Друг мужа признался в том, что любит меня. С одной стороны, конечно, мне приятно. Но с другой, это катастрофа. Что делать? Стоит ли говорить об этом мужу? Я люблю мужа и, естественно, на это признание никак не отриагирую. Просто приятно, как девушке, не больше. Говорить мужу об этом или нет?
конечно скажи ибо муж должен знать откуда может прилететь пакость ... вам бы от такого друга с мужем стоило бы подальше держатся если не хотите проблем ... семья сейчас должна быть вам важнее этой дружбы ибо если выберете дружбу то может быть печалька в итоге...
Гость
[3891574936]
Если с мужем любовь и доверительные отношения, то рассказать стоит. Иначе ему друг расскажет, что Вы к нему пристаёте, а то и секситесь с ним вовсю за спиной мужа..
Гость
[3891574936]
Если Вы друга мужа отвергли, неизвестно как он может отомстить. Расскажите непременно.
Если с мужем любовь и доверительные отношения, то рассказать стоит. Иначе ему друг расскажет, что Вы к нему пристаёте, а то и секситесь с ним вовсю за спиной мужа..
таки да может и такую пакость сделать ... лучше мужу рассказать все таки ибо если друг скажет то муж призадумается о том почему вы этого не сказали ему