Завтра должны были увидеться, но парень сказал, что не получится. Я спросила. что тогда не увидимся? Он написал если хочешь приходи( тип к нему). Я до этого была у него. Но меня смутило его слова "если хочешь" Он сам не хочет? И что отвечать на такое?
Спроси Сири, Алексу. Или другой алгоритм. Своего же мозга уже нет на такие элементарные действия.
Биполярная сова
[3528301566]
Ничего не отвечать - не ошибетесь. Пусть он репу чешет на предмет что бы это значило а не вы.
Тоже Тролль
[669058825]
- Здравствуй, между прочим. - Пошёл нах, на всякий случай.
Гость
[3629404273]
Не спрашивайте у него, когда видитесь и борльше не навязывайтесь. Его поведение показывает, что вы ему... до лампочки.
Гость
[145477911]
что парню вашем не очень нужно или он хочет продемонстрировать кому здесь больше надо
Гость
[41774378]
"Если есть сильное желание или причина придти - я тебя не останавливаю, но и приходить, если нет желания, не настаиваю."
Викторинка
[2691578356]
Ответить, что раз он занят, то вы не будете ему мешать и вы уже спланировали встречу с подругами/поход в спорт зал и т.д. И всё это с улыбкой, а не с кислой миной - зачем? Вы покажете, что у вас тоже интересная жизнь, а не вечер с соплями на кулак.
Биполярная сова
[3528301566]
Викторинка
Ответить, что раз он занят, то вы не будете ему мешать и вы уже спланировали встречу с подругами/поход в спорт зал и т.д. И всё это с улыбкой, а не с кислой миной - зачем? Вы покажете, что у вас тоже интересная жизнь, а не вечер с соплями на кулак.
Ой вот не надо этой показательности, причем никогда
Он сам не хочет? И что отвечать на такое?