У меня есть примеры среди родственником, знакомых, коллег, где мужчины изменяют своим женам. Когда вижу пару какую-либо, сразу могу понять по мужчине изменяет он или нет своей жене по его взгляду. А вера в мужскую верность пропала у меня, когда будучи студенткой случайно прочитала смс, явно не с маминого номера, которая пришла на папин телефон, когда он меня подвозил и куда-то вышел на пару минут. так вот, там было написано: "и тебе всего хорошего, любовь моя". Меня это шокировало, но хватило ума ничего не сказать и вот уже 10 лет прошло я никому не сказала. но и свою личную жизнь я построить не могу. У меня обида на папу осталась, жаль маму. Ведь она всегда была ему верна. Я не понимаю, что происходит в мире, все всем изменяют. А если свободный мужчина, то не хочет серьезные отношения. мне много раз предлагали отношения без обязательств, а я бы семью хотела создать, заботиться о муже, ребенка родить. Пришла к выводу, что не от кого. У женатых по несколько любовниц, у неженатых - по миллиону тараканов, а у меня еще психологическая проблема видимо из-за этой травмы - созависимость и контрзависимость. Где хорошие неженатые мужчины обитают?)) Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует, а то, что-то грустно совсем. #мужчины#измены
повторяю, что у него есть и сейчас кто-то. он точно не отличается верностью, но семью очень ценит и все подчищает. я не вникаю, если бы хотела, могла уже узнать где, кто и когда. но не хочу, это его жизнь, главное, что мама не знает. просто из-за этого и других подобных примеров я вообще не верю мужчинам.
Ох и интересная ты личность. Пишешь про содержание одним мужчиной разных женщин как в порядке вещей, про то что все твои хотелки должен обеспечивать. Так ты определись, тебе нужен богатый или верный. На двух стульях не усидеть. Тут осуждаешь своего отца, а тут ищешь богатого, который может не одну женщину содержать. Двулично как-то.
Автор
[1128027626]
Гость
Ох и интересная ты личность. Пишешь про содержание одним мужчиной разных женщин как в порядке вещей, про то что все твои хотелки должен обеспечивать. Так ты определись, тебе нужен богатый или верный. На двух стульях не усидеть. Тут осуждаешь своего отца, а тут ищешь богатого, который может не одну женщину содержать. Двулично как-то.
просто я запуталась. уже не верю в верность мужчин, наверное поэтому пытаюсь понять зачем тогда мужчина нужен если он неверный? наверное в этом случае хотябы чтобы финансово помогал?... везде пишут и говорят что мужчина по природе своей полигамен. а я не приемлю неверность мужскую и тут получается замкнутый круг. только вот неверного любовника я бы не смогла уважать.
Гость
[2409976674]
Бабпотстол Пётр
"а я бы семью хотела создать, ребенка родить." Вот таким и изменяют, у которых муж не на первом месте. У Вас ещё и парня нет, а вы уже о детях думаете... Дети, дети... Дети - это прекрасно. Но они вырастают и уходят. Постарайтесь, чтобы до этого момента не ушёл муж. Муж заботится о жене, а жена о муже, и вместе они заботятся о детях - вот залог счастливого брака.
Ужас полнейший.. никогда не понимала женщин которые мужа на первое место ставят в жизни своей, это же неправильно. Дети это свое родное родить надо и беречь, к ним и есть самая сильная любовь, а муж в любое время уйти может и забыть. Неизвестно что в голове даже у самого близкого вам человека "мужа"
Гость
[3917729820]
Не изменяют ленивые и трусливые Не изменяют которые любят,или пока любят.
Когда вижу пару какую-либо, сразу могу понять по мужчине изменяет он или нет своей жене по его взгляду.
А вера в мужскую верность пропала у меня, когда будучи студенткой случайно прочитала смс, явно не с маминого номера, которая пришла на папин телефон, когда он меня подвозил и куда-то вышел на пару минут. так вот, там было написано: "и тебе всего хорошего, любовь моя". Меня это шокировало, но хватило ума ничего не сказать и вот уже 10 лет прошло я никому не сказала. но и свою личную жизнь я построить не могу. У меня обида на папу осталась, жаль маму. Ведь она всегда была ему верна. Я не понимаю, что происходит в мире, все всем изменяют.
А если свободный мужчина, то не хочет серьезные отношения. мне много раз предлагали отношения без обязательств, а я бы семью хотела создать, заботиться о муже, ребенка родить. Пришла к выводу, что не от кого. У женатых по несколько любовниц, у неженатых - по миллиону тараканов, а у меня еще психологическая проблема видимо из-за этой травмы - созависимость и контрзависимость.
Где хорошие неженатые мужчины обитают?))
Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует, а то, что-то грустно совсем. #мужчины #измены