35 лет. Замуж за неудачника?
Потратила 4 года на отношения, как оказалось, с неудачником: ровесник, очень много долгов, живет с родителями, машина и всё остальное в кредит, с работой постоянно проблемы. Но до сих пор уверен, что у него всё впереди. Любила, верила. Звал замуж. Я просила сначала решить проблемы, чтобы не жить в его долгах, но он так ничего и не смог сделать. До сих пор просит подождать, как-будто вот-вот всё решится ( верит, что устроится на работу с высокой з/п ). Отношения сильно испортились, у меня накопилось много обид и претензий, т.к. не было никакого развития. У него денег нет ни на свадьбу, ни тем более на совместную жизнь. Он хоть сегодня готов расписаться и жить у меня ( у меня хорошая работа, своя квартира, в которой пока ремонт ). Сейчас отношения "на паузе", видимся, но только как друзья. Он надеется, что скоро всё наладится, пытается поцеловать, ухаживает. Я не знаю, что делать: и точку окончательно не могу поставить ( по сути одной намного хуже ), и параллельно кого-то искать совесть не позволяет. Вдруг разорву полностью с ним связь, а сама так и останусь одна. Очень нужен ваш совет и взгляд со стороны. Может попробовать с ним совместную жизнь? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Все ваши рассуждения сводятся к необходимости снизить планку, если хочешь детей и замуж после 35."
Да! От природы не уйти.
"Да, я считаю содержать взрослого мужчину стыдно."
Не содержите. У всех по разному жизнь складывается. Так как вы заявлять про всех некрасиво.
Стыдно признавать свой интерес в деньгах только. А вы рассуждаете как юная девушка, ну если то так, то имеете право.
" Полагаю, что планку снижать не надо, уж тогда лучше предпринять усилия к тому, чтобы помочь ему почувствовать себя мужчиной - помочь начать зарабатывать."
Не поняла. Планку снизить если ищет другого, не искать обеспеченного хотя бы работящего и без кредитов в её случае уже хорошо.
А если уже живёте с мужчиной, то вдохновляйте сколько влезет, пускай он с вами развивается, это очень хорошо если получится.
"У нее огромная перспектива на развод и самостоятельное воспитание ребенка."
Не огромная, но есть да. Но если она может позволить финансово, то это скоро станет для неё очень умным решением. Потом с ребёнком она может и в 45 и позже встретить любого принца. Вы знаете на женщин в 40 лет без детей ну все странно смотрят поэтому *** в 40 это скорее плюс.
"Мужчину то не тяготит его положение и он чётко понимает, что кроме автора, желающие в очередь не стоят"
Что он понимает мы не знаем. Да и автор не знает.
Да! От природы не уйти.
"Да, я считаю содержать взрослого мужчину стыдно."
Не содержите. У всех по разному жизнь складывается. Так как вы заявлять про всех некрасиво.
Стыдно признавать свой интерес в деньгах только. А вы рассуждаете как юная девушка, ну если то так, то имеете право.
" Полагаю, что планку снижать не надо, уж тогда лучше предпринять усилия к тому, чтобы помочь ему почувствовать себя мужчиной - помочь начать зарабатывать."
Не поняла. Планку снизить если ищет другого, не искать обеспеченного хотя бы работящего и без кредитов в её случае уже хорошо.
А если уже живёте с мужчиной, то вдохновляйте сколько влезет, пускай он с вами развивается, это очень хорошо если получится.
"У нее огромная перспектива на развод и самостоятельное воспитание ребенка."
Не огромная, но есть да. Но если она может позволить финансово, то это скоро станет для неё очень умным решением. Потом с ребёнком она может и в 45 и позже встретить любого принца. Вы знаете на женщин в 40 лет без детей ну все странно смотрят поэтому *** в 40 это скорее плюс.
"Мужчину то не тяготит его положение и он чётко понимает, что кроме автора, желающие в очередь не стоят"
Что он понимает мы не знаем. Да и автор не знает.
Замуж вышла за альфонса или неудачника? И да, всем ***, на кого как смотрят неженатые неудачники с кучей претензий к нормалтным женщинам
Сказочный патруль
Пусть подает на банкротство и устраивается неофициально. У него нет другого выхода, если долги большие по кредитам.
Пусть решает свои проблемы. Банкротство примерно год. Мог бы давно это сделать.
Пусть решает свои проблемы. Банкротство примерно год. Мог бы давно это сделать.
Гость
Вот вы зря на личности перешли.
Ну нет у меня в жизни круга общения, где женщины содержат мужчин. Ну не хотят мои подруги снижать планку только из-за часиков, не бросаются на все что не приколочено. Это плохо?
Вангуете, что 15 лет ничего стоящего я не встретила?
Девушка, от вас разит тем, что за любые штаны, что лишь бы штаны...
За что вы так не любите себя, почему вы не в состоянии без штанов растить счастливых своих детей, почему вы без штанов никто, что советуете всем до этого состояния опустится????
А вот еще вопрос о детях, а они должны рождаться только по причине "уже пора рожать"?
Они должны жить потом в последствиях "родила от того, кто подвернулся"?
Может стоит подумать, а надо тогда рожать?
Что даст детям мама, которая унижается за возможность родить?
Ну нет у меня в жизни круга общения, где женщины содержат мужчин. Ну не хотят мои подруги снижать планку только из-за часиков, не бросаются на все что не приколочено. Это плохо?
За что вы так не любите себя, почему вы не в состоянии без штанов растить счастливых своих детей, почему вы без штанов никто, что советуете всем до этого состояния опустится????
А вот еще вопрос о детях, а они должны рождаться только по причине "уже пора рожать"?
Она жена неудачника, нищеброда и бездельника, вот и прет ее. Штаны, лишь бы штаны
Гость
Вот вы зря на личности перешли.
Подтверждаю. Быть ребёнком такой матери - ужасно
Гость
А есть выход?
Мы с женой поженились в 19 лет. Все начали с нуля. Вместе нажили все, помогали друг другу во всем. Кошелек общий, рулит жена, поэтому нам нечего делить. Дети взрослые, растут внуки. Мы счастливы! Берите пример и не нойте! Переспелки!
Мы с женой поженились в 19 лет. Все начали с нуля. Вместе нажили все, помогали друг другу во всем. Кошелек общий, рулит жена, поэтому нам нечего делить. Дети взрослые, растут внуки. Мы счастливы! Берите пример и не нойте! Переспелки!
Сам ты переспелка, в гроб скоро, внуков хоть чем-то наконец-то порадуешь. Старый урод
Сказочный патруль
Я могу быть не права, но, Автор, у Вас есть квартира. Сейчас мужчины любят пристроиться к обеспеченной женщине...
Не этот ли случай у Вас?
Может, он боится потерять именно блага какие-то и потому не хочет расставаться?
Меня пугают такие ситуации.
Не этот ли случай у Вас?
Может, он боится потерять именно блага какие-то и потому не хочет расставаться?
Меня пугают такие ситуации.
Гость
Во-во. И своих денег лишнее не потратят. Ухаживать жадничают. Сами богатеньких ищут с квартирами машинами. Сразу вопросы на первом свидании задают конкретные))
Так чего вы автор должны его содержать да ещё и к себе пустить жить))?! Раскатал там губу мужик. Играет на вашей неуверенности в себе.
Уверенная в себе девушка сразу такого отшила бы. Вы себя недооцениваете. Ищите ровню.
Так чего вы автор должны его содержать да ещё и к себе пустить жить))?! Раскатал там губу мужик. Играет на вашей неуверенности в себе.
Уверенная в себе девушка сразу такого отшила бы. Вы себя недооцениваете. Ищите ровню.
Единственный нормальный отает среди этого петушатника
Сказочный патруль
А если так подумать, то естественно не стоит вступать в брак с человеком в долгах.
Задайте вопрос ему: как он решает эту проблему? Как собирается решать? Кто будет обеспечивать семью? Пусть скажет прямо и честно.
Ну вот поженитесь. Он приедет к Вам.
Страшно еще то, что могут приходить коллекторы в Вашу квартиру, если вычислят его адрес проживания. Могут начать звонить его друзья, у кого занимал.
Может происходить все, что угодно, и пострадать можете Вы.
Уйдете в декрет. Помогать будут родители, хуже, не его, а Ваши.
Вам не жалко себя и своих родных?
Задайте вопрос ему: как он решает эту проблему? Как собирается решать? Кто будет обеспечивать семью? Пусть скажет прямо и честно.
Ну вот поженитесь. Он приедет к Вам.
Страшно еще то, что могут приходить коллекторы в Вашу квартиру, если вычислят его адрес проживания. Могут начать звонить его друзья, у кого занимал.
Может происходить все, что угодно, и пострадать можете Вы.
Уйдете в декрет. Помогать будут родители, хуже, не его, а Ваши.
Вам не жалко себя и своих родных?
Сказочный патруль
Я понимаю рассуждения людей, которые с ЮНЫХ лет начинали вместе. Однако ударение тут на юность, молодость.
Автор и ее мужчина не в тех годах, когда можно начать с сильного нуля. Автор уже состоялась, а парень еще нет.
Ему и так дали 5 лет (5 лет!!!). Где он с нуля начал и что-то путное сделал?
Дорогие мужчины и женщины, которые приводят примеры личных достижений с нуля! Мои родители тоже также в 80-е начали с гклевого нуля! Но им было тогда 20 лет!
А мне, например, уже нет.
Я, кстати, пыталась в 24 года также честно начать с нуля со своим бывшим мужем, но он не начал со мной с нуля почему-то! Вместо этого он просто внаглую потратил мое время!
А в него верили, помогали, вкладывали... А он честно признался, что работать не хочет. Ждет хорошей должности и высокой зп сразу. В 25 лет без опыта и нормального образования.
И ведь провел всех и родню нашу, и свою. Все в шоке были.
Мой вывод: Чтобы начинать с нуля, надо начинать в 20 лет и с толковым парнем, но на улице, такие не валяются. За всю жизнь я такого не встретила.
Вот так.
Автор и ее мужчина не в тех годах, когда можно начать с сильного нуля. Автор уже состоялась, а парень еще нет.
Дорогие мужчины и женщины, которые приводят примеры личных достижений с нуля! Мои родители тоже также в 80-е начали с гклевого нуля! Но им было тогда 20 лет!
Я, кстати, пыталась в 24 года также честно начать с нуля со своим бывшим мужем, но он не начал со мной с нуля почему-то! Вместо этого он просто внаглую потратил мое время!
А в него верили, помогали, вкладывали... А он честно признался, что работать не хочет. Ждет хорошей должности и высокой зп сразу. В 25 лет без опыта и нормального образования.
Мой вывод: Чтобы начинать с нуля, надо начинать в 20 лет и с толковым парнем, но на улице, такие не валяются. За всю жизнь я такого не встретила.
Вот так.
Винни
Так и ты не 18-летняя девственница!
Семья подразумевает общий бюджет, все "смотрят в карман" потенциального мужа, чтобы планировать совместную жизнь
Ложь, "общий бюджет" у женщин означает
Её деньги это её деньги а его деньги это общий бюджет.
обеспечивать семью от природы положено женщине. Мужчина - охотник и защитник, все остальное - на женщине.
Её деньги это её деньги а его деньги это общий бюджет.
обеспечивать семью от природы положено женщине. Мужчина - охотник и защитник, все остальное - на женщине.
Я понимаю рассуждения людей, которые с ЮНЫХ лет начинали вместе. Однако ударение тут на юность, молодость.
Вот так.
Вот так.
Толковые парни ищут соответствующих девушек.
35 лет - уже старушка. кого получше не найдешь. так что либо то, что есть, либо коты. выбирать тебе.
Гость
Автор, поступайте, как сердце велит. Если хотите рожать это очень бьёт по здоровью так что готовьте деньги. В инете почитайте да поглубже это очень серьёзно. Там все от и до расписано. Вы потом будете с ребёнком сидеть 3 года, а муж работать? Если он готов вас материально во всем поддерживать, а не истерить. Тогда этот человек ваш.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 561 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Любовные страдания1 ответ
- Таких женщин очень не хватает на этой планете .. А может им надо жить на другой?4 ответа
- Предательство после 6 лет: не могу поверить, хочу отомстить»20 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке16 ответов
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?25 ответов
- Парень смотрит сторис, лайкает но не добавляет и не пишет?4 ответа
- Каких женщин жаждет человечество?17 ответов
- Друг папы хочет свести меня с братом2 ответа
- Таро. Есть ли смысл ждать мужчину?6 ответов
- Почему женщины годами живут с «нищим и бесполезным» мужчиной, а потом винят его?20 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Должен ли мужчина оплатить женщине дорогу?230 ответов
- Когда мужчина имеет право что-то требовать от женщины?108 ответов
- Женщина демонстрирует холод91 ответ
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу80 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?60 ответов
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?57 ответов
- Почему девушкам не интересны ненадёжные мужчины?53 ответа
- Ему нравится ее внимание?53 ответа
- Женщина с детьми на брачном рынке-253 ответа
- Почему прекратили знакомиться на улице ?52 ответа
Следующая тема