Девушку бросили после секса
Ухаживал парень, со стихами, с ресторанами и тд. Забота в повседневных делах, в болезни. После первого же секса парень девушку бросил. Вопрос: для чего стихи, потраченное время и деньги, помощь и тд. Девушка чистоплотная, видная. Но по характеру тяжелая.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Типичная дава лка, туда ей и дорога - на свалку после секса. К маргиналам
Что значит "бросили"? Она что, мячик? Какие-то странные формулировки, конечно
Гость
не надо давать невростеникам
Rihanna
Тяжелая, говоришь.... Приложила парню, видимо, не по-децки. Тот бежал, спасая свою жизнь.))
Гость
Ну характер тяжелый это минус. Мужик ради спортивного интереса довел до финала, поставил галочку, но терпеть постоянно тяжелый харктер не намерен, пусть портит кровь кому-нибудь другому.
Гость
ах, бедняжкА!!
Гость
Для достижения цели все средства хороши.Для победы над женщиной стихи как раз очень распространенный способ.Не ведитесь на уговоры,только после долгих собственных раздумий принимайте решение--нужен вам просто секс с человеком или вам вообще необходим этот человек со всеми его недостатками,
Гость
Может, девушка бревно с дурным характером. Мужчина приложил усилия, снял пробу, сплюнул и ушел. Ну и ладно, не для него ягодка росла.
Что значит "тяжелая"? Никто не любит когда ему мозг выносят, вы любите? Нормальный человек старается держаться подальше от неадеквата. Не думаю что тут была лишь цель трахнуть, иначе мч не стал бы вкладываться в отношения. Тут один вариант, спросить у него. В любом случае бывшие должны оставаться бывшими.
Гость
Много выделывалась значит со своим характером, вот он из принципа оприходовал, выиграл так сказать, и ни за чем ты больше не нужна.
Для достижения цели все средства хороши.Для победы над женщиной стихи как раз очень распространенный способ.Не ведитесь на уговоры,только после долгих собственных раздумий принимайте решение--нужен вам просто секс с человеком или вам вообще необходим этот человек со всеми его недостатками,
Открою вам секрет: никто нормальный не станет ради "цели" *** девулю тратить свои ресурсы, разве что конченый недоумок.
Гость
Скорей всего что-то не понравилось, ухаживал, может действительно отношений хотел. Просто не совместимость.
Гость
Что значит "тяжелая"? Никто не любит когда ему мозг выносят, вы любите? Нормальный человек старается держаться подальше от неадеквата. Не думаю что тут была лишь цель трахнуть, иначе мч не стал бы вкладываться в отношения. Тут один вариант, спросить у него. В любом случае бывшие должны оставаться бывшими.
Думаю тут дело не в характере, уж сколько знаю пар, где жены своим мужьям мозги делают, и ничего живут вместе, и как ни странно любят своих жён. Видимо парню сам процесс не понравился, и чтобы не обижать и не вдаваться в подробности, он слился
Фатальный
Ну раз тяжелая, то списал в утиль.
Гость
Да куча может быть причин.бросил,и бросил,переступили и ищите другого
Гость
Гость
Если бросили сразу после секса, скорей всего секс не понравился
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема