Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы на месте парня вас бросил.
Гость
Неужели вам так важна внешность? А если он получит ожог на пол лица или потеряет конечность? Тоже сразу отношение будет не то? Волосы - такая мелочь. Нужно уважать желание другого выглядеть как ему комфортно. Многим парням не нравятся нарощенные ногти, ресницы, но молчат же..
Неужели вам так важна внешность? А если он получит ожог на пол лица или потеряет конечность? Тоже сразу отношение будет не то? Волосы - такая мелочь. Нужно уважать желание другого выглядеть как ему комфортно. Многим парням не нравятся нарощенные ногти, ресницы, но молчат же..
Наверное не так меня поняли. Нет, внешность вовсе не важна, и не за внешность я его полюбила. И приму всё что угодно, и это постараюсь принять, просто именно лысина для меня всегда была табу. Поэтому так сложно.
Гость
Дичь какая! Сейчас вот ковидла бушует и большинство переболевших женщин теряют волосы, прям проплешины на голове. Так получается, если с вами такое случится, то парень должен под *** вам пенделя дать? Ведь лысая женщина это намного страшнее чем мужчина. Волосы это такая фигня, отрастут и парится даже не надо. И вообще это его дело, какую причёску носить.
Гость
А я Вас понимаю,девушка! Лысина, это кардинальные перемены, и она далеко не всем нравится, особенно у молодых людей. Тот же пример мужчинам: встретил и влюбился в девушку ,например, с длинным густым волосом до пояса, а потом она делает глупую короткую прическу под ёжика. Гладил длинные шелковые волосы, а теперь придется гладить ёжика))) Ну, с лысиной подобное.
Гость
ХАхахахаха
Гость
Не бросит, и я бросать не хочу. И не собираюсь. Любим мы друг друга... Вот и думаю, это со мной что-то не так? И что мне делать?
с вами все нормально, любая девушка так бы к этому отнеслась и я согласна, что лысина это табу. если вы не хотите расставаться с парнем тогда серьезно спросите почему он так поступил. волосы по-любому начнут отрастать, хоть какая-то длина со временем будет 😅.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ101 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он меня очень любит и я знаю, что примет меня любую. Но дело в том, что я тоже его очень люблю... никогда так сильно не любила. Приняла бы всё, но это... Я терпеть не могу лысину, никак не ожидала от него. Воротит от таких мужчин. Очевидно было, что ему тоже не пойдёт. У него ещё и серьга в ухе - выглядит как...нувыпоняли.
Что делать? Я знаю, что любить надо любым, я и сама бы так хотела, но именно это не могу принять никак... это выглядит ужасно, а мы такая красивая пара...
В итоге ругаемся, он злится, я тоже злюсь, миримся, и всё по новой. Он обижается, что я так к этому отношусь и подкалываю его(от безысходности уже), но говорит что не постригся бы коротко, мол, ему так не нравится! Или длинные или под ноль! Иначе он не будет себя принимать. Но мне обидно, что он обо мне в этой ситуации совсем не подумал.
Мы не можем друг без друга, но у меня не получается как раньше... он меня таким не возбуждает и отталкивает. Но всё равно хочется к нему. Каша в голове, я чувствую себя преданной, хотя прекрасно понимаю, что он просто сделал так, как ему захотелось. Но если это надолго - не знаю, что будет дальше... Я не хочу уходить от него, он - лучшее, что со мной случалось и я знаю что он так же думает обо мне.
Что делать? Я плохая вторая половинка? Или ему стоило прислушаться ко мне? Я же не просила с крыши бросаться - всего лишь не делать так, что мне будет неприятно... но он не понимает. Что думаете? Есть виноватый? Я к этому привыкать не хочу, мечтаю чтобы он снова отрастил волосы и мы об этом забыли, как о страшном сне...