Нормальная ли разница 11 лет между парнем и девушкой?
Написал вк парень, умный, образованный, приятный собеседник интеллигент прям, да и работает в интеллигентном месте, на хорошей должности. Да не богатый, но умный зато. Страница адекватная, никаких пошлостей. Хочет серьезных отношений. Первый раз такого парня встречаю на просторах интернета. Только вот одно не то чтобы смущает, но все же мы не ровесники. Мне 26, а ему 37. Это нормальная разница в возрасте? #отношения
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Значит вам не попался мужчина с нормальными взглядами по возрасту. Для семьи хорошо, когда она младше его на 2-3 года.
Дело в том, что мужчины после 30 лет, как раз и хотят отношений. И не важно с молодой или с ровесницей. Мои ровесники не хотят, они хотят свободы. Я со многими общалась. Даже кому 30-31-32, не хотят они не с кем ничего. У маминой знакомой у нее сыну 40 или 42 где то так, так он не хочет жениться, у него есть женщины с кем он может спать и все.
Гость
Вот только пока попался этот 37-летний. Который поддержать разговор может. Сколько я искала среди ровесников никто не мог поговорить о литературе, кино, искусстве. и мне гвоорили, что они тупые.
Мне 23 года читаю разную литературу увлечений гора + своё дело в творческом направлении. Смысл от этого нету сейчас главное для дам как вы можете увидеть деньги, чтобы эрекция на два часа, машина, дом и с по младше. Из за таких дам которые населили 98% земли мы и сидим никуда не высовываемся ) Таким как мы важен внутренний мир девушки и о чём с ней можно поболтать во время утреннего чаепития)
Гость
У меня с мужем разница 13 лет. Мы познакомились на работе, когда мне было почти 23, ему, соответственно, 36. Прошло 2,5 года, мы счастливы и любим, разница в возрасте вообще не ощущается, думаем и мыслим одинаково. Он заботливый, умный, опытный. Мужчина, а не пацаненок! Но в тоже время мы на одной волне, общаемся на одном уровне, как с ровесниками-друзьями. Никогда не встречалась ни с кем с такой разницей в возрасте. Но теперь рада бесконечно, что судьба свела нас)
Гость
У меня с мужем разница 13 лет. Мы познакомились на работе, когда мне было почти 23, ему, соответственно, 36. Прошло 2,5 года, мы счастливы и любим, разница в возрасте вообще не ощущается, думаем и мыслим одинаково. Он заботливый, умный, опытный. Мужчина, а не пацаненок! Но в тоже время мы на одной волне, общаемся на одном уровне, как с ровесниками-друзьями. Никогда не встречалась ни с кем с такой разницей в возрасте. Но теперь рада бесконечно, что судьба свела нас)
Кстати, прочитала многие пишут про импотенцию и другие шуточки. Скажу, честно - не знаю иногда куда от него сбежать😂 Хочет всегда и везде, готов хоть ночью проснуться и вперед
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов