Унижает парень
Унижает парень (говорит что я ***, может замахнуться) при этом всем говорит что любит... и меня это доводит до слез, нервные срывы, если я уйду от него... обещает куча проблем, и что я пожалею....
Елла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
гость
бьет-значит любит😊
а если серьезно-уходите, чуть что, обращайтесь в полицию
а если серьезно-уходите, чуть что, обращайтесь в полицию
Elinna
Как показывает опыт, люди не меняются, дальше будет только хуже.
Не могу назвать это любовью, когда человек себе позволяет унижение и рукоприкладство.
Не могу назвать это любовью, когда человек себе позволяет унижение и рукоприкладство.
Гость
Отрывок из моего нового любовного романа "Жеребец"! Выход состоится 23 февраля, читать обязательно всем мужчинам! Позднее оповещу, где можно будет прочитать роман онлайн, а пока отрывок-трейлер:
Джо загорал у бассейна и не заметил, как Мэтью подошел к нему. Парень легким движением руки спустил с него трусы, высвободив огромную упругую ж...опу на волю. Мэтью начал мять ягодицы красавчика. Джо застонал и раскрыл свою влажную дырочку навстречу пальцам умелого любовника.
Мэтью ввел палец ему в анус и начал массировать. Джо задыхался от нарастающей в нем похоти. Мэтью ввел ему второй палец, затем и третий... Джо жадно всосал пальцы своей дыркой и бесстыдно тек соком вожделения, желая дикой разнузданной е...бли. Он жаждал его пенис больше воздуха...
Джо загорал у бассейна и не заметил, как Мэтью подошел к нему. Парень легким движением руки спустил с него трусы, высвободив огромную упругую ж...опу на волю. Мэтью начал мять ягодицы красавчика. Джо застонал и раскрыл свою влажную дырочку навстречу пальцам умелого любовника.
Мэтью ввел палец ему в анус и начал массировать. Джо задыхался от нарастающей в нем похоти. Мэтью ввел ему второй палец, затем и третий... Джо жадно всосал пальцы своей дыркой и бесстыдно тек соком вожделения, желая дикой разнузданной е...бли. Он жаждал его пенис больше воздуха...
Гость
Ты вляпалась в абьюзера и психопата.
Сочувствую.
На полном серьезе подумывай где будешь прятаться первые 6 месяцев, пока он не угомонится и не найдёт другую жертву.
Удачи
Сочувствую.
На полном серьезе подумывай где будешь прятаться первые 6 месяцев, пока он не угомонится и не найдёт другую жертву.
Удачи
Терпи, кому ты ещё будешь нужна кроме него ? (Сарказм)
Скорп
Пукнет мою сторону- проблемы будут у всех.
Это абьюзер, и нужно не просто уходить, а бежать от него со всех ног. Может не только руку будет поднимать, а чего и похуже. Не хочу пугать, но, возможно, после вашего ухода ещё долгое время будет вас преследовать, так что вам понадобятся деньги, жилье, о котором он не знает. Затаитесь на полгодика, может, переключится на другую. И носите с собой средства самозащиты, на всякий случай. Удачи вам!
Гость
Так и ты унизь этого педрилу!Преврати жизнь этого урода в ад!Избей его,унизь,пригрози,что прирежишь!Пусть при виде тебя сцыт по ляшкам от страха!
Скорп
Это абьюзер, и нужно не просто уходить, а бежать от него со всех ног. Может не только руку будет поднимать, а чего и похуже. Не хочу пугать, но, возможно, после вашего ухода ещё долгое время будет вас преследовать, так что вам понадобятся деньги, жилье, о котором он не знает. Затаитесь на полгодика, может, переключится на другую. И носите с собой средства самозащиты, на всякий случай. Удачи вам!
Я уеду летом.
Не переживайте
Не переживайте
Ну терпи, если уходить не хочешь 🤷♀️
Гость
Скажите этому мудню, что обратитесь в полицию и его угрозы вы на диктофон предусмотрено записали. И шлите его куда подальше!!! Ох, это ж надо... То изменяет, то обзывает, то замахивается, то альфонсит, то бьёт. Что не тема, то треш. Где женщины только таких находят и терпят.... Не понимаю.
Скорп
*** не будут продолжпть род мужчин. Из-ха греховной деятельности, жадности и поганого языка они становятся бесплодными.
Женщина не может ужиться ни одним мужиком, так как своим внутренрим дербмом вызывает в нем агрессию и чувство пренебрежения, в итоге летит с трусами по лестнице.
Век кали.
Женщина не может ужиться ни одним мужиком, так как своим внутренрим дербмом вызывает в нем агрессию и чувство пренебрежения, в итоге летит с трусами по лестнице.
Век кали.
Гость
А чего терпеть такие отношения, расходись, на нем жизнь не заканчивается, на оборот выдохнешь, одной лучше...
Скорп
Он пользуется результатами ее греховной деятельности и не препятствует ее развязному поведению , думая что сорвал джек-пот, и полетит в пропасть вместе с ней.
Это дело времени....
Это дело времени....
Скорп
Сообщение было удалено
Хороший тамада)
И конкурсы веселые.
Чем больше эго у людей- тем выше подкидываются
Включая самого Ромео
И конкурсы веселые.
Чем больше эго у людей- тем выше подкидываются
Включая самого Ромео
Гость
Сообщение было удалено
Что курили??? Отсыпьте немного))))
му
Скажите этому мудню, что обратитесь в полицию и его угрозы вы на диктофон предусмотрено записали. И шлите его куда подальше!!! Ох, это ж надо... То изменяет, то обзывает, то замахивается, то альфонсит, то бьёт. Что не тема, то треш. Где женщины только таких находят и терпят.... Не понимаю.
Это карма! один другого стоит!
Гость
Шикарный пример как баба выбирает себе достойного )))
гость
Никаких проблем не будет, это обыкновенные запугивания манипулятора, если ты спокойно, твердо и решительно раз и навсегда порвешь с ним, то он отвалит, а так парень чувствует твой страх и нерешительность и это доставляет ему удовольствие
Гость
Бросайте его или всю жизнь будете у его ног валяться.Для страховки купите газовый перцовый баллончик или электрошокер для самообороны.В интернете поищите их. Обращение в полицию. Если ничего не помогло, то необходимо обратиться в дежурную часть местного отделения полиции и написать заявление. В нем должны быть указаны ваши паспортные и контактные данные, вся собранная вами на данный момент информация об угрожавшем, а также просьба принять меры.
К заявлению прилагаются копии распечаток звонков, аудио, видеозаписи разговоров с злоумышленником. Документ должен быть зарегистрирован в специальном журнале. Не забудьте записать номер регистрации либо сфотографировать его. Отправить заявление можно и через портал Госуслуги.
К заявлению прилагаются копии распечаток звонков, аудио, видеозаписи разговоров с злоумышленником. Документ должен быть зарегистрирован в специальном журнале. Не забудьте записать номер регистрации либо сфотографировать его. Отправить заявление можно и через портал Госуслуги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Разводка. У автора куча тем с разными историями, именами и возрастом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 798 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Переезд к мужчине в другой город6 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?8 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?10 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?40 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?33 ответа
- 18 +20 ответов
- Отношения по любви29 ответов
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
- Чувствую, что муж на грани измены12 ответов
- Муж не хочет, чтобы я работала19 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?485 ответов
- Женщины, даю совет294 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня60 ответов
- "Муж" издевается49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?40 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема