Бывший передарил мой подарок новой девушке
Так обидно, просто плачу . Когда встречалась с парнем подарила ему свой самый любимый браслет который я никогда не снимала, он это знал , и сказала ему «не снимай его и береги пожалуйста, это память обо мне» два месяца назад мы расстались сейчас я вижу этот браслет на его походу новой девушке , я этого парня все еще очень люблю я не могу так… #бывший #подарок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
не думай о нем думай обо мне я лучше этого куколда:*
Вы знали, на что шли. Таких любить не надо, вы для него - никто. Вам не стоит иметь с ним никаких отношений
Гость
Забудьте. Сдался вам этот браслет. Купите себе ещё лучше...
Грымза
Об'ясните ситуацию той девушки и попросите браслет обратно. Я бы вернула.
Гость
Автор, он имеет право поступать со своими вещами так как считает нужным.
Гость
Получивший подарок становится его владельцем. И вправе делать с ним всё, что хочет, выбросить, передарить, продать...Парень с Вами расстался и отдал другой девушке ненужную для него вещь. Ну не самому же ему носить женский браслет в память о Вас. Он Вас разлюбил, вспоминать не желает, поэтому избавился от ненужного ему подарка самым простым способом...
Если это был наследственный браслет Вашей прабабушки, надо было самой его хранить. Такие вещи не раздаривают кому попало...Нафига мужику женский браслет, вообще не пойму.
Если это был наследственный браслет Вашей прабабушки, надо было самой его хранить. Такие вещи не раздаривают кому попало...Нафига мужику женский браслет, вообще не пойму.
Гость
Получивший подарок становится его владельцем. И вправе делать с ним всё, что хочет, выбросить, передарить, продать...Парень с Вами расстался и отдал другой девушке ненужную для него вещь. Ну не самому же ему носить женский браслет в память о Вас. Он Вас разлюбил, вспоминать не желает, поэтому избавился от ненужного ему подарка самым простым способом...
Если бы у него была душа он был так не поступил , выбросил бы его хотя бы , но зачем было передаривать
Гость
Если очень нужно, попробуйте вернуть. Но я бы забыла (если не браслет матери бла-бла). А так похороните их и забудьте. Не стоит это ваших слез.
Гость
Автор, он своим поступком написал у себя на лбу большими буквами: ***. Посмейтесь над этим недоразумением, которое не соизволило даже раскошелиться на подарок для новой пассии, и живите дальше))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так этот браслет ВАМ был дорог, но не ему. Поэтому он и передарил. Хотите вернуть браслет, пообщайтесь с девушкой, обьясните. Думаю, она и сама не захочет носить чужую вещь.
Lemonka
Так скажите девушке об этом. Думаю, она не обрадуется, что ей передаривают украшения бывших. И вообще, попросите вернуть. Если адекватная, то отдаст.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа