, засади ей" А сама стоит в сторонке переживает, как бы у них ничего не вышло.
Теряюсь в догадках, что было бы- согласись вы с ним жить и если бы секс случился🤣🤣
Автор, вы с ним год периодами встречаетесь без секса, вы же должны понимать, что мужик сам год бегать не будет. Пока вас выгуливает, кого-то потрахивает.
Каким образом вы узнали, что он встречается с женщиной с двумя детьми? Боюсь предположить что от него.
То есть он говорит, я вот нашел бабу, классно пЁхается", а вы такая " Давай, засади ей" А сама стоит в сторонке переживает, как бы у них ничего не вышло.
Автор
🤣🤣🤣 феерично
Я её увидела у него в подписчиках, долго следила за ней, не давала она мне покоя. Потом он выкладывал сторис, когда был за границей. И тут я захожу к ней, и у неё такие же сторис и фото с этой же страны, где он. Ну я была зла, что он не сказал мне правду, когда уже был с ней, а мы с ним переписывались на то время ещё и вот так получилось. Ну короче…а так ревность к нему есть, потому что чувства ещё не пропали. Я надеюсь, что встречу мужчину лучше чем он.
Василий
А вы зачем сожительствовали, если хотели замуж? Упустили...
Форум: Семья
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Боюсь мужа13 ответов
- Не понимаю зачем ему семья4 ответа
- Как обезопасить себя перед разводом13 ответов
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Поссорились сильно с женой9 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка102 ответа
- Невестка не дает видеться с внуком52 ответа
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Как заставить мужа нанять домработницу?36 ответов
- Муж требует равной оплаты расзодов от меея и сына-аутиста29 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок26 ответов
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Нехочу семью13 ответов
- Боюсь мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам познакомился со мной на сайте знакомств, потом предложил жить с ним до первого секса даже, я испугалась и не жила с ним, но мы встречались ещё 3 года периодами, год не спали вместе, всё равно к нему тянуло. Если он сам уходил, то всё равно возвращался или просто давал о себе знать. А сейчас нашел новую с двумя маленькими детьми (девочками) и она с другого города 400км от него, ну честно, это у них надолго??? Своих детей вообще он не хочет и ему уже 37, а чужих тем более, а она же хочет замуж 100% ей только 30 ровно и она скоро может начать тему переезда с детьми, что ему не очень зайдёт :/ кстати, мой типаж нашел, даже стиль одежды похож… #отношения