Сын хочет побриться налысо
Мой сын очень сильно полюбил известного голливудского актера Дуэйна Скалу Джонсона... Говорит, что хочет побриться налысо...ПОЛНОСТЬЮ! Я не знаю, для меня это дикость! Подскажите, как действовать в такой ситуации?
Диана Владимировна
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку561 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дать ему побриться
Гость
Сколько лет сыну?
МАРГО
О да, нужно что то срочно делать, это большая проблема! У людей дети болеют годами выкарабкаться не могут, а у нее проблема сын лысым хочет 2 недели походить!
Гость
Сочувствую вам,
Сил и терпения выстоять.Такой удар от родного сына
Сил и терпения выстоять.Такой удар от родного сына
Гость
Да пусть бреется! Зато перебесится. Это ж не навсегда, отрастут волосы.
Гость
зато какая экономия на шампунях и парикмахерских...
но надо кепочки и платочки на лето.
но надо кепочки и платочки на лето.
Золотая Рыбка
Волосы - не зубы, отрастут.
Гость
если прям уж ооочень хочется отгооврить, то скажи, что у него форма черепа некрасивая, и все его будут называть яйцеголовым.
ну еще лекцию об индивидуальности. правда, не знаю, действует ли это на мужиков, на девок - точно действует.
ну еще лекцию об индивидуальности. правда, не знаю, действует ли это на мужиков, на девок - точно действует.
Какие проблемы? Тем волосы вырастут
Гость
О да, нужно что то срочно делать, это большая проблема! У людей дети болеют годами выкарабкаться не могут, а у нее проблема сын лысым хочет 2 недели походить!
Вы что сегодня пили? Если некие дети болеют, как вы выражаетесь годами, то это проблемы их родителей, но уж никак не автора! Зачем ей думать о каких-то детях-инвалидах? Вам надо - думайте, но зачем в эту тему вы притащили своих инвалидов?
вот честно, впечатление, что вы пьяны, все алкаши любят псевдотрагические истории, чтоб сопли до колена наматывать.
вот честно, впечатление, что вы пьяны, все алкаши любят псевдотрагические истории, чтоб сопли до колена наматывать.
У нас, наоборот, стричься ни в какую. Тоже 15 лет. Волосы ниже плеч. Его дело, чистый и ладно.
Пусть бреется, это не так страшно, как вам кажется. Запреты приведут только к разладу между вами
Пусть бреется, это не так страшно, как вам кажется. Запреты приведут только к разладу между вами
Гость
Вы что сегодня пили? Если некие дети болеют, как вы выражаетесь годами, то это проблемы их родителей, но уж никак не автора! Зачем ей думать о каких-то детях-инвалидах? Вам надо - думайте, но зачем в эту тему вы притащили своих инвалидов?
Точно.А у автора своя боль, справилась бы, горемычная...
Гость
Это его волосы, что хочет то и делает.
Тем более это не девочка, которой потом 3 года отращивать их,а у парня за месяц отрастёт. Парни вообще могут каждый месяц стрижку менять.
Попробует , посмотрит и решит, идёт ему или нет.
Тем более это не девочка, которой потом 3 года отращивать их,а у парня за месяц отрастёт. Парни вообще могут каждый месяц стрижку менять.
Попробует , посмотрит и решит, идёт ему или нет.
Это лучше, чем еббаный хвостик до пояса..
Гость
Вы лысых мужчин никогда не видели? Просто для удобства многие бреются, многие ещё до 30 начинают лысеть и бреются тоже, чтоб залысины или плешь не была видна, гораздо лучше выглядит полностью бритая голова. Или разводки поумнее хоть немного придумывать надо, или если не разводка - отстать от сына, что хочет то и делает со своей прической. Мало ли для кого что дико.
Гость
Та же самая проблема,только сыну уже 17,и тоже кумир Скала Джонсон,пытаюсь отговорить,но смотрю бесполезно,от этой идеи отказываться не хочет-это мои волосы,что хочу то и делаю! Муж говорит пусть бреется,посмотрит и сам поймёт все.Как у вас закончилась история,сын побрился и успокоился после этого?
Гость
Сыну 12 лет. Прихожу домой, побрился налысо, обстриг свои длиннющие ресницы. Смотреть на него не могу( через 2 недели ехать в школьный лагерь, через месяц в школу
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Я только что сына побрил он комне подошел и говорит постриги меня я ему ну пошли в ванную комнату и жена тоже зашла на стул сел я его покрывалом обернул ему говорю наголо? Он да ну постриг машинкой под ноль он говорит чтоб блестела. Я жене говорю побрей его под бритву она ему голову намочила теплой водой потом пену для бритья на голову нанесла и станком ото лба стала брить когда закончила жена сыну голову стала споласкивать от пены под краном еще остатки щетины добривала затылок и за ушами потом жена полотецем голову вытерла и одеколоном голову намазала голова у сына гладкая и блестит и жене понравилось сына брить
Марина
Сын пришел со школы домой а я сидела на кухне и я сыну говорю давай я тебя постригу а он давай я его повела в ванную комнату он разделся сел на стул я его накрыла простыней и сразу без насадки ото лба стала стричь минут через 20 он был лысый я с него простыню сняла и ему говорю а может под станок побрить а он ну давай сын сел около раковины я голову его намочила потом пену на несла а после стала брить минут через 40 закончила брить после его голову стала смывать от остатки пены под краном еще добривала во общем у сына голова гладкая и блестящая он рад как я его побрила
Марина
Я сына только что побрила наголо под станок
Гость
если прям уж ооочень хочется отгооврить, то скажи, что у него форма черепа некрасивая, и все его будут называть яйцеголовым.
Отвратительный совет , если хотите загубить самооценку то вперёд !
Форум: Семья
Всего: 483 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Воскресная мать1 ответ
- Безразличие супруга?!6 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Пожилая мать12 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Измена14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Веник от мужа10 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема