Автор глупая. Знаешь почему с тобой это происходит. Ты встречаешься с людьми из школы. А ты 5 лет назад и ты сейчас это уже разные люди. Прекрати эти школьные свадьбы со скамьи. Люди взрослеют меняются их устои привычки мировозрение. Формируется модель отношений которая в 15 лет еще иная- там папочка мамочка отвечают и единственная проблема не принести 2 в треместре. А тебе уже некомфортно. Потому что в 15 парень который там что то запрещает часто у девочек юных воспринимается как мужчина. Якобы у них отношения где он что то решает ей нравится. Но ты в 20 лет это другая личность. Тебе хосется набираться опыта узнавать какие то новые знания. А он тормозит своими комплексами. Примерно к 25 тебе будет просто дичь что парень там что то запрещает общаться с одногруппниками. Милая, если ты планируешь работать там куча людей мужского пола. И такие заскоки у мужика не общайся на них не смотри сущий идиотизм.
Оставь школу и ее повадки в прошлом. Мужчина не будет психовать что ты с одногруппником по делу общаешься, а капризный мальчик будет от нечего делать.
Унижения да непозволительны. В 15 это всеобщая детская дурость, но в 20 ты уже можешь не общаться выбирать круг и выходи из отношений где твои границы не уважают. Будет для тебя же лучше если ты осознаешь сейчас до 25 лет свою ценность. Потом ее будет не расшибить и абьюз ты терпеть не будешь. У тебя пока формируется характер вот и думай что ты в себя закладываешь.
В общем перестать общаться мне по началу было сложновато, были моменты, когда мы общались, но я об этом не говорила, да с моей стороны это было некрасиво, я знаю. Но в итоге я прекратила общение, что на данный момент жалею.
Все бы ничего, но в один момент парень начал обвинять меня в том, что я встречалась после него с другим(на тот момент мне было 15 лет!), мол я должна была бегать за ним после расставания, а когда он хотел вернуться, то я уже была в отношениях и отказала ему. Сейчас он мне это припоминает, но на минуту, прошло уже 5 лет.
Дальше все с каждым днём становилось хуже и хуже. Каждый день он мне выносил мозг, что я ему противна или когда я поставлю лайк в ленте инстаграмма на какого-то знакомого человека/парня, то он тоже вынесет мозг. Была ситуация, когда я поступила в университет, мы договорились(с новыми одногруппниками), что поищем людей в вк, которых нет в беседе, дабы они знали когда будет сессия и все такое. Я нашла парня, добавилась к нему в друзья, пригласила в беседу. На следующий день парень взял мой телефон в руки, я ему ситуацию объяснила, на что он снова довёл меня до слез.
Он в принципе меня принижает, говоря, что раньше я была худее(был вес 45), сейчас мол я поправилась( нынешний 50), что он хочет , чтобы я выглядела как раньше, мол я старалась для других, для него я не стараюсь.
Вчера вообще сказала, что жалеет, что потратил время на меня и деньги. #отношения