Гость
Статьи
Женская и мужская …

Женская и мужская мудрость в отношениях

Из всех утюгов твердят о женской мудрости в отношениях, об умении сглаживать острые углы и жена шея, муж голова. Я в отношениях три года, и я хочу спросить у тех, кто с большим опытом в паре: а мужская мудрость существует? Проявляет ли ваш партнер мудрость по отношению к разрешению конфликтных ситуаций или это только ваша заслуга?
Наболело, видимо. По моей ситуации: любовь взаимная, мы взрослые, деток пока нет, жилье купили, планируем семью, но! если случается какой то конфликт, то всегда я его разруливаю, ищу компромиссы. разбираю ситуацию и пр. То, что называется "проговорили". Мой партнер в такие моменты перестает общаться и может неделями это практиковать. Потом приходится мне идти инициировать разговор, больше даже т к дела стоят какие то по ремонту и пр и нужно их решать. 36 лет человеку. Во всем остальном сходимся и вообще как родные души, и в быту нет особо проблем и финансы в норме и досуг общий. #отношения
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мужская мудрость заключается только в том, чтоб не кидаться на красивых сук, а виберать себе женщину умом. Дальше, уже в отношениях он расслабляет булки и полагается на ее женскую мудрость. Мужчины мудреют только в несчастном браке с плохими женами.
Поэтому и не могут хороших жен возле себя удержать, а пресмыкаются всю жизнь перед стервами и истеричками.
Гость
Такой муж у меня был и хватило меня на 8 лет.
Гость
Такой муж у меня был и хватило меня на 8 лет.
Всем спасибо, я автор темы. Спустя пол года после моих вопросов здесь мы расстались. Про абьюз написали все верно, так и было. Через примерно год после расставания мне коллеги (парни) сказали что я изменилась в лучшую сторону, была забитая, стала активнее и свободнее общаться. У меня видимо уже внутри закрепилось такое поведение - лишний раз не нарываться конфликт и на молчанку. Девчонки, не терпите, время нашей жизни самое ценное. Спасибо всем за мудрые советы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 192 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 34 темы