А ты как считаешь? Для кого то измена это физический контакт, для кого-то хватит и флирта. Сама должна решить что это для тебя. Но раз задаёшься вопросом, значит тебе это уже не нравится, а следовательно он так делать не должен (ну в твоих идеалах)
Гость
[4278312543]
Да, хоть и не буквальная. "Киберсекс: сообщения сексуального характера или сексуально возбуждающие диалоги в Интернете."
нет, не измена он тебе никто, и ты ему кусок мяса для траха - сама подставляешься
Если так судить, то мы все никто друг другу. Но вот в чём дело, мы помимо животных качеств ещё обладаем социальными, подумайте об этом
Гость
[360502944]
Мой так же сидел, говорила ему что меня это не устраивает, он ответил, что он не считает это изменой и продолжил этим занимается в итоге я от него ушла, не смогла смирится с тем, что он делает комплименты и желает её хоть и не долго. Стала параноить, что потом он начнёт изменять и реально, полностью исчезло доверие к человеку. Каждому свое, как говорится. И ксати сидеть он там продолжал полтора или два года, и я все терпела, потом все таки терпение лопнуло
Гость
[2378142202]
Богатенький видать. Это недешево стоит.
Гость
[4220557566]
Andrei
Если так судить, то мы все никто друг другу. Но вот в чём дело, мы помимо животных качеств ещё обладаем социальными, подумайте об этом
сам в купи себе крупицу мозга, прудурок
Гость
[1943721098]
Andrei
А ты как считаешь? Для кого то измена это физический контакт, для кого-то хватит и флирта. Сама должна решить что это для тебя. Но раз задаёшься вопросом, значит тебе это уже не нравится, а следовательно он так делать не должен (ну в твоих идеалах)