Не оставляет в покое бывшая девушка
Здравствуйте. Моему мужчине до сих пор пишет бывшая девушка. Мы в отношениях около года, отношения серьёзные. Ему 41, мне 34. В начале отношений она позвонила ночью,на два номера, он соврал что это будильник, я в лоб спросила кто это, рассказал что бывшая, всё никак не хочет оставить его в покое. Недавно на телефоне увидела сообщение, взяла его телефон, зашла вк, там от неё кучу сообщений.То обзывает скотиной, то пишет что любит и не может без него. То передаёт чтобы я не волновалась, то даёт нашим отношениям год. В соц.сетях у неё несколько страниц. Он её блокирует, она создаёт новую. Я у него спросила, есть ли к ней чувства, он сказал что нет, и особо не было. А что касается меня, сказал чтобы не велась на это, что меня не отпустит, и не даст ей лезть и испортить наши отношения. Я считаю что если захотеть, не составит особого труда изолировать себя от назойливого человека, тем более мужчине. А мне кажется ему это льстит. Вот как-то так ))) #бывшая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Конечно льстит, *** обожает, когда за ним бегают собачонки
Гость
Родите ребенка и она отстанет. 😁
Гость
При желании бывшему мужу должно быть не сложно везде ее в ЧС добавить. Даже если с других номеров-аккаунтов пишет.
Гость
А может он занимается с ней этим самым по выходным или когда вас нет, если она сама, вот и скучает, а все эти отмазки о том что она бывшая и испортить отношения, самый банальный прием, о котором вы будете знать про любовницу но не будете возмущаться
Святая Анна
Льстит
Гость
Мой бывший/Canada/ ждет, что я буду преследовать его всю жизнь. Мне голову снесло от американо. Перед глазами тоненькая легонькая фигурка сына, стоящего на воротах. Написали бы маме несколько строчек.
Гость
Тоже бывшая написывала моему парню ночами, никак не могла отстать, потому что видимо больше никому не была интересна. Он говорил, что она стерва и не нужна ему. Потом, когда мы расстались, они сошлись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа