То есть женщине врать нормально? А парень, требующий отвечать за свои слова "пошёл бы подальше"?)))
Ну может и правильно. От таких дур и надо подальше держаться.Хоть дети без отца не останутся.
Я блин представляю как с такой жить. "Ой, нам выключили свет, я не заплатила за электричество, вся твоя зарплата ушла на мою новую сумочку!", "Ой, я забыла ребёнка в супермаркете, иди поищи, ты же отец!")))
С парнем вместе полтора года. Мне 21, ему 20
Недавно мне стало плохо на улице, закружилась голова, предоморочное состояние было какое то. Он был у своей бабушки, успокаивал, у неё брат умер. Я позвонила своей тёте поговорить пока дойду до дома, так спокойнее, она живёт рядом и предложила дойти до неё, чтобы я одна дома не сидела в таком состоянии (живу одна)
Доползла я до неё, вызвали скорую
Написала ему, сказал что если что может приехать позже ко мне, я сказала что было бы хорошо, а то одной ночевать страшно
Скорая кстати так и не приехала спустя час и мы отменили вызов.
Да и мне стало уже лучше к тому времени
Так вот в порыве страха и паники я писала ему что то вроде "приедь пожалуйста срочно, мне страшно, могу скинуть на такси если что"
В итоге меня проводили домой, там он приехал уже, мы легли спать всё вроде ок
И на утро первое что он сказал "ты мне 236 рублей должна за такси"
Я обомлела)))
Говорю "всмысле?" А он "ну то что я вчера к тебе приехал, ты говорила скинешь за такси, давай скидывай"
Я сижу в шоке, говорю давай хотя бы половину скину..
А он "ты че давай всё, это же целая шаурма"
Так и сказал, наш диалог дословно!
(Причём у меня проблемы в семье тяну родителей, он знает. Я зарабатываю около 30 тыс, он 50-60 тыс)
Нормальный бы даже не вспомнил про эти 200 рублей, спросил бы как самочувствие
В подобной ситуации, если бы ему стало плохо, я бы приехала и уж точно не думала бы о такой сумме
Приехала бы поддержать близкого человека
Короче ***
Что думаете?