противостоять чужой мечте
Мой парень мечтает попасть на круизный лайнер работать официантом, а я не хочу, чтобы данная его мечта исполнилась, так как нам придется расстаться. В сентябре 21 года он был на собеседовании, и ему сказали, что перезвонят, и чтоб английский подтянул. Сейчас вновь поднялась эта тема и он прям с уверенностью говорит, что вот он туда поедет итд. Я не спрашивала подробности с чего он это решил, просто так или реально позвонили, так как мне неприятно обсуждать это. И я всеми способами хочу достичь того, чтобы его не взяли. Может позвонить в компанию сказать от его лица (попросить брата) тип работа не нужна не звоните и все такое? Какие идеи?
коварная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
противостоять чужой мечте" - ГЛУПОСТь РЕДКАЯ
Гость
Вы м.разина
Не пускают в Бангкок
Таких как ты 90%. Чтоб тебе подмывание не помогло: чтоб ты вонял как скунс в охоте.
Гость
А зачем вам расставаться? Можно быть в отношениях и на расстоянии
Сэмми
Да оставьте его в покое. Он сам быстро вернётся обратно. Там пашет без выходных считай, по 14 часов на ногах "подай-унеси". В инете как-то смотрела интервью с такой девушкой, у них там нехилая текучка. Да еще и жить в каюте метр на метр, клаустрофобия задолбает.
Гость
Так прекрасно же! Пусть поработает на лайнере(работа там адова, пусть потрудится). Денег подзаработает. А разлука поможет разобраться есть у вас обоих настоящая любовь. Или "с глаз долой - из сердца вон"...
коварная
Да оставьте его в покое. Он сам быстро вернётся обратно. Там пашет без выходных считай, по 14 часов на ногах "подай-унеси". В инете как-то смотрела интервью с такой девушкой, у них там нехилая текучка. Да еще и жить в каюте метр на метр, клаустрофобия задолбает.
Он и сейчас примерно на таком же графике пашет, по крайней мере летом. Он к такому привык, его не спугнет. Если он пройдет интервью на английском (и то не факт), то его могут выпрать во время работы (он английский чутка знает, но это не уровень, чтоб общаться с иностранцами).
Сэмми
Он и сейчас примерно на таком же графике пашет, по крайней мере летом. Он к такому привык, его не спугнет. Если он пройдет интервью на английском (и то не факт), то его могут выпрать во время работы (он английский чутка знает, но это не уровень, чтоб общаться с иностранцами).
Ну пусть пробует. А то "вот если пройдет", "вот если попробует", а еще если укачивать не будет.
Вместе идти не вариант ??
Фатальный
Смысл ему вообще общаться с вами. Явная деструктивная направленность. Какой толк? Имеет смысл общаться с другой женщиной, скажем англичанкой. Вы-то ему зачем такая?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 125 тем
Новые темы за сутки: 156 тем
- Несколько лет не в отношениях25 ответов
- Мне предлагают только секс40 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?56 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств14 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