Это уже смешно! Истерически смешно! Кто читал я писала, что парень ответил мне, после того как я сказала, что "мне не нравятся его поездки раз в две недели к другу в область и без меня (отношениям 3-3.5мес.), что я ему ещё "не настолько близкий человек, чтобы знакомить меня с друзьями". Я ушла после этого. Ссорились несколько дней по телефону, он грунл свою линию,я свою. Он продолжал добивать тем,что должно пройти время, стола я стала для него достаточно близким человеком. (Был интим, если что). #отношения
У вас в голове что-то перепуталось. Интим не значит, что он должен перед вами стать ответственен за что-то.
Гость
[3170048155]
😅😅 иди ка ты на**й
Август
[1783204487]
Ездить раз в две недели на рыбалку с друзьями, которых ты слабо знаешь, это нормально для отношений, если что, уважаемый автор. А вот выносить мозг по поводу этого, и вообще по любому поводу, вот с этим могут возникнуть проблемы.
Гость
[3874961653]
Авторша, е6унутая на всю голову истеричка, желаю чтобы парень плюнул тебе в рожу и ушёл.
Я ушла после этого.
Ссорились несколько дней по телефону, он грунл свою линию,я свою.
Он продолжал добивать тем,что должно пройти время, стола я стала для него достаточно близким человеком. (Был интим, если что). #отношения