Расскажите мне. С тупым человеком нечего ловить. Живу с парнем. Он часто называет меня глупой и тупой. Спросила тогда зачем я ему. Он ничего не ответил !!!
в девушке главное красота лица сексуальная попа с сиськами которые можно вылизывать. но у всех баб увы этого нет, только я красива. вот остальным и приходиться быть умными
в девушке главное красота лица сексуальная попа с сиськами которые можно вылизывать. но у всех баб увы этого нет, только я красива. вот остальным и приходиться быть умными
Понятно. Я то думала он со мной потому что ему интересно , я хороший собеседник , у меня богатый внутр мир ...
Static X - Destroyer
[3229556994]
Ну как зачем - чпонькаться 😀
Автор
[3483796935]
Andrei
Некоторым ОМП больше и не надо
Но я не такая
Автор
[3483796935]
Static X - Destroyer
Ну как зачем - чпонькаться 😀
Серьезно ? Я думала чтоб создать семью. Разве можно пригласить к себе жить девушку из-за этого???
Я на самом деле умная и интересная . Я это имела в виду вот и все !!!!
Ум и интересность понятие растяжимое. Например называть человека тупым и глупым это оскорбление, а вы продолжаете жить с этой ОМП, что говорит о не сильно высоком уровне ума
пум
[1135388365]
Твой вопрос уже наталкивает на вывод, что он нашел то что искал
Гость
[1846120890]
Некая особь тож называет меня тупицей, но продолжает бегать с одной площадки на другую. Вот зачем это особи? Потрындеть уже негде, везде оно.
Гость
[686450683]
Автор
И он со мной из-за этого ???
Нет!Просто,называя вас тупой,он кажется себе очень умным.Так делают недалёкие,неумные и хамовитые люди.
Мерзость....
Лиза Беребина
[455051631]
Гость
Нет!Просто,называя вас тупой,он кажется себе очень умным.Так делают недалёкие,неумные и хамовитые люди.