Драка за мужчину
Вы готовы пойти на драку с конкурентной особью ради мужчины? Я готова и женщин всех терпеть не могу!
привлекательная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это ж как себя нужно не уважать то...? Если вы мужчине нравитесь, он найдёт способ другую женщину отвадить))
Гость
А кого выбрал мужчина кого-нибудь вообще интересует?
привлекательная
когда будет война я буду первым делом убивать всех самочек востребованных! ненавижу баб! хотя я самая красивая но эти швали посягают на мой трон!
Гость
Делать этого не стоит.
Предоставьте возможность выбора мужчине.
Именно его выбор( это его поступки, его слова, его инициатива или отсутствие оной )
Возможно, будете удивлены
Предоставьте возможность выбора мужчине.
Именно его выбор( это его поступки, его слова, его инициатива или отсутствие оной )
Возможно, будете удивлены
Одинокое Слово.
Далеко пойдешь.
Гость
мужчина ведь выбирает с какой женщиной хочет быть а женщина уже смотрит
Гость
Цивилизация зависла. Питекантрихи рулят.
Василиса
Это всё от того, что ты ***. Для начала, ты умеешь драться, сможешь заблокировать хай-кик и хук или уйти от апперкота? А пресс у тебя выдержит, не согнёшься? У тебя есть лишние зубы и кости очень прочные? Всегда любители драться сталкиваются с проблемами. Либо встречают тех, кто дерётся намного лучше, после чего долго лечатся. Либо наносят вред чьему-нибудь здоровью, а потом садятся в тюрьму. А если тебя кто-нибудь с ножом встретит? А если с чем-нибудь огнестрельным? Ты больная, любой нормальный человек такую как ты выгонит, как только узнает про такие события. Такие как ты - это идеальная цель для семейного насильника, по тебе видно, что тебя как не чмыри, а ты не убежишь.
Гость
за вот этого вот, полового инфантила, зачем это.
Гость
Я хочу на это посмотреть )), попкорн выдаете на входе?))
Гость
Это всё от того, что ты ***. Для начала, ты умеешь драться, сможешь заблокировать хай-кик и хук или уйти от апперкота? А пресс у тебя выдержит, не согнёшься? У тебя есть лишние зубы и кости очень прочные? Всегда любители драться сталкиваются с проблемами. Либо встречают тех, кто дерётся намного лучше, после чего долго лечатся. Либо наносят вред чьему-нибудь здоровью, а потом садятся в тюрьму. А если тебя кто-нибудь с ножом встретит? А если с чем-нибудь огнестрельным? Ты больная, любой нормальный человек такую как ты выгонит, как только узнает про такие события. Такие как ты - это идеальная цель для семейного насильника, по тебе видно, что тебя как не чмыри, а ты не убежишь.
у мужчин плохо совсем с юмором, понятно же, что автор шутит, на полном серьезе думаете, что за мужчину кто-то будет драться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
привлекательная
Сообщение было удалено
какой ужас, сидит парень и сочиняет тему от имени девушки. Неужели за это платят
Василиса
привлекательная
Сообщение было удалено
Не завидую, но гопотёлки существуют, правда, в основной массе отбросы общества из ПТУ женского пола не умеют драться и ноют, если им выбивают зубы. Красотой я не обделена, более того, у меня есть милая и красивая сестра, которую я люблю, а также у нас прекрасная невеста. И рожать никаких рабов я не буду, а нормальных детей буду по своему желанию.
Гость
Мужик сам скажет- пшла отсель .
Делов то.
Делов то.
Василиса
у мужчин плохо совсем с юмором, понятно же, что автор шутит, на полном серьезе думаете, что за мужчину кто-то будет драться
Не понимаю я такого юмора. Такой юмор типа приколов с оружием, ножами и прочим подобным, что всегда заканчивается грустно. Не знаю насчёт драки за мужчин, но идиоток, которые провоцируют на драку, я встречала.
привлекательная
Не завидую, но гопотёлки существуют, правда, в основной массе отбросы общества из ПТУ женского пола не умеют драться и ноют, если им выбивают зубы. Красотой я не обделена, более того, у меня есть милая и красивая сестра, которую я люблю, а также у нас прекрасная невеста. И рожать никаких рабов я не буду, а нормальных детей буду по своему желанию.
выпились
Царица
привлекательная
Сообщение было удалено
Твой ник не превзошел меня, холопка. Стыдно за свой шедевр? 🤣
Гость
Я слишком красивая и пафосная, чтобы драться за буй)))) пусть он за меня дерется!
Следующая тема
Предыдущая тема