Помогите пожалуйста разобраться. Встречались с мужчиной (стрелец) всего 3,5 месяца. Стали много ругаться в связи с его поступками и подачей бывшей. В итоге он вчера собрал вещи и ушёл, хотя пару дней до этого замуж звал и умолял его не бросать. Я пыталась с ним вчера поговорить, но он не брал трубку. Удалил мой номер, ну и я его. Сегодня утром написал, пожелал мне хорошего рабочего дня. Я ради него удаляла страницу в соц. сетях, но сегодня возобновила одноклассники и он тоже. Сразу зашёл ко мне на страницу и отметил меня коллегой. Что за поведение? Почему просто не уйдёт, сам же захотел? Мне очень больно и обидно, что он так поступает. Может хочет специально сделать больно? Помогите пожалуйста советом. #бывший#нуженсовет
у него спросить не вариант? ща погоди достану карты таро, хрустальный глобус и заварю кофейную гущу. стрелец говоришь? - денег стрельнуть у тебя планирует и выйебать. карты врать не могут.
Гость
[1193935209]
А что 9а поведение через 3,5 месяца встречь приволочить к себе жить мужика и мозг ему клевать постоянно?
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
у него спросить не вариант? ща погоди достану карты таро, хрустальный глобус и заварю кофейную гущу. стрелец говоришь? - денег стрельнуть у тебя планирует и выйебать. карты врать не могут.
А че спрашивать, он невменяза.скажет,что любит или что ненавидит.
Автор он какой то клоун. Успокойтесь и забейте. Я на таких внимания не обращаю. Вам треша в жизни мало? Зачем вам этот... Омг... Я бы в жизни с невменяхой не общалась бы
Гость
[3302758090]
Черная кокотка
Автор он какой то клоун. Успокойтесь и забейте. Я на таких внимания не обращаю. Вам треша в жизни мало? Зачем вам этот... Омг... Я бы в жизни с невменяхой не общалась бы
ты спрашивала или ты местная Ванга? где брала хрустальный шар? карты на али заказывала?
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
ты спрашивала или ты местная Ванга? где брала хрустальный шар? карты на али заказывала?
Я ванга, все? Успокоился? Ещё один конч...
Гость
[1069673176]
Он манипулирует. Иными словами хочет, чтобы вы были в позиции страдающей. Это все прямые манипуляции - бросить, уйти и желать удачного дня. Задеть он вас пытается. А если вы за ним "побежите", поведетесь, то он вас кинет еще побольнее.
Гость
[1889600501]
А сама-то? То удалила, то добавила. Вы с ним две розы в проруби.
Ночная кукушка
[1266257599]
С бывшей вариант не проканал,решил вернутся
Гость
[3302758090]
Гость
А сама-то? То удалила, то добавила. Вы с ним две розы в проруби.
вы не понимаете, это не то, это другое (с) Ван Гог
Он манипулирует. Иными словами хочет, чтобы вы были в позиции страдающей. Это все прямые манипуляции - бросить, уйти и желать удачного дня. Задеть он вас пытается. А если вы за ним "побежите", поведетесь, то он вас кинет еще побольнее.
Я с вами согласна. В догонку не побегу. Надо время, чтобы успокоится. Просто никогда бы так о нем не подумала
Знаете, просто не пойму, зачем он пытается меня задеть? Сам же принял решение.
Гость
[3302758090]
Anna
Прочтите, что вчера пыталась поговорить
"Я пыталась с ним вчера поговорить, но он не брал трубку" - попытка не защитана. это как я хотел зайти пожить в букенгемский дворец, но меня не пустила охрана.
Да, он так и не созрел в свои 35 лет. Бегает от одной к другой и все его бедного не понимают.
"Я пыталась с ним вчера поговорить, но он не брал трубку" - попытка не защитана. это как я хотел зайти пожить в букенгемский дворец, но меня не пустила охрана.
А как ещё, если я ему набирала раз 10 и он то не брал трубку то сбрасывал. Зачем мне за ним бегать. Вроде взрослые люди.
А что 9а поведение через 3,5 месяца встречь приволочить к себе жить мужика и мозг ему клевать постоянно?
А вы свечку держали, что я его клювала?
Гость
[3302758090]
Anna
А как ещё, если я ему набирала раз 10 и он то не брал трубку то сбрасывал. Зачем мне за ним бегать. Вроде взрослые люди.
одни ищут возможности, другие ищут причины (с) Федерик Констант.
Черная кокотка
[2841520673]
Anna
Зачем вы набирали 10 раз? Представляю как он кайфует от своей власти над вами. Вам нужно к психологу, у вас нервоз какой то. Наверно, вы жили в какой то неблагополучной семье
Зачем вы набирали 10 раз? Представляю как он кайфует от своей власти над вами. Вам нужно к психологу, у вас нервоз какой то. Наверно, вы жили в какой то неблагополучной семье
Дура потому что, хотела поговорить, почему так без объяснений, но потом взяла себя в руки и решила, что ушёл так ушёл, но нет же, сегодня написал такую ерунду. К чему не знаю.
Дура потому что, хотела поговорить, почему так без объяснений, но потом взяла себя в руки и решила, что ушёл так ушёл, но нет же, сегодня написал такую ерунду. К чему не знаю.
если сегодня он уже в доступе, почему не спросила? забыла?
Я стараюсь, но очень больно. Столько было слов и убеждений буквально день до этого и теперь вот так. Тяжело очень, место себе ненахожу
У меня тоже так было, просто есть такие люди и их нужно избегать. Вначале они типа люблю не могу, написывают, а потом исчезают или игнорят... Нах таких. Я теперь если вижу такое поведение, не общаюсь. Им просто нравится манипулировать, они псих больные.
Гость
[3302758090]
Anna
А зачем, если он и так всё решил. Зачем мне унижаться перед ним.
а зачем ты тогда спрашиваешь у зала? раз уж он так все решил. ты думаешь тут кто-то знает твоего бывшего чувака? тут и тебя никто не знает.
а зачем ты тогда спрашиваешь у зала? раз уж он так все решил. ты думаешь тут кто-то знает твоего бывшего чувака? тут и тебя никто не знает.
Хочу понять его поведение сейчас. Просто интересует посторонние мнение, чего он пытается добиться своим странным сообщенем и.т.д.
Гость
[3302758090]
Anna
Хочу понять его поведение сейчас. Просто интересует посторонние мнение, чего он пытается добиться своим странным сообщенем и.т.д.
самый простой ответ - самый верный. например - он эбонат, например - ему так по приколу, например - он так считает нужным, например - ты это придумала. выбирай на вкус.