Муж бросил беременную. Как найти силы и взять себя в руки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
У меня и моих подруг так было. Причем в начале 2000-х, мизерные пособия,черная зп. Ничего,выкрутились.Подруга была с отцом ребенка не расписана, он просто как узнал что она не будет делать аборт, собрал вещи и ушел.Она вышла замуж ,когда дочке 3 было, и еще мужу 4-х детей родила)))). С бабушкой первой дочери прекрасные отношения, она обожает единственную внучку. Папаша в тюрьме и очень раскаивается что их бросил тогда, но уже поздно. Другая подруга послала изменившего мужа сразу как родила,он алименты не платил, а потом и вовсе помер от разгульного образа жизни. Тоже вышла быстро замуж, но больше рожать не захотела,дочери 22, отчим до сих пор помогает материально ей и считает родной.Дочь уважает отчима и всегда на его стороне. Никто из нас не пожалел о том,что родили. И одни без мужчин кстати не остались. Не бойтесь, вам повезло, и декретные будут,и от государства выплаты сейчас хорошие. Многие женщины сейчас испытывают большие проблемы с зачатием. На работе коллега не может родить.По молодости не хотела, думала то рано, то не тот мужчина (были ли аборты-не спрашивала), а теперь и муж хороший,и работа хорошая,а детей у нее не будет.Всех врачей оббегала,-бестолку. Дети- это стимул жить и практически единственный смысл жизни, то,что останется после нас.
Дети не смысл жизни вы понимаете, что пустотой своей вы делаете несчастными себя.
Гость
Я бы на Вашем месте пошла на передачу типа "Пусть говорят" с темой "почему в 21 веке в российском законодательстве такие прорехи, что отец, заделавший ребенка гуляет бобылем, ни фига ни за что не отвечает, пока женщина "должна, ведь онажемать" и случаев таких море. Почему до сих пор нет принудительной опеки напополам. Пусть кормит из бутылочки, меняет памперсы половину недели. Вторую половину вы. Наберите группу женщин, оказавшихся в подобной ситуации и действуйте. Иначе так еще несколько десятилетий будете жить в махровом Средневековье. И детям вашем в этом мире жить. В пандемию от кого попало залетать не побоялись, а тут страшно?
+++++
Гость
Сочувствую!
Попробуйте к психологу обратиться?
Попробуйте к психологу обратиться?
Гость
Я бы на Вашем месте пошла на передачу типа "Пусть говорят" с темой "почему в 21 веке в российском законодательстве такие прорехи, что отец, заделавший ребенка гуляет бобылем, ни фига ни за что не отвечает, пока женщина "должна, ведь онажемать" и случаев таких море. Почему до сих пор нет принудительной опеки напополам. Пусть кормит из бутылочки, меняет памперсы половину недели. Вторую половину вы. Наберите группу женщин, оказавшихся в подобной ситуации и действуйте. Иначе так еще несколько десятилетий будете жить в махровом Средневековье. И детям вашем в этом мире жить. В пандемию от кого попало залетать не побоялись, а тут страшно?
А почему в наше время нет до сих пор обоюдного согласия на рождения ребенка?Все решает женщина аборт или родить?Как предохранятся знают оба,а то залетит случайная и плати алименты потом
ЗлобаДня
Автор, у вас будет ребенок, это такое счастье.
Зачем вы сейчас думаете о пьющем яйценосце? Он бы к вам какую нибудь грязь к малышу в дом притащил! Сифилис бытовой, он бы объедал вашего малыша! Он бы пугал его скандалами и криками и ребеночек вырос бы заикой и неврастеником.
У вас будет ангелочек, вы будете целовать ему пяточки и попку, гулять с ним, кормит его, убаюкивать. А он будет улыбаться вам.
Что еще надо для счастья?? С голода не помрете, раздетой не будете.
Мне бы сейчас малыша, никакой яйценосец не был бы нужен.
Яйценосцы нужны только в качестве обеспеченич денег - как банкомат. И для продолжения рода - забеременеть от него, от спермодонора.
