Мужчина оскорбился тем, что я сама оплатила ужин
Sima
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы не правы. Вот я стоял на кассе. И передо мной стояла девушка. Моложе меня в два с половиной раза, вся закутанная, лица вообще не видно. Видно что молодая девушка, голосок писклявый
Фигура тоже непонятно какая, вся закутанная. Но девушка взяла в магазине товар на 595 руб . А в на руках у нее оказалось только 577 руб. Ну и стоит такая. У меня не хватает. Продавщица ей говорит. Не хватает, товар заносите обратно. Или отложите что нибудь.Здесь я не выдерживаю, спрашиваю, сколько не хватает? Продавец говорит 18 рублей. Бляяяяяять. Восемнадцать сраных рублеееееей. Сууука. Я даю ей двадцать . Говорю, хватает? та такая да. Пробивает. Девушка. Посмотрела на меня и когда положила свой товар в пакет. Говорит. Зачем вы лезете? Зачем в чужое дело суетесь? Что вам от меня нужно? Я говорю успокойтесь, девушка, ничего не нужно, 18 каких то драных рублей. На них ничего вообще не купишь, даже хлеба, даже пирожка не купить. Она говорит "Вот сейчас отоваритесь и пойдем к моей маме , она вам отдаст ваши 18 рублей. " Вот вам и девчушка. У нее тоже на меня видов не было. Просто это дело принципа. Какого *** за меня кто то должен платить. Ещё случай. Касается уже лично меня. Так получилось , что брал по одной цене , на ценнике одна цена, а на кассе другая цена. Так то мне бы хватило. А так мне тоже не хватало 25 рублей. И женщина за мной стояла. Говорит "да я уплачу эти драные 25 рублей. " Так мне тоже было неприятно. Я поблагодарил. И сказал." Скажите адрес ,я занесу." Та только посмеялась и сказала, "да я не обеднею."
Фигура тоже непонятно какая, вся закутанная. Но девушка взяла в магазине товар на 595 руб . А в на руках у нее оказалось только 577 руб. Ну и стоит такая. У меня не хватает. Продавщица ей говорит. Не хватает, товар заносите обратно. Или отложите что нибудь.Здесь я не выдерживаю, спрашиваю, сколько не хватает? Продавец говорит 18 рублей. Бляяяяяять. Восемнадцать сраных рублеееееей. Сууука. Я даю ей двадцать . Говорю, хватает? та такая да. Пробивает. Девушка. Посмотрела на меня и когда положила свой товар в пакет. Говорит. Зачем вы лезете? Зачем в чужое дело суетесь? Что вам от меня нужно? Я говорю успокойтесь, девушка, ничего не нужно, 18 каких то драных рублей. На них ничего вообще не купишь, даже хлеба, даже пирожка не купить. Она говорит "Вот сейчас отоваритесь и пойдем к моей маме , она вам отдаст ваши 18 рублей. " Вот вам и девчушка. У нее тоже на меня видов не было. Просто это дело принципа. Какого *** за меня кто то должен платить. Ещё случай. Касается уже лично меня. Так получилось , что брал по одной цене , на ценнике одна цена, а на кассе другая цена. Так то мне бы хватило. А так мне тоже не хватало 25 рублей. И женщина за мной стояла. Говорит "да я уплачу эти драные 25 рублей. " Так мне тоже было неприятно. Я поблагодарил. И сказал." Скажите адрес ,я занесу." Та только посмеялась и сказала, "да я не обеднею."
А почму кассир сука?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 130 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Сижу отращиваю рога2 ответа
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки12 ответов
- Ситация с преподователем4 ответа
- Влюблялись вы в учителей?10 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?29 ответов
- Оцените слова мужчины25 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?38 ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 121 ответ
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?18 ответов
- Отношения без обязательств на сз17 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина196 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?99 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?83 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы67 ответов
- Парень не делает предложение62 ответа
- Вопрос к форумчанам54 ответа
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
- Поведение на первых свиданиях42 ответа
Предыдущая тема
Но... неделю назад я предложила сходить в кафе, в которое давно хотела. Ну и заплатила за ужин за двоих. Он сказал после, что ему неприятно, довёз до дома и больше не звонит.
Я не страдаю, но мозг мой взорвался) Я не понимаю, как правильно-то? С одной стороны мужчины орут, что девушки меркантильные, с другой стороны сама пригласила, сама оплатила - тоже оскорбление.
Я уже боюсь с кем-либо на свидание идти, так всё сложно.
Скажите, как правильно?) #отношения