Гость
Статьи
Если с ним скучно

Если с ним скучно

Всем привет ) я встретила мужчину моей мечты, у нас взаимная любовь, забота, родство душ, серьезные отношения и все такое, понимаем друг-друга с полуслова. он именно такой какого я хотела себе мужчину - тихий, спокойный, немножко стеснительный, ласковый. вот только мне с ним скучно ) я не собираюсь с ним расставаться из-за этого, мне просто интересно, вы бы продолжили отношения с любимым человеком если вам с ним скучно? ) #отношения
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Налей ему 150 грамм, и станет веселее
Тоже Тролль
Скучный он... Вот, если бы пил/бил/изменял, то... Самое то было бы.
Гость
Тоже Тролль
Скучный он... Вот, если бы пил/бил/изменял, то... Самое то было бы.
нет )) просто слишком пассивный он и слишком спокойный ) и самое смешное что я сама мечтала именно о таком типаже ))
Гость
Гость
Налей ему 150 грамм, и станет веселее
он выпивает иногда и становится тогда очень романтичным ))
Гость
Что,даже поговорить не о чем,нет совместного увлечения, точек соприкосновения, хобби? Это ненормально! Пусть вы даже сидите по разным комнатам и заняты каждый своим делом - скучно быть не должно.
Тогда это не ваш челоаек
Гость
Гость
он выпивает иногда и становится тогда очень романтичным ))
Ну вот и хэппи-энд.
Василий
А вы выйдите за буйного пьяницу! Скучно не будет.
любой бабе рано или поздно становится скучно в отношениях и она тогда придумывать начинает проблемы ... и это продолжается то тех пор пока отношения полностью не развалит эти...
Гость
Гость
Что,даже поговорить не о чем,нет совместного увлечения, точек соприкосновения, хобби? Это ненормально! Пусть вы даже сидите по разным комнатам и заняты каждый своим делом - скучно быть не должно.
Тогда это не ваш челоаек
есть совместные увлечения, просто он неразговорчивый ) сама я тоже спокойная и пара из нас получается какая то странная )
Гость
Гость
есть совместные увлечения, просто он неразговорчивый ) сама я тоже спокойная и пара из нас получается какая то странная )
Нормальная пара, если все обоих устраивает. Не скука, а стабильность и спокойствие.
Тоже Тролль
Гость
1.Бросйегоонтебянедостоин
2. Выходите замуж на весёлого буйного алкаша.
3. После неоднократного опи**Ивания, сажаете алкаша.
4. Создаёте тему "муж пил/бил/изменял"
5. Выходите замуж за скучно го... Далее, по кругу.
Гость
если вам хорошо друг с другом то должно быть вам по фиг какая из вас странная пара получается...
Гость
Фунтик
если вам хорошо друг с другом то должно быть вам по фиг какая из вас странная пара получается...
да нам хорошо друг с другом ) просто надеюсь ему не скучно со мной :))
Гость
Гость
Скорее всего, ему скучно без вас. Это нужно уметь ценить.
Тоже Тролль
Гость
Вот... Не будет. Если, конечно, он не относится к истероидному типу личности. Но, таких сразу видно. Это, прям, "актёры погорелых театров'.
Гость
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Фатальный
Рано или поздно он поймет, что опреметчивый поступок совершил, выбрав такую женщину.
Гость
Фатальный
Рано или поздно он поймет, что опреметчивый поступок совершил, выбрав такую женщину.
какую "такую"?
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем