Ищите другого, и рожать надо не от парня, а от мужа!!!
гость
[3360544285]
Автор, вы и ваш парень готовы материально на детей?
Гость
[1885674178]
Какая тупость 🙈 а вдвойне тупо планировать с таким недомужчинкой свою жизнь!! Одумайтесь. Вы-мамашей для него хотите быть всю жизнь, а именно так вас будут называть, или стать настоящей-Мамоччкой для своих собстыенных детей!!! Хотите отнять у сомой себя таую вещь-преднозначение женщины! Детки успокаивают и приносят радость!! Да будете уставать!!! Но малышка важнее!!! Шлите лесом, зачем вам такой мужичок?! 🖕 ой не тот смайл 👋👋👋
Гость
[1598408874]
Ахах бабам на этом форуме не угодишь. Просит детей — плохо, не хочет — вообще негодяй.
Мне кажется или 80% вопросов, задаваемые на форуме, можно решить самообразованием и в частности чтением книг?
Гость
[3201844319]
Если женщина хочет создать семью, у неё должен быть свой дом в собственности и источник доходов минимум от 50т.р. Иначе это не женщина, а инфантильная девочка и до семьи она пока не доросла. А если она хочет ребёнка - пусть готовит залоговую сумму Мужчине мин. в 8млн., или, если это нищая голодранка, идёт на искусственное осеменение по ОМС. Платит тот, кому больше нужно. Что тут непонятного?
Гость
[4062609634]
Автор, если вам так нужны дети, то не мучайте своего парня, ищите другого. Если вы хотите детей именно от этого парня - стоит закатать губу, вы много хотите.
гость
[596086800]
А хотение ребенка определяет степень взрослости? То есть не финансовая стабильность, ни наличие квартиры и машины, а именно желание расплодиться
До 40 ты от него уйдёшь 100%, рожать ему будет другая.
Гость
[2324163557]
Совет от мальчика: ничего не делать, у тебя ещё этих парней будет как минимум двое. Никогда не понимал такое далёкое планирование, до 40-ка ещё доживи. Будто хозяева своей жизни и Случая.
Гость
[2188571196]
Да если хочешь ребенка есть ведь замечательное Эко )) в чем дело? Иди и делай
Гест
[1140810477]
Гость
Да если хочешь ребенка есть ведь замечательное Эко )) в чем дело? Иди и делай
Не думаю что она в свои 23 сможет оплатить его))
Гость
[2188571196]
Гест
Ну так это ее проблемы. Если она нищебродка неспособная обеспечить себе беременность, значит ребенка тоже обеспечить не сможет. Это все в купе означает, что к ребенку она не готова да и вообще еще инфантильная и без ответственная.
Гость
[3201844319]
Гест
Можно взять кредит. Не стоит волноваться по этому поводу, дал бог зайку, даст и лужайку.
Саша
[528404841]
Гость
Можно взять кредит. Не стоит волноваться по этому поводу, дал бог зайку, даст и лужайку.
Помню героиню ролика дал бог зайку даст и лужайку, весь двор в мусоре и ходит по нему, кучи грязного белья😆 Одни готовятся к рождению ребенка, в материальном плане и морально, думают наперёд что они смогут ему дать - другие как кошки мартовские трахаются где попало и с кем попало и их судьба их детей абсолютно не парит.
Орхидея
[2419695163]
Умный парень. Вам тоже следовало бы поумнеть, т.к. детей до 40 действительно мужчине лучше не иметь, а женщине идеально в 35- 45.
Гость
[993064965]
Советую поменять парня. В 40 лет он их родит с 20-летней молодухой. А будете ли Вы способны под 40 забеременеть и выносить - большой вопрос. К тому же всё надо делать вовремя. Мы с мужем поженились в 21. Родили детей в 22 и 24. Мне хватило времени потом и карьеру сделать, и блага нажить. В наши 40+ дети вылетели из гнезда. Мы с мужем живем друг для друга. Свободные и независимые. С чувством выполненного долга. Мы не привязаны ни к памперсам, ни к школьным урокам, ни к экзаменам детей...Живем в разных странах, путешествуем, когда хотим, а не только во время школьных каникул. Считаю, что после 40 надо уже жить для себя. Я с ужасом смотрю на ровесниц с малыми детьми.
Гость
[993064965]
И помните, что по молодости лет все проблемы с детьми переживаются куда проще, чем в зрелости.
Орхидея
[2419695163]
Гость
И помните, что по молодости лет все проблемы с детьми переживаются куда проще, чем в зрелости.
Иметь обвислости и дряблый живот, потерять зубы,и заработать недержание мочи,геморой, ведро между ног, птоз лица, лишний вес, потеря иммунитеиа, варикоз, плостопие в 20 гораздо печальнее, чем это было бы в 40, когда и так уже есть небольшие морщинки и женщина успела насладиться своей красотой и свежестью. Изящество, грация и тонкий стан, сияние кожи и легкость походки -все это присуще только нерожавшим. Стоит родить и новая бабеха готова- с квадратной и плоской попой, зачуханная и с дряблыми мышцами тела