Хочу подарить любимой женщине развод с женой
Хочу подарить любимой женщине развод с женой, что скажите хороший подарок?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Лучше подари ей мужика а не аленя
Сэмми
Неа, хороший подарок- дом, квартира, машина, побрякушка дорогая... А ваш подарок вообще ни о чем, хуже носков (носки качественные, это здоровье и комфорт).
Гость
ты бы в новый год у Деда мороза попросил бы себе в подарок мозгов, а так теперь тебе еще год ждать. НО ты можешь ВСЕ ИЗМЕНИТЬ - сгоняй на рынок и купи 1,4 кг говяжьих мозгов и увидишь как станеет меняться твоя жизнь.
Гость
сволочной подарок
Гость
А оно надо?)))
Гость
Зачем женщине разведенец?
Гость
Самый тупой у тебя подарок,потому-что ты самый тупой автор на форуме.
Гость
На что только не пойдёшь лишь бы подарок не покупать!
Гость
Смешной автор . А ей надо чтобы обслуживать мужика недоёбыша ? Который просрал свою семью и ещё гордится этим .
Гость
а любимая женщина тебя любит? а жена? подумай сто раз, но если ты дейсвтительно так считаешь,то бросай эту женщину! и квартиру забери себе!!! а то офонорели все
я таки думаю это будет подарок жене ибо она избавится от такого дурика
Гость
Если любимая женщина жаждет Вас, то к разводу непременно надо добавить предложение о браке. Иначе ценность полподарка невелика.
...
Но прежде, чем разводиться, непременно поинтересуйтесь у любимой, хочет ли она Вашего развода. Если женщина уже побывала в неудачном браке, а то и не одном, то снова замуж, а то и сожительствовать ей может и не захотеться вовсе. Одно дело, когда любовник (а то и не один любовник) приходит с цветами-подарками, поддерживает материально, обеспечивает приятный досуг. И совсем другое дело обслуживать мужчину в доме. Стоять ради него у плиты, наваривать ему борщи, стирать-гладить его портки... Обязательно спросите, что она хочет. А то и с женой разведётесь. И любовница нафиг пошлёт...С кем тогда останетесь?
...
Но прежде, чем разводиться, непременно поинтересуйтесь у любимой, хочет ли она Вашего развода. Если женщина уже побывала в неудачном браке, а то и не одном, то снова замуж, а то и сожительствовать ей может и не захотеться вовсе. Одно дело, когда любовник (а то и не один любовник) приходит с цветами-подарками, поддерживает материально, обеспечивает приятный досуг. И совсем другое дело обслуживать мужчину в доме. Стоять ради него у плиты, наваривать ему борщи, стирать-гладить его портки... Обязательно спросите, что она хочет. А то и с женой разведётесь. И любовница нафиг пошлёт...С кем тогда останетесь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов