Не оставляет в покое бывшая девушка
Здравствуйте. Моему мужчине до сих пор пишет бывшая девушка. Мы в отношениях около года, отношения серьёзные. Ему 41, мне 34. В начале отношений она позвонила ночью,на два номера, он соврал что это будильник, я в лоб спросила кто это, рассказал что бывшая, всё никак не хочет оставить его в покое. Недавно на телефоне увидела сообщение, взяла его телефон, зашла вк, там от неё кучу сообщений.То обзывает скотиной, то пишет что любит и не может без него. То передаёт чтобы я не волновалась, то даёт нашим отношениям год. В соц.сетях у неё несколько страниц. Он её блокирует, она создаёт новую. Я у него спросила, есть ли к ней чувства, он сказал что нет, и особо не было. А что касается меня, сказал чтобы не велась на это, что меня не отпустит, и не даст ей лезть и испортить наши отношения. Я считаю что если захотеть, не составит особого труда изолировать себя от назойливого человека, тем более мужчине. А мне кажется ему это льстит. Вот как-то так ))) #бывшая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Конечно льстит, *** обожает, когда за ним бегают собачонки
Гость
Родите ребенка и она отстанет. 😁
Гость
При желании бывшему мужу должно быть не сложно везде ее в ЧС добавить. Даже если с других номеров-аккаунтов пишет.
Гость
А может он занимается с ней этим самым по выходным или когда вас нет, если она сама, вот и скучает, а все эти отмазки о том что она бывшая и испортить отношения, самый банальный прием, о котором вы будете знать про любовницу но не будете возмущаться
Святая Анна
Льстит
Гость
Мой бывший/Canada/ ждет, что я буду преследовать его всю жизнь. Мне голову снесло от американо. Перед глазами тоненькая легонькая фигурка сына, стоящего на воротах. Написали бы маме несколько строчек.
Гость
Тоже бывшая написывала моему парню ночами, никак не могла отстать, потому что видимо больше никому не была интересна. Он говорил, что она стерва и не нужна ему. Потом, когда мы расстались, они сошлись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?3 ответа
- Рассталась с одногруппником5 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство138 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство141 ответ
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема