Молодые девушки, а вы бы бросили парня после этой фразы?
Это вопрос тем, кто молодо выглядит или тем, кому не очень много лет. Если с вами решил познакомиться парень в реальной жизни или интернете и он вдруг вам сказал в разговоре фразу "я хочу с тобой встречаться. Надеюсь, тебе больше 16", вы бы сразу бросили этого парня?
чиво. как я могу его бросить. если мы даже не встречаемся тупой вопрос
Прекратили бы общение?
Гость
[2545504201]
Гость
Ну это же значит, что ему от вас секс нужен. Если бы он вас любил, будь вам даже 15, он бы продолжил встречаться, ждал бы вас
А вам от него не нужен секс? Если он вас любить, то вполне логично, что хочет. И вообще, тут нужен возраст парня. Если ему больше 17-18, то он странный, ибо невозможно полюбить ребёнка.
Гость
[763230655]
Гость
А вам от него не нужен секс? Если он вас любить, то вполне логично, что хочет. И вообще, тут нужен возраст парня. Если ему больше 17-18, то он странный, ибо невозможно полюбить ребёнка.
Прям полюбил всей душой через экран компьютера) а мне самой нужны отношения, семья, а не секс на первом свидании
Гость
[2545504201]
Гость
Прям полюбил всей душой через экран компьютера) а мне самой нужны отношения, семья, а не секс на первом свидании
Аа, так вы про первое свидание. Ну если он нормальный, то не будет никакого секса на первом свидании. По поводу фразы - сказал, может, не подумав. Но по ходу развития отношений, у вас же все равно может быть секс, правильно? И вроде вопрос вполне логичен, опять же P.S. вы только сходу не начинайте разговоры про семью, это будет похоже на одержимость.
Я не утверждаю, что полюбил. Это я взяла как допущение вашей же теории «любит=будет ждать». До чего ждать? Сколько времени? Откуда у вас нормативы отношений взялись?)