Или вам яйца дороже малыша?
Зачем вы сейчас думаете о пьющем яйценосце? Он бы к вам какую нибудь грязь к малышу в дом притащил! Сифилис бытовой, он бы объедал вашего малыша! Он бы пугал его скандалами и криками и ребеночек вырос бы заикой и неврастеником.
У вас будет ангелочек, вы будете целовать ему пяточки и попку, гулять с ним, кормит его, убаюкивать. А он будет улыбаться вам.
Что еще надо для счастья?? С голода не помрете, раздетой не будете.
Мне бы сейчас малыша, никакой яйценосец не был бы нужен.
Яйценосцы нужны только в качестве обеспеченич денег - как банкомат. И для продолжения рода - забеременеть от него, от спермодонора.
Или вам яйца дороже малыша?
Гость
А зачем рожать такому идиоту?? Найдут сибе осла патом жалуюца.
Гость
Ты дура? Даже если папаша НЕ платил алименты ребенку, он все равно в старости может подать на алименты ребенку.
Читай законы
Читай законы
Подать папаша может на алименты, но это не значит что суд удовлетворит его иск. Если отец на платил алименты, не воспитывал ребёнка, не появлялся, не участвовал в жизни ребёнка никакой суд не обяжет ребёнка содержать такого отца, это ты читай законы.
Гость
А почему в наше время нет до сих пор обоюдного согласия на рождения ребенка?Все решает женщина аборт или родить?Как предохранятся знают оба,а то залетит случайная и плати алименты потом
Такое чувство, что от вас "случайная" в автобусе может залететь, в час пик прислонулся, а она беременна. Зачем вы спите со случайными? Что за беспорядочные связи? Беречь нужно здоровье и беречься от нежелательной беременности. Штаны снял - презерватив надел!
Гость
И меня бросил. Беременность отходила, на двух работах работала, копила.. А потом заботы о малыше. Пережила..
Гость
Поздравляю, сама себе такого выбрала, вся вина только на тебе, может и найдётся аленяка который подберёт тебя с ребёнком т.к уважающему себя мужчине порванка и в добавок с ребёнком не нужна, я бы рассказал твоё будущее, но боюсь что ты в окно выйдешь
Гость
Прежде чем беременеть надо согласовывать с мужем - он то хочет детей?
Елена Т
так он вам целиком и не нужен. Какая от него помощь? Думаете, он будет с ребенком гулять или ужин вам приготовит? Он будет нервы мотать и отвлекать на себя ваши силы и время. Пусть уходит и пьет в другом месте. Подайте на алименты и все.
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Гость
Я в такой ситуации была,родила,дочери 8 лет,радуюсь жизни,мой бывший отгребает от бумеранга судьбы-жизни,а подруга вообще сама была и родила и везде с малышком носилась и встретила парня и счастлива,не опускайте руки,ненужен вам этот скот! Ребенок вам дан не просто так,цените такие дорогие подарки! Тем более,что работа есть,садик будет,я,кстати на алименты не подала,не обворовываю я ребенка! Есть статья в законе,что если с алименщиком что станет,с непутевым,то ребенок мой обязан его содержать или памперсы этому козлу менять если сляжет,нагода оно мне надо,обойдемся!!!!бумеранг его задолбит!!!!удачи вам,здорового малыша и радуйтесь каждому дню.
Скажите пожалуйста, какой бумеранг прилетел бывшему недопапе?
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не так давно я забеременела, первый триместр. И тут его как подменили, гуляет с друзьями подолгу, домой приходит пьяный, агрессивный, ищет причину для конфликта, делает меня виноватой. На следующий день извиняется, обещает не делать подобное, но спустя некоторое время все повторяется.
Собрал вещи, ушёл. Сказал, я не нужна и ребёнок тоже(((
Я совершенно одна, кроме тети нет никого. Работаю официально, будут декретные, но очень боюсь не справиться одна с ребёнком.
Кто был в подобной ситуации, поделитесь, как найти силы и взять себя в руки? #брак #беременность