Должна ли девушка убирать и готовить каждый день ?
Мы приходим с работы и я все время убираю и готовлю. А мч вырос в семье, где это нормально. Сто раз просила помочь. Он говорит что это должна я делать, а не он. Но почему ? Мы же оба работаем. Ненавижу готовить. За три года научилась , но обидно. Это ненормально ??? #отношения #быт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
377 ответов
Последний —
Перейти
НоЫВоигура
Я знаю что покупаю свежие продукты. И да, я знаю где продается мясо после заморозки, а где свежее.
Не знаю где вы берете мясо,но мне привозят домой ,например,барана,в живом виде,а я его сам режу и разделываю на порционные куски. Гусей,кур,индеек тоже сам бы резал,но,ощипывать их неохота ни мне ни жене,поэтому,выбираю их у друзей на подворье,они мне тут же режут их,жены ощипывают ,а уж ,дома разделываю ,если надо.
Не знаю где вы берете мясо,но мне привозят домой ,например,барана,в живом виде,а я его сам режу и разделываю на порционные куски. Гусей,кур,индеек тоже сам бы резал,но,ощипывать их неохота ни мне ни жене,поэтому,выбираю их у друзей на подворье,они мне тут же режут их,жены ощипывают ,а уж ,дома разделываю ,если надо.
И толку будет с того живого барана, если из него баланды на неделю готовить? Баранина вкусная только свежеприготовленная, горячая.
эльфийка
Сложно это у вас все как. На гарнир можно картофель отварить дня на три. А потом на сковороде разогреть на подсолнечном масле и он от этого ещё вкуснее становится. Туже кашу тоже можно на три дня. Так что не трындите тут. Что гарнир только на раз. Кастрюля компота 15 минут и готова . Вы своему дедушке лучше поскажите про гарнир на раз.
Ой е. Хотите угробить своё здоровье? Не, я ни на что не намекаю, но жить по вашему плану не буду. Мне здоровье моё и моей семьи дорого. А от не полезной несвежей и невкусной 3х дневной бурды один вред
эльфийка
Ой е. Хотите угробить своё здоровье? Не, я ни на что не намекаю, но жить по вашему плану не буду. Мне здоровье моё и моей семьи дорого. А от не полезной несвежей и невкусной 3х дневной бурды один вред
И это уже не говоря о том, что вкусы у всех разные. Дети скорее пачку чипсов съедят чем несвежую мерзкую кашу, обычно такой сюрприз родителям которые не кормят вкусно и разнообразно
эльфийка
эльфийка
Ой баранина... Не люблю 🤢 жёсткая как подошва сандалии египтянина
То ли дело свининка. Мягкие сочные стейки мм..
То ли дело свининка. Мягкие сочные стейки мм..
Гость
А здоровых животных рОстят пока те не заболеют?)))) Уже представила свиноферму, на которой живут 10-летние свиньи, а владельцы фермы сидят и ждут, когда ж ты, свинья, заболеешь то, а то зарезать никак не можем, рука на здоровую не поднимается)))
Вы мозгом пользоваться не пробовали, пока совсем не атрофировался?)
Вы мозгом пользоваться не пробовали, пока совсем не атрофировался?)
Д....ра. Ты не была на ферме, так что не трынди. На фермах в большинстве бардак. Что на свинофермах, что в коровниках. Некоторых животных даже не закалывают. После того как они откинулись их просто вывозят и скидывают в яму и присыпают землёй дабы скрыть , что под одной. Больных и отщавщих закалывают и в магазин. А здоровых познакомству за большие деньги различным ИП . Или ещё кому, кому должны за услугу. А потом их спишут на падеж. И возможно раскинут на работников фермы. Те будут возмещать. И оформят по документам как надо. Или животных по дешёвке отдадут брату , свату, куму и т.д. в итоге двойная прибыль себе деньги в карман и работники возмещат ущерб. И по документам гладко. Не трынди диванный теоретик.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам бы бухать поменьше, над риторикой поработать, над культурой общения и питания. И тогда, может быть, вас нормальные люди перестанут считать умственно отсталым. А пока производите впечатление человека с ограниченными умственными способностями, говоря вашим языком-дЭбила.
Вы нормальная? Не смешите мои кеды . Вы лезете в темы, в которых не тянете. И пытаешься рассуждать не владея по некоторым аспектам информацией.
Гость
Обязанности нужно делить пополам. Почему-то у многих принято,что женщина должна делать все. А мужчина только работать. У нас почти такая же ситуация. Я прибегая с работы должна и приготовить и убраться,и уроки с ребенком сделать. А он пришел с работы и устал. Это очень обидно. Но перевоспитать уже невозможно. Каждый раз приходится либо умолять помочь , либо самой вместе делать
Вы привыкли жить по принципу. Вначале вдвоем сделаем мою работу, а потом каждый свою. Вы жалуютесь, что ваша работа не видна и не ценится ваш труд. Но вы сами поступаете так же. Вы не видите работу мужчины. Тогда почему мужчины должны видеть вашу работу? Есть народная пословица. Как поют так и отпевают. Или как вы к мужчинам так и мужчины к вам .
Гость
Обязанности нужно делить пополам. Почему-то у многих принято,что женщина должна делать все. А мужчина только работать. У нас почти такая же ситуация. Я прибегая с работы должна и приготовить и убраться,и уроки с ребенком сделать. А он пришел с работы и устал. Это очень обидно. Но перевоспитать уже невозможно. Каждый раз приходится либо умолять помочь , либо самой вместе делать
А ребенка надо приучать уроки самому делать. Я с первого класса помню все уроки делал сам. И родители в мою учебу не вмешивались. И это вполне реально.
Гость
Бабе бабье. Мужику мужиково.
Гость
Так то на частном подворье. Не вопрос. Для себя обычно и кормишь чем надо. А с магазина не известно чем это мясо кормили. Даже когда кабана закалываешь , то для себя его дальше готовишь по одному рецепту, а на продажу по другому.
Гость
Бред. Еда как и мясо имеет свой срок хранения . В течении это срока она остаётся свежей. Так что не трындите. Нравятся пахать каждый день пашите. И не возмущайтесь тогда. На счёт каши. Некоторые дети не любят определенный вид каши . И не важно свежая она или нет. Знакомый в действие не любил манку в любом виде. Что свежеприготовленная. Что просто свежая. И вместо нее он мог действительно съесть что нибудь другое .
Гость
Полезность и свежесть еды определяется сроком хранения и исходными ингридиентами. Тоже мне. Живите по своему плану. И по своим установкам. Мне мои нравятся . Помню был с такими детьми жившими по вашему плану. Так у них был отдельный стол по питанию. Не помню номер. Но не общий. У меня по моему плану был общий стол.я тож не на что не намекаю. Но мое здоровье в порядке и по сей день . По- моему плану питания.
Гость
Вот зачем нужны такие отношения))Кошмар какой-то.Когда мне мужчина типа вашего начал задвигать про ужины и борщи пироги,я его просто послала.Я работаю больше него,ещё у плиты что ли должна стоять?Досвидос))) Если тебя мужик обеспечивает,то да,должна шуршать.Если ты сама все тянешь,пусть встаёт к плите,а то слипнется кое что от такой сладкой жизни
Гость
По поводу полезности еды для здоровья.Не спорю,что домашнее полезнее,вкуснее и тд.Но!Куча людей угробило своё здоровье как раз на огороде и у плиты.Особо одаренные по ночам после работы котлеты жарят стоят,не отдыхают месяцами и спят по 5 часов в сутки.Польза для здоровья неописуемая.
И жить как соседи, да? Зачем тогда мужчине жена не понятно, чтобы что? Вот и правильно, чтобы ничего. Пока она не жена, пусть делает, что хочет, а если и в браке будет от женских обязанностей уклоняться, то лучше и не жениться на ней.
Жать, как взрослые, дееспособные люди. Нет мужских и женских обязанностей, есть обязанности, работа по дому, которую могут выполнять и женщины, и мужчины.
Минимальный спрос по домашним обязанностями - с домашних питомцев. Но тут речь явно не о них.
Минимальный спрос по домашним обязанностями - с домашних питомцев. Но тут речь явно не о них.
Это нормальный обмен, мужчина работает по дому - чинит, сверлит, тянет и т.д. Баба убирает и готовит, сидит с маленькими детьми. Так было всегда и так и должно быть, поскольку это распределение ролей просто удобно.
