Расставание, сердце рвётся
В отношениях два года. Всякое было, и хорошее и плохое, постоянно вместе не жили, только по 4 дня в неделю, но в дальнейшем планировали пожениться. Перед нг, за 9 часов до него, после приготовлений, планов, ожиданий, он позвонил и сказал, чтобы не приезжала на нг ночь, он без настроения, устал и тд и тп. Чтоб приехала 1 января. Не поздравил ни 31, ни 1, ни потом. А 1 янв. я уже не захотела ехать, тем более что впервые пожалел денег на такси. Или просто не хотел меня видеть. На 6 дней ушёл в загул, полностью забыв обо мне. В итоге, нг встретила сама, до сих пор плачу, обидно и больно. Такое за все время наших отношений впервые. Умом понимаю, что это конец, я не могу его простить, а он и не пытается как то загладить вину, да и не считает себя виноватым, не пытается меня вернуть. Но порой так хочется к нему. Читаю много про как пережить расставание, но сердце рвётся и не знаю как быстрее начать жить, а не болеть им #расставание
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Вы сами все понимаете … хочется поддержать вас , представляю что вы сейчас чувствуете . Но поверьте мне , пройдёт время вы будете смеяться и радоваться, что тогда вот в Новый год порвали с ним , будете считать что это был лучший подарок судьбы , потому что такой человек ну просто не заслуживает , Вашей любви ) тяжело да , но нужно общаться с другими людьми , забить голову любыми вещами , мыслями , делами , но только не им .
Анонимно
Нихе..рра себе подарок на новый год
Гость
Мой бывший просто обожал портить мне праздники. То в канун 8 Марта что-нибудь выкинет, то под новогоднюю елочку. Испоганить настроение в ДР вообще было святым делом. Я вас обнимаю, автор, с вашего позволения. Всё у вас будет, просто не с ним. Главное - себя не теряйте.
Гость
Радуйтесь что отвалил от Вас. Пожелайте ему всего хорошего и отпустите. Поверьте мне иногда лучше вовремя отпустить. Ведь бывает, что несделав этого вовремя можно потом очень-очень сильно пожалеть об этом, но будет уже поздно. Я знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Не суди по себе, серое ***
Гость
Сообщение было удалено
С зоны вещаете?
Гость
Мой бывший просто обожал портить мне праздники. То в канун 8 Марта что-нибудь выкинет, то под новогоднюю елочку. Испоганить настроение в ДР вообще было святым делом. Я вас обнимаю, автор, с вашего позволения. Всё у вас будет, просто не с ним. Главное - себя не теряйте.
Чтобы подарки не дарить -поэтому бросает перед праздниками или ссориться. Это все для того ,чтобы бесплатно использовать для секса
АЛИНА
нано+добро =половинка любимого начало новой жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема