Гость
Статьи
Знакомство с успешным …

Знакомство с успешным мужчиной

Вопрос к девушкам, которые живут и встречаются с успешными , богатыми мужчинами. Поделитесь своей историей, где вы их встретили и как? Как сейчас живете или начали встречаться вот недавно ? Благодарю за ответ 😊 #истории
Виолетта
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
не светит тебе БОМЖ - Богатый Образованный Молодой Жених
Нищий грузчик робко прячет тело
За всё то время пока вы ждёте или ищите или пытаетесь познакомиться с бохатым и усешным, уже можно было самой бизнес построить и стать материально независимой -_- раз вам так нужны деньги, товарищи женщины.
Ненавижу женщин. Недорого
Ну кто ж тебе секреты все раскроет? ))
Гость
Вместе росли начав отношения ничего не имея , учились, работаем, развиваемся
Гость
Рецепт известен :"чтобы генеральшей стать..." .
Но есть еще и лотеоейные билеты .
(Вернее было так ,время изменилось ) .
Гость
Я с детства с ним знакома)) А так хз...
Гость
Сообщение было удалено
Еще при этом придётся делать скорее всего что тебе противно или просто не нравится. Бээээ.
Аллекс
О, безуспешная женщина мечтает успешного аленя )))))
До пенсии искать будешь...
Гость
Много будешь знать быстро состаришься
Фатальный
А вы ему зачем? Он таких каждый день менять может, как перчатки. Смысл в вас, содержанках?
За всё то время пока вы ждёте или ищите или пытаетесь познакомиться с бохатым и усешным, уже можно было самой бизнес построить и стать материально независимой -_- раз вам так нужны деньги, товарищи женщины.
Я и так материально независима … просто хочу подобного себе . Мне тоже так хочется быть девушкой настоящей а не с яйцами
Еще при этом придётся делать скорее всего что тебе противно или просто не нравится. Бээээ.
Почему все думают, если мужик богатый значит он противен девушка и с ним она только из-за денег? А если нищий, то сладость 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 099 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема