Наверное, нужно больше инфы о муже и семье. На данный момент мне 37 лет. Взрослая тётя😁 Имею свою квартиру, хорошую работу, 2 детей (один из них студент). С мужем общих детей нет. За 6 лет брака было разного. Притирались долго. Он обижал мне младшего, называл это воспитанием. Я его по этому вопросу жестко ставила на место. Со старшим малым они лучшие друзья. В начале брака мужа прооперировали по жкт и он был около полугода недееспособным, я его выхаживала, заботилась. Потом младший в школу пошел, много болел. Всё завертелось - мне голову поднять некогда было. Потом я пошла работать, так как запасы заканчивались, муж всё еще не мог трудится. Я тянула всю семью. Потом и муж начал работать, год проработал на хорошей должности. Мы за это время ремонт сделали. И его уволили. Он полтора года провалялся на диване упрекая меня что нету мяса в борще, то срач дома. Говорю подними зад и уберись, на что отвечает это твои дети свинячили почему я должен. При этом я работала с 8.00 до 23.00 в графике 4 через 3. Я день тупо лежала, второй ходила затариваться и готовила, третий убиралась дома и огородик был небольшой. Крутилась как белка, света белого не видела. И потом появился он. Просто написал сообщение мол как ты. Я и давай расказывать. Он мне говорит тормози, сядь и передохни. Зачем тебе всё это. Потом он пропал опять где то на полгода. За это время я сменила работу, с лучшим графиком и зарплатой повыше. Муж сейчас тоже работает, но доход у него вдвое меньше моего. Его это гложит, но ничего поделать не может. И он привык меня видеть мамочкой, а не любимой женщиной. А я хочу просто быть любимой...