Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он платит алименты? Подумайте, вы готовы смириться с тем что этому ребенку будут уходить часть его денег и внимания? Если да, то хорошо. Готовы с этим ребенком наладить хотя бы дружеские отношения? Готовы принять его? Осознаете что из-за ребенка ему придется встречаться с бывшей?
Акулина
Нормально , если есть ребенок в 30+. В вашем же возрасте еще полно бездетных, поэтому бы на вашем месте поискала того, кто хочет и умеет предохраняться.
А ещё автор к посту выше. Вы готовы будете принять этого ребенка в свою семью, если с его матерью что-то случится?
Гость
Я в 30 то лет не связываюсь с алиментщиками, а тебе лет 20 всего. Пошли его подальше!
Гость
Тут, автор, с какой стороны не посмотри, все не очень. Если ребёнка не видит (не хочет) - значит человек без моральных принципов, если ещё и алименты не платит - вообще подлец, на такого нельзя расчитывать, может предать в любой момент. Если воспитывает, на выходные забирает и деньги даёт - значит, нормальный мужчина, можно брать, но только при условии, что вы согласны смириться с постоянным наличием его бывшей девушки в его жизни и с постоянной утечкой части дохода (причём, значительной части) на нужны этого ребёнка. Ну и с тем, , что приличная часть вашего и его свободного времени будет уходить на этого ребёнка. Короче, очень сложно все это, если вы ещё молодая, в парня не влюблены по уши, то лучше уходите, семейную жизнь лучше начинать с чистого листа: первая свадьба у обоих, первый ребёнок и т.д.
Гость
Плохо не то,что есть ребенок,плохо,что мужик умолчал о нем.Стоит задуматься,что еще есть в его прошлом,о чем он умалчивает.Этак скелеты из шкафа могут выпасть еще не раз.
Гость
Алё гараж, ему всего 21, а уже 2-х летний ребёнок, да ещё и лжец ко всем прочему.
Какие шансы надо ему давать и зачем?
В таком возрасте дофига свободных и бездетных. Не надо искать на свою задницу приключений, чужие дети никуда не денутся, хомут и проблемы на всю жизнь.
Какие шансы надо ему давать и зачем?
В таком возрасте дофига свободных и бездетных. Не надо искать на свою задницу приключений, чужие дети никуда не денутся, хомут и проблемы на всю жизнь.
Гость
сможете принять ребенка - дайте, не сможете - не давайте. Делов-то
Гость
Если бы автор был мужчина, который встречается с девушкой с ребёнком - какова была бы реакция женщин?
Гость
Я сразу рассталась в подобной ситуации. Мне *** не нужен.
Гость
Я вам открою небольшой секрет.
Даже детная женщина хочет бездетного успешного харизматичного богатого мужчину
Даже детная женщина хочет бездетного успешного харизматичного богатого мужчину
Все мои детные подруги хотят себе разведённого/вдовца с детьми, потому что дети это маленькая ***, с ними надо ещё уметь поладить и понимать их психологию в том или ином возрасте, и если у мужчины есть дети, для него гораздо проще найти контакт с чужими.
Гость
Автор, вам надо знать одно: психически здоровый человек сразу говорит с гордостью: у меня есть сын или Дочь или дети. Я их люблю, помогаю. Никогда не брошу. Если ваш хахль ещё и алименты не платит, это Дно. Решать вам вы хотите быть следующей мамкой одиночкой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема
Когда я ему сказала, что знаю, он начал говорить, что не хотел меня терять и хотел сказать позже.
Как вообще быть в такой ситуации? Дать шанс или нет........