Отношения. Кто сталкивался с подобным?
Девочки, всем привет) кто сталкивался с подобным?) тема такая, после ссоры-заблокировала парня во всех соц. сетях. Подходит 2 дня, от него никаких новостей и тут, он блокирует меня тоже) и вот объясните, какой смысл блокировать человека, если ты и так уже в чс?) с учётом того, что он знает, что даже, если я разблокирую, то всё равно не напишу) поделитесь мнением) и вашими ситуациями) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Он не может знать, что происходит у Вас в голове. Поэтому думает, что Вы в любой момент можете его разблокировать и написать ему что-то неприятное. Не хочет скандалить, вот и все
Гость
Парень знает, что вы можете разблокировать и в любой момент написать, а зачем ему этот геморой?
Гость
а ты заблокировала и отслеживала постоянно?)))
Гость
Походу у автора докуя свободного времени заниматься подобной ерундой, типа че он там подумает. Заблокировала и с р ать на него.
Фатальный
Я никого не блокировал никогда. Исключения- сыпали спам каждую минуту,смайлы бесполезные и ТД. А так не блокировал, смысла не вижу
Последователь пути голоса Борри
Для тебя смешно а если у твоего паренька мозги есть. То он уже тебя послал на 3 буквы. Них.ра себе в чс закидывать. Я бы на такую уже забил. Эмоции эмоциями но в таком сраме и сраче под соусом отношений не хотелось бы иметь более. Да и при том ты не вкладываешься в решение этой проблемы ибо сама пишешь что не напишешь в любом случае. То нафига ты вообще нужна если ты не заинтересована в отношениях? Гуляй мазева как говорится.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема