Это ж как себя нужно не уважать то...? Если вы мужчине нравитесь, он найдёт способ другую женщину отвадить))
Гость
[2525582517]
А кого выбрал мужчина кого-нибудь вообще интересует?
привлекательная
[3590051021]
когда будет война я буду первым делом убивать всех самочек востребованных! ненавижу баб! хотя я самая красивая но эти швали посягают на мой трон!
привлекательная
[3590051021]
Гость
Это ж как себя нужно не уважать то...? Если вы мужчине нравитесь, он найдёт способ другую женщину отвадить))
тебе не понять страшила))
Гость
[3538590478]
Делать этого не стоит. Предоставьте возможность выбора мужчине. Именно его выбор( это его поступки, его слова, его инициатива или отсутствие оной ) Возможно, будете удивлены
Одинокое Слово.
[329691108]
Далеко пойдешь.
Гость
[3363682415]
мужчина ведь выбирает с какой женщиной хочет быть а женщина уже смотрит
привлекательная
[3590051021]
Одинокое Слово.
Далеко пойдешь.
спасибо) я уже высоко летаю!
Гость
[3486792850]
Гость
А кого выбрал мужчина кого-нибудь вообще интересует?
Разве баб вообще интересует мнение мужчин?
привлекательная
[3590051021]
Гость
Разве баб вообще интересует мнение мужчин?
бабы это все телки на земле а я девушка принцесса и королева!! лучшая!!🌟 девушка в мире!!✨
Это всё от того, что ты ***. Для начала, ты умеешь драться, сможешь заблокировать хай-кик и хук или уйти от апперкота? А пресс у тебя выдержит, не согнёшься? У тебя есть лишние зубы и кости очень прочные? Всегда любители драться сталкиваются с проблемами. Либо встречают тех, кто дерётся намного лучше, после чего долго лечатся. Либо наносят вред чьему-нибудь здоровью, а потом садятся в тюрьму. А если тебя кто-нибудь с ножом встретит? А если с чем-нибудь огнестрельным? Ты больная, любой нормальный человек такую как ты выгонит, как только узнает про такие события. Такие как ты - это идеальная цель для семейного насильника, по тебе видно, что тебя как не чмыри, а ты не убежишь.
Гость
[2717085477]
за вот этого вот, полового инфантила, зачем это.
привлекательная
[3590051021]
Гость
Цивилизация зависла. Питекантрихи рулят.
это инстинкт самки не тупи плиз. самые сексуальные и красивые как я не выносят когда облезлые мышки на мое королевство посягают😤
Василиса
[1226359182]
привлекательная
когда будет война я буду первым делом убивать всех самочек востребованных! ненавижу баб! хотя я самая красивая но эти швали посягают на мой трон!
Твой трон зовётся парашей, было бы на что посягать, сама ты баба.
Гость
[2095564737]
Я хочу на это посмотреть )), попкорн выдаете на входе?))
Гость
[2717085477]
Василиса
Это всё от того, что ты ***. Для начала, ты умеешь драться, сможешь заблокировать хай-кик и хук или уйти от апперкота? А пресс у тебя выдержит, не согнёшься? У тебя есть лишние зубы и кости очень прочные? Всегда любители драться сталкиваются с проблемами. Либо встречают тех, кто дерётся намного лучше, после чего долго лечатся. Либо наносят вред чьему-нибудь здоровью, а потом садятся в тюрьму. А если тебя кто-нибудь с ножом встретит? А если с чем-нибудь огнестрельным? Ты больная, любой нормальный человек такую как ты выгонит, как только узнает про такие события. Такие как ты - это идеальная цель для семейного насильника, по тебе видно, что тебя как не чмыри, а ты не убежишь.
у мужчин плохо совсем с юмором, понятно же, что автор шутит, на полном серьезе думаете, что за мужчину кто-то будет драться
Василиса
[1226359182]
Одинокое Слово.
Далеко пойдешь.
Да, страна у нас большая, этапы идут долго.
Гость
[3486792850]
привлекательная
бабы это все телки на земле а я девушка принцесса и королева!! лучшая!!🌟 девушка в мире!!✨
У тебя есть справка от психиатра о том, что ты лучшая?
Гость
[4148312376]
привлекательная
это инстинкт самки не тупи плиз. самые сексуальные и красивые как я не выносят когда облезлые мышки на мое королевство посягают😤
Тяжело живётся ,когда рядом не мужик ,а тряпочка которая себя позволяет перетаскивать.
Мужик( ключевое слово) не позволит.
привлекательная
[3590051021]
Василиса
Твой трон зовётся парашей, было бы на что посягать, сама ты баба.
завидуешь моей красоте шваалина! я бы тебя даже бить не стала ты не конкурентка мне! ха!
Гость
[3486792850]
привлекательная
у мужчин плохо совсем с юмором, понятно же, что автор шутит, на полном серьезе думаете, что за мужчину кто-то будет драться
Так и народ веселится в ответ Все ж понимают
привлекательная
[3590051021]
Гость
у него, а не у нее
не вынесла моей конкуренции и решила сочинить что я парень хаха
Гость
[3486792850]
привлекательная
я лучшая девушка смирись и отдай мне все свои деньги как дань божеству
Не смирюсь и не отдам. Иди нах!
Василиса
[1226359182]
привлекательная
Сообщение было удалено
Не завидую, но гопотёлки существуют, правда, в основной массе отбросы общества из ПТУ женского пола не умеют драться и ноют, если им выбивают зубы. Красотой я не обделена, более того, у меня есть милая и красивая сестра, которую я люблю, а также у нас прекрасная невеста. И рожать никаких рабов я не буду, а нормальных детей буду по своему желанию.
Царица
[577744562]
привлекательная
спасибо) я уже высоко летаю!
Где же ты высоко летаешь? Даже ник взяла себе простенький. Эх, холопка.....убивать она собралась. С кукушкой своей разберись сначала.
Гость
[3486792850]
привлекательная
не вынесла моей конкуренции и решила сочинить что я парень хаха
С тобой никто конкурировать и не собирается. Просто относятся снисходительно
привлекательная
[3590051021]
Гость
Так и народ веселится в ответ Все ж понимают
что веселого в том что вы обычные людишки ничем не примечательные а я шедевр?
привлекательная
[3590051021]
Гость
Не смирюсь и не отдам. Иди нах!
понятно ты ж курица зависть впереди тебя идет😂
Гость
[3486792850]
привлекательная
Шедевр, тебе кто позволил выходить в интернет с компа доктора?
Ты эти свои смешилки на унитазе сочиняешь,трон у тебя засорился, наверное,ты их туда больше не кидай.
Василиса
[1226359182]
Гость
Не понимаю я такого юмора. Такой юмор типа приколов с оружием, ножами и прочим подобным, что всегда заканчивается грустно. Не знаю насчёт драки за мужчин, но идиоток, которые провоцируют на драку, я встречала.
Царица
[577744562]
привлекательная
Шедевр? Пахнет шизофренией.
Гость
[3486792850]
Царица
Шедевр? Пахнет шизофренией.
В палатах Кащенки роутеры повесили
Василиса
[1226359182]
привлекательная
завидуешь моей красоте шваалина! я бы тебя даже бить не стала ты не конкурентка мне! ха!
Конечно, куда мне до такого уровня как ты опускаться, я же не страхолюдина и не гопота, в нормальных кругах семейные вопросы решаются без драк.
привлекательная
[3590051021]
Василиса
Не завидую, но гопотёлки существуют, правда, в основной массе отбросы общества из ПТУ женского пола не умеют драться и ноют, если им выбивают зубы. Красотой я не обделена, более того, у меня есть милая и красивая сестра, которую я люблю, а также у нас прекрасная невеста. И рожать никаких рабов я не буду, а нормальных детей буду по своему желанию.
выпились
Царица
[577744562]
привлекательная
Сообщение было удалено
Твой ник не превзошел меня, холопка. Стыдно за свой шедевр? 🤣
Василиса
[1226359182]
привлекательная
выпились
Ты прикалываешься или на голову реально больная?
Гость
[1234118447]
Я слишком красивая и пафосная, чтобы драться за буй)))) пусть он за меня дерется!
Царица
[577744562]
Василиса
Ты прикалываешься или на голову реально больная?
У нее слова закончились. 🤣
привлекательная
[3590051021]
Гость
Я слишком красивая и пафосная, чтобы драться за буй)))) пусть он за меня дерется!