Мне он нравится, но я не знаю о чем с ним разговаривать
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стесняетесь и поэтому теряетесь наверное? Общаться на разные темы. Что вам интересно? Что ему? Можно обсуждать еду (блюда разных стран), кино, книги. С друзьями вы же общаетесь о чем-то, вот и с ним тоже. Он такой же человек.
Гость
Боишься ему не понравиться. Забей. Не понравишься, значит не твой человек. Говори, что хочется.
Крыса
У меня всю жизнь так, с мужским полом не о чём говорить и неинтересно. Вот с бабой могу часами болтать
Фатальный
Типичный такой гамма... Поэтому и на провал обречен он.
б-ка
Ясное дело, на ровном месте говорить не о чем. Следовательно, следует создать или найти ситуацию, в которой один поможет другому. Ещё лучше - вместе проделать работу по решению ситуации. Примеры: дама может уронить платочек, дама может помочь мужчине поправить завернувшийся воротничок или нарушенную причёску, попросить его прикрепить полку или починить шкаф , вместе сварить суп, вместе переклеить обои в доме, вместе помочь больной старушке, вместе вырастить детей... Несомненно, что просьбы не выходят за рамки навыков и технических возможностей - невозможно порой починить мебель без дрели, шуруповёрта, клея по дереву, струбцины и тд. По ходу совместного преодоления трудностей как раз и происходит настоящее общение и знакомство, а не при вздохах под Луной про погоду, про соловьёв. Хотя, посидеть и повздыхать под Луной тоже неплохо. Особенно - держась за нежную девичью грудь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Друзья, начал меня добиваться парень, сначала я морозилась, потом согласилась на встречу. Он очень красиво ухаживает, заботится, по нему видно, что я ему очень нравлюсь и очень дорога ему! Он все время мне что - то рассказывает, а я ничего..молчу и все.... Я не знаю что ему говорить. Что делать?? Мне он нравится, но я не знаю о чем с ним разговаривать.