Что бы вы говорили мужчинам на моем месте?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А муж то не против вашей личной жизни? А то узнает и прикроет лавочку.
Гость
конечно, говорить правду (можно даже чуть преувеличить), чтобы отсеивать тех, у кого подгорает.
или ты хочешь попаламщика и страдать?
или ты хочешь попаламщика и страдать?
Гость
Конечно! Но может платить алименты только на ребенка и не содержать бывшую. Честно- я не встречала мужчин, готовых содержать БЖ и дать добро на ее личную жизнь. Как правило, даже если не содержат истерить начинают, если мужчина нарисовался у бывшей. Исключения- это прям друзьями надо расстаться и ребенок под совместной опекой. Но тут как правило БЖ и не содержат.
Na_avosi
Конечно! Но может платить алименты только на ребенка и не содержать бывшую. Честно- я не встречала мужчин, готовых содержать БЖ и дать добро на ее личную жизнь. Как правило, даже если не содержат истерить начинают, если мужчина нарисовался у бывшей. Исключения- это прям друзьями надо расстаться и ребенок под совместной опекой. Но тут как правило БЖ и не содержат.
Я знаю несколько случаев, когда содержали бывших, но лет до 5-7.
Гость
наоборот. чем быстрее будет пристроена бывшая, тем раньше первого мужа отпустит чувство вины и ответственности.
Гость
А в чем ваша правда? Не собираетесь работать, хотите, чтобы муж кормил? Нормальным мужикам нужны женщины с амбициями, курицы домохозяйки скучны
Гость
Правду говорить. Ну, повезло вам жить на полном материальном обеспечении. Не нравится им, пусть валят. Возможно они думают что у вас с бывшим интим продолжается, это им и не нравится, и возможно они правы. )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужчин, с которыми знакомлюсь, в большинстве случае начинает подгорать, когда говорю правду. Неужели надо врать и придумать себе работу на удаленке?