Но если для тебя семья это вторая смена, то лучше выходи замуж никогда, так как твои повадки с поведением любящей жены не стыкуются.
Но если для тебя семья это вторая смена, то лучше выходи замуж никогда, так как твои повадки с поведением любящей жены не стыкуются.
А мужчина каждый день чинит, сверлит, тянет? Вот приходит с работы и дааавай шкафы по квартире таскать, розетки каждый вечер переустанавливать, водопровод чинить? Так что ли?)) Так такая помощь в лучшем случае раз в полгода потребуется, а еду нужно каждый день готовить, посуду - каждый день, плюс еще полы мыть, сантехнику, стирать и т.д. Сами хоть раз попробуйте все это сделать да еще и с ребенком на руках, а потом вещайте.
Гость
Вот зачем нужны такие отношения))Кошмар какой-то.Когда мне мужчина типа вашего начал задвигать про ужины и борщи пироги,я его просто послала.Я работаю больше него,ещё у плиты что ли должна стоять?Досвидос))) Если тебя мужик обеспечивает,то да,должна шуршать.Если ты сама все тянешь,пусть встаёт к плите,а то слипнется кое что от такой сладкой жизни
Баба обязана готовить, иначе ее надо кнутом воспитывать, как скот.
Гость
Подумаешь. Вместо тебя найдется другая. Это не проблема.
Гость
Жать, как взрослые, дееспособные люди. Нет мужских и женских обязанностей, есть обязанности, работа по дому, которую могут выполнять и женщины, и мужчины.
Это так удобно вам женщинам. Ибо вы всегда можете откосить от обязанностей. А когда обязанности распределены, то каждый знает что делать . И мужчина и женщина.
Гость
Нет. Не хочу больше. Сплошное разочарование в женщинах. С меня двух бывших хватит. Лучше уже одному чем с вами. Нет больше желания искать. Вы просто не представляете как мне хорошо сейчас. Тихо , спокойно. Все сам. Это просто замечательно . Сам приготовил. Сам убрал.
Гость
А мужчина каждый день чинит, сверлит, тянет? Вот приходит с работы и дааавай шкафы по квартире таскать, розетки каждый вечер переустанавливать, водопровод чинить? Так что ли?)) Так такая помощь в лучшем случае раз в полгода потребуется, а еду нужно каждый день готовить, посуду - каждый день, плюс еще полы мыть, сантехнику, стирать и т.д. Сами хоть раз попробуйте все это сделать да еще и с ребенком на руках, а потом вещайте.
Тогда мужчине если вашим языком говорить , то нужно стать рукожопым. Тогда он будет каждый день приходить и чем- то заниматься. А вы будете приходить и к плите. И вы в итоге будете видеть , что мужчина каждый день делает что- нибудь. Иначе вы работы другой, кроме своей не видите.
Виноградинка
Нет. Не хочу больше. Сплошное разочарование в женщинах. С меня двух бывших хватит. Лучше уже одному чем с вами. Нет больше желания искать. Вы просто не представляете как мне хорошо сейчас. Тихо , спокойно. Все сам. Это просто замечательно . Сам приготовил. Сам убрал.
Молодец, что избавил женщин от своего общества. Если еще и с форума уйдешь, вообще будешь золотой мужик.
Гость
Молодец, что избавил женщин от своего общества. Если еще и с форума уйдешь, вообще будешь золотой мужик.
Так, он, наверное, не избавил. Женщины сами сбежали, как разобрались, кто он. Маскировался, небось, вначале. А с возрастом женщины умнеют, видят мужчин насквозь. Теперь не может никого найти, типа, нафиг надо
Темная
Моя жена 35 лет готовит уже ,практически каждый день. Я не работаю последние 15 лет,а она приходит и начинает готовить. Вот ,сейчас,я тренируюсь в спортзале,а она пришла с работы и готовит,это я слышу ,так как спортзал мой почти сообщается с кухней.
А у вашей жены гной не течет?)))) А то ваш друг гинеколог ее списал по возрастным показаниям. Аж 35 лет❗❗❗. А как же 18 летние⁉Чего й то вашей жене аж 35❕❕❕ А не 18❔❕❕,спортзалистый вы наш?
Я вот думаю, что вы -пиZдоплет типичный
Я вот думаю, что вы -пиZдоплет типичный
Следующая тема
Предыдущая тема