С парнем встречаемся 3 года,уже подумывали о свадьбе,но есть одно "Но"!Он очень ревнивый,я не могу общаться ни с друзьями ни со знакомыми,даже с подругами некоторыми,постоянные подозрения и обвинения!Даже уверен что некоторые из моих друзей мои бывшие!Из за этого если встречаю кого то из знакомых приходится скрывать,а потом он меня винит в скрытности и лжи!Последнее время много ссор было,месяц не разговаривали из за мелочи а потом он уехал в другую страну ничего не сказав,но я решила закрыть на это глаза и мы помирились!После он обвинил меня в том что я якобы ему изменила с однокурсником,причём никаких этому подтверждений у него нет!Типо кто то,что то ему сказал!Пропал на 3 месяца...расстались,я пыталась помириться.он игнорил..В итоге я сдалась,думала одумается может!Пару раз поговорила в *** с друзьями,он как то взломал мой *** и прочитал,закатил истерику!Обозвал последними словами,кинул везде в чс,решил что предала!Это ни в первый раз!Я никак не могу найти общий язык с ним..он не плохой человек,но его ревность всё портит!Я его очень люблю,но я уже устала,он винит во всём меня!Сам себя накручивает,сам страдает!Посоветуйте что делать?Можно как то это решить или лучше закончить все?#отношения
Автор, он тиран. После замужества станет ещё хуже. Почитайте соседние темы. Скорее всего он ещё и изменяет. Обычно, у таких людей у самих рыльце в пушку(🤦♀️
Гость
[4220557566]
Cucuruz
Автор, он тиран. После замужества станет ещё хуже. Почитайте соседние темы. Скорее всего он ещё и изменяет. Обычно, у таких людей у самих рыльце в пушку(🤦♀️
Похоже на типичное поведение девы или льва со стрельцом. Если вы не можете расстаться с мужчиной, который несёт один только вред и бред, то вы явно не имеете чувства собственного достоинства. Если останетесь в этих отношениях, то станете ковриком для его ножек (возможно, и для ножек его семьи), у вас повысится тревожность, будет падать самооценка и ваши вечера превратиться в плаксивые лужи
Гость
[4085384072]
Гость
какое замужество??!! он никогда на ней не женится
Потому что они женятся на своих девственницах, а не на русских телках.
Гость
[2302310102]
Бегите от него, после свадьбы будет бить, не выпускать из дома и тд. И я не шучу. Почитайте подобные истории это чуть. Порой все заканчивалось очень печально
Решить можно. Подумайте о себе, как вы себя чувствуете, когда он с вами так поступает. Любящий мужчина вас обзывать не будет, ругать вас за каждое слово тоже, и ограничивать точно не станет в общении с подругами.
Автор, будь вы умной,вы бы сразу всё закончили. Человек болен. Ему не вы,а психиатр нужен.
Автор
[1063840645]
Гость
Видимо выбора совсем нет, одни единственные штаны на всю округу, печалька.
Да дело ни в этом,я сама не понимаю что меня держит!Есть и хорошие поступки и есть вот это!Плюс 3 года в пустую выкинуть тоже не хочу,но и бежать хочется!
Автор
[1063840645]
Джемапэль
Похоже на типичное поведение девы или льва со стрельцом. Если вы не можете расстаться с мужчиной, который несёт один только вред и бред, то вы явно не имеете чувства собственного достоинства. Если останетесь в этих отношениях, то станете ковриком для его ножек (возможно, и для ножек его семьи), у вас повысится тревожность, будет падать самооценка и ваши вечера превратиться в плаксивые лужи
Я лев а он скорпион!Очень злопамятный человек,с ним очень тяжело
Автор
[1063840645]
Гость
два психа
Впервые мне попался такой человек!По началу я думала это может как то не так себя веду,начала уступать.так и затянуло меня в это!Выбраться теперь не могу!
Автор
[1063840645]
Очковая кобра
Безусловно лучше закончить, вам себя не жалко?
Я головой осознаю,что бежать надо куда подальше,но есть чувства !Но на чувствах я не продержусь,я морально измотана,мне уже просто хочется изолироваться ото всех!
Автор
[1063840645]
Гость
Автор, будь вы умной,вы бы сразу всё закончили. Человек болен. Ему не вы,а психиатр нужен.
По началу он ни к чему не придирался,втирался в доверие так сказать!Потом постепенно начал,сначала не значительные просьбы!А потом обрушил на меня это всё разом,я была в таком шоке,я не привыкла к такого рода ограничениям!Потом он пообещал что будет идти на компромисс,в итоге вот что я сейчас имею!
Автор
[1063840645]
Cucuruz
Да я это понимаю,но сами знаете как люди могут обещать золотые горы !Так и мне обещал он понимать и стараться решать конфликты мирно,но по итогу через какое то время заводил опять свою шарманку!Плюс считает что это он меня прощал ,за общение с подругами и знакомыми..и типо давал шансы!Мне главное сейчас собраться с силами и прекратить это
Автор
[1063840645]
Гость
Потому что они женятся на своих девственницах, а не на русских телках.
Я сама только на половину русская!Я девственница,но дело ни в этом! К любым девушкам они относятся как им вздумается,уважения нет просто к женскому полу!