Мнение специалиста. Что думаете?
Мне недавно моя специалистка по очистке чакр сказала интересную мысль, шо все мужчины либо подкаблучники у жен, либо холостяки и тусуются только со всякими грудастыми "жрицами любви" и вообще ни о чем не парятся. Что думаете за эту идею? Согласны или нет? ;)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что я тоже могу работать таким специалистом по очистке чакр
Фатальный
Не был под каблуком. Там стойло оленей. А женщина мне говорит, мужчина-бог. Так вот
Думаю,что ваш специалист по очистке чакр(это что то вроде сантехника?? 🤣) в целом права..
Я думаю, что у вас на двоих вместе со "специалистом" IQ на уровне 70.
ВоланДеМорт24
Согласен. Я тоже делю мужчин на холостяков и оленей.
Чтобы умный мужчина женился, брак с женщиной должен быть лучше случайных связей. То есть, женщина должна быть ровней мне- адекватной, умной, привлекательной и финансово независимой. Но, таких не бывает.
Чтобы умный мужчина женился, брак с женщиной должен быть лучше случайных связей. То есть, женщина должна быть ровней мне- адекватной, умной, привлекательной и финансово независимой. Но, таких не бывает.
Все таки ваша женская логика это нечто необьяснимое.. Ведь,по определению,понятно...что если мужчина добровольно соглашается влезть в это ярмо,посадить себе на шею абсолютно чужого для себя человека,содержать его и выполнять все его прихоти и хотелки, то этот мужчина пассивный подкаблучник... что же вы,бл-дь,возмущаетесь потом его пассивностью?? Вы,жещины,с мозгами со своими дружите или нет ??
Гость
Согласен. Я тоже делю мужчин на холостяков и оленей.
Почему не бывает? Мы с мужем очень давно в счастливом браке. Внуки имеются. Ни разу в жизни с ним не ссорились...
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема