Фу, совсем неликвидка? Не можешь привлечь достойного, без бывших жен? А ему всего то 26 лет. Теперь какой-нибудь бабораб ло.ховатый, у них вечно по сто пятьдесят бывших жен имеется.
Гость
[1303761901]
А зачем вы ему за прошлое, которое вас вообще не касалось, высказываете?
Гость
[3759112809]
А какой есть выбор? Ещё два/три года и вообще кругом будут одни алиментщики? У этого есть дети или просто официально спал с бабой? Какая разница с ЗАГСом или нет? У тебя к 26 годам у самой сколько было?
Наталья
[761988207]
Может быть у него и дети есть от предыдущего брака? Если так, то одно не стоит с таким ничего строить
Ольга
[3268071349]
Гость
А зачем вы ему за прошлое, которое вас вообще не касалось, высказываете?
Накатывает,вот и высказываюсь.
Думала,что спокойно получится относится к факту его брака.
Гость
[1701969660]
А дети есть?
Ольга
[3268071349]
Барби.
Фу, совсем неликвидка? Не можешь привлечь достойного, без бывших жен? А ему всего то 26 лет. Теперь какой-нибудь бабораб ло.ховатый, у них вечно по сто пятьдесят бывших жен имеется.
Не судите людей по себе.
Ольга
[3268071349]
Гость
А дети есть?
Детей нет,они были женаты полгода,но вместе не жили
Ольга
[3268071349]
Наталья
Может быть у него и дети есть от предыдущего брака? Если так, то одно не стоит с таким ничего строить
Гость
[3759112809]
Барби.
Чем бывшая жена отличается от бывших ебборей ТС? В ней к 26 годам наверняка побывало больше членов, чем у парня было баб.
Ольга
[3268071349]
Гость
А какой есть выбор? Ещё два/три года и вообще кругом будут одни алиментщики? У этого есть дети или просто официально спал с бабой? Какая разница с ЗАГСом или нет? У тебя к 26 годам у самой сколько было?
У меня мужчин было не очень много,но хватило ума не выходить за них замуж
Я думаю, если бы это был ваш человек, вы бы таким вопросом не задавались. Наверное, стоит повременить. И не слушайте тех, кто рекомендует поспешить. Вы должны слушать только свое сердце.
Гость
[1303761901]
Ольга
Вот я под сорок и мужчина у меня сорокалетний. Конечно, у обоих браки были. Ну и что..это прошлое, никто никому не высказывает. Меня его прошлые отношения вообще не касаются, он о них и не рассказывает.
Ольга
[3268071349]
Гость
Я думаю, если бы это был ваш человек, вы бы таким вопросом не задавались. Наверное, стоит повременить. И не слушайте тех, кто рекомендует поспешить. Вы должны слушать только свое сердце.
Спасибо большое за совет
Наталья
[761988207]
Ольга
Даже если и так, то зачем Вам уже пользованый "тампон"?
Гость
[1701969660]
Ольга
Тогда, скорее всего, брак - это просто повод. Есть что-то другое, из-за чего вы против. Но выражаться может именно так.
Ольга
[3268071349]
Гость
Вот я под сорок и мужчина у меня сорокалетний. Конечно, у обоих браки были. Ну и что..это прошлое, никто никому не высказывает. Меня его прошлые отношения вообще не касаются, он о них и не рассказывает.
Нуу..у вас у обоих браки были
Я-то замуж не была,а мой молодой человек уже в браке был
Так что мы не на равных
Гость
[1668491165]
Ольга
Кто сейчас вам сможет сказать: будете ли ВЫ выносить мозги своему мужчине?
Это только от вас зависит.
Пока не можете спокойно воспринимать этот факт, замуж не выходите. Чтобы потом не задавать себе вопрос : что делать? Терпеть? Смириться? Разводиться?
Ольга
[3268071349]
Гость
Тогда, скорее всего, брак - это просто повод. Есть что-то другое, из-за чего вы против. Но выражаться может именно так.
Дело именно в том,что он был женат,в остальном все более чем прекрасно
Барби.
[915701976]
Ольга
Не судите людей по себе.
Я понимаю еще мужик 40+ разведенный недавно и подкатывает, но в 26 лет, это жесть. До 30-35-ти можно и не мараться о всякое г, подождать хорошую жену. А хорошие уже потом на разведенцев не смотрят в основном. Вот куда спешить? Ну точно бабораб, каждая встречная-поперечная, это "любовь всей жизни" на полгода максимум. Зачем такой муж недалекий нужен?
Ольга
[3268071349]
Гость
Кто сейчас вам сможет сказать: будете ли ВЫ выносить мозги своему мужчине?
Это только от вас зависит.
Пока не можете спокойно воспринимать этот факт, замуж не выходите. Чтобы потом не задавать себе вопрос : что делать? Терпеть? Смириться? Разводиться?
Я понимаю,что спокойно принимать этот факт вряд ли смогу,исходя из того,какой к меня характер.
Но и бросать человека из-за этого тоже не хочется.
Гость
[1668491165]
Ольга
Чем бывшая жена отличается от бывших ебборей ТС? В ней к 26 годам наверняка побывало больше членов, чем у парня было баб.
Ну вот, коли речь зашла о еппырях. Симпатичный, обеспеченный мужчина, который прежде не был женат, это как дева непорочная, красавица, умница для мужчин. Девушки тоже хотят быть первыми, женами.
Гость
[3871578693]
Самое главное сейчас - это отношения. Все ли хорошо? Делает ли он вас счастливой? Вы были с ним достаточно долго, чтобы хорошо знать его характер? Если все подходит, прошлое не должно иметь значения. Вышел он очень рано, значет без много ума в то время. 😅
Гость
[3759112809]
Ольга
У меня мужчин было не очень много,но хватило ума не выходить за них замуж
А в чём разница, так тебя ебьалли или с разрешения бабы в ЗАГС? Хотя конечно подозрительно, зачем он вообще баб в ЗАГС тащит. Нормальные мужики туда вообще не ходят. Что с ним не так?🤔
Я понимаю,что спокойно принимать этот факт вряд ли смогу,исходя из того,какой к меня характер.
Но и бросать человека из-за этого тоже не хочется.
Вы сами себя качаете на качелях - туда....сюда....
Если не придёте в равновесие - задолбаете всех, кто рядом.
По жизни такие люди как вы самые опасные в плане эмоций. Ни себе покоя не могут дать, ни родным и близким!
Ольга
[3268071349]
Гость
Самое главное сейчас - это отношения. Все ли хорошо? Делает ли он вас счастливой? Вы были с ним достаточно долго, чтобы хорошо знать его характер? Если все подходит, прошлое не должно иметь значения. Вышел он очень рано, значет без много ума в то время. 😅
В отношениях прекрасно,более чем хорошо,но вот это факт все портит.
И,разумеется,начинаю ссориться с ним и высказывать ему.
Умом понимаю,что человек не виноват,что я так отношусь к факту наличия брака,но вот эмоции захлестывают
И то,что уже буду второй женой по счету,тоже оптимизма не добавляет
Гость
[3759112809]
Барби.
Ну вот, коли речь зашла о еппырях. Симпатичный, обеспеченный мужчина, который прежде не был женат, это как дева непорочная, красавица, умница для мужчин. Девушки тоже хотят быть первыми, женами.
И не важно, что не официально у него пол города в койке побывало? Главное что с разрешения государства ты первая?🤣🤣🤣 Вот что за хуййння у баб в бошке творится🤦 Как вот с вами дурррами после этого иметь дело?
лучше сейчас заканчивай отношение ... дай ему шанс найти нормальную умную жену, а не такую слабоумную закомплексованную дуру
Гость
[1668491165]
Ольга
Не совсем поняла вашего вопроса.
Зачем встречаться с человеком, если ты сам не понимаешь, чего хочешь и как справиться с ФАКТАМИ ИЗ ЖИЗНИ??
Первый брак у мужчины УЖЕ ЕСТЬ. Вот когда чётко поймёте, что это никуда не денется из жизни - тогда сможете понять, что дальше делать и как себя вести. Этот факт не исчезнет, даже если вы закроете глаза как в детстве.
Ольга
[3268071349]
Гость
Вы сами себя качаете на качелях - туда....сюда....
Если не придёте в равновесие - задолбаете всех, кто рядом.
По жизни такие люди как вы самые опасные в плане эмоций. Ни себе покоя не могут дать, ни родным и близким!
Как будто у вас нет эмоций)
И никогда ничего не раздражало)
Ольга
[3268071349]
Фунтик
лучше сейчас заканчивай отношение ... дай ему шанс найти нормальную умную жену, а не такую слабоумную закомплексованную дуру
В чем же моя закомплексованность ?)
Гость
[357477856]
Ольга
Так что мы не на равных
Не брали?
Гость
[1668491165]
Ольга
Как будто у вас нет эмоций)
И никогда ничего не раздражало)
Сейчас речь не обо мне!
Вы пришли за советом, я его пытаюсь вам дать, исходя из своего опыта.
Я в браке, кстати говоря, 26 лет. Ровно столько, сколько вам лет.
Зачем встречаться с человеком, если ты сам не понимаешь, чего хочешь и как справиться с ФАКТАМИ ИЗ ЖИЗНИ??
Первый брак у мужчины УЖЕ ЕСТЬ. Вот когда чётко поймёте, что это никуда не денется из жизни - тогда сможете понять, что дальше делать и как себя вести. Этот факт не исчезнет, даже если вы закроете глаза как в детстве.
Потому что люблю человека и надеюсь с этим фактом ради него смириться.
Барби.
[915701976]
Гость
И не важно, что не официально у него пол города в койке побывало? Главное что с разрешения государства ты первая?🤣🤣🤣 Вот что за хуййння у баб в бошке творится🤦 Как вот с вами дурррами после этого иметь дело?
Официально, это очень важно. Жена - женщина или шэ, коих пол города. А если мужик женится через раз, то это несерьезно, как поцрать сходить. Женщина не чувствует себя важной, очередным г, в которое он вляпается разве что.
Гость
[3759112809]
Ольга
Может тебе по-быстрому сбегать замуж официально и развестись. Это уровняет ваш с парнем беграунд.
Гость
[1668491165]
Ольга
Пока не смирились - не идите замуж. И не ради мужчины, а ради себя.
Ольга
[3268071349]
Гость
Может тебе по-быстрому сбегать замуж официально и развестись. Это уровняет ваш с парнем беграунд.
Это глупо:фиктивно выходить замуж и разводиться)
Гость
[1303761901]
Ольга
Так что мы не на равных
А если бы у вас брак был, а у него нет? Вам бы понравилось, что он вас за это упрекал? Вы когда начали встречаться с ним, то знали ж про прошлый брак и свое к этому отношение, то зачем же отношения строили? Он как второсортный словно, хотя сами ж пишете, что все хорошо в отношениях. А мы с моим сорокалетним оба второсортные ) Ну и ладно. Вы пока глупенькая всё-таки. Вот такой вынос мозга на этой почве может разрушить отношения. Ну а если не можете смириться с фактом, то оставьте этого мужчину в покое, не дарите ему голову, пусть найдет другую, ну и вы соответственно безбрачного. Только с годами это сделать будет все сложнее )
Ольга
[3268071349]
Гость
Сейчас речь не обо мне!
Вы пришли за советом, я его пытаюсь вам дать, исходя из своего опыта.
Я в браке, кстати говоря, 26 лет. Ровно столько, сколько вам лет.
За совет про равновесие-спасибо,но все остальное сказанное было реально лишним
Ольга
[3268071349]
Гость
Пока не смирились - не идите замуж. И не ради мужчины, а ради себя.
Спасибо большое за совет
Гость
[1303761901]
Ещё добавлю. Мой, когда познакомились, то пресёк вообще разговоры о бывших отношениях. Сколько их было и что там было. Просто факты, если требуется донести какую-то информацию. И мне это понравилось. Его не касается, что было у меня, меня - что у него. Мы ведь тогда не были вместе, не знали друг друга.
Гость
[1668491165]
Ольга
За совет про равновесие-спасибо,но все остальное сказанное было реально лишним
Я не обязана говорить вам только то, что вы готовы слышать.
Если позиционируете себя как вдумчивого и разумного человека перед таким событием как свадьба, то имейте терпение слушать разные советы. Они пригодятся.
Ольга
[3268071349]
Гость
А если бы у вас брак был, а у него нет? Вам бы понравилось, что он вас за это упрекал? Вы когда начали встречаться с ним, то знали ж про прошлый брак и свое к этому отношение, то зачем же отношения строили? Он как второсортный словно, хотя сами ж пишете, что все хорошо в отношениях. А мы с моим сорокалетним оба второсортные ) Ну и ладно. Вы пока глупенькая всё-таки. Вот такой вынос мозга на этой почве может разрушить отношения. Ну а если не можете смириться с фактом, то оставьте этого мужчину в покое, не дарите ему голову, пусть найдет другую, ну и вы соответственно безбрачного. Только с годами это сделать будет все сложнее )
Он бы меня не упрекал,так как проще к этому относится
Когда начинали встречаться,я как-то думала,что смогу к этому более спокойно относится и что это неважно,если человека любишь
И сейчас себе это говорю
Но с другой стороны ему тоже не стоило необдуманно жениться,чтобы потом так не выносили мозги
Я предлагала ему,если не устраивает мои взбрыки по этому вопросу,расстаться
при таком количестве разводов 2 брака за жизнь уже нормально.
Гость
[2211625586]
Если у него нет братьев и сестёр, детей от бывшей жены, то выходи. Вам они мешать не будут. Свекрушу можно перетерпеть.
Ольга
[3268071349]
Гость
Я не обязана говорить вам только то, что вы готовы слышать.
Если позиционируете себя как вдумчивого и разумного человека перед таким событием как свадьба, то имейте терпение слушать разные советы. Они пригодятся.
Не стоит слушать советы,которые оскорбляют лично человека)
Но меня очень коробит то, что он был женат,из-за чего это периодически прорывается наружу и высказывается ему.
Как будто я соглашаюсь на что-то худшее для себя,хотя люблю его.
Нам по 26 лет.
Вопрос:получится ли со временем смириться с самим фактом его брака или лучше закончить отношения сейчас? #отношения