Ребят такой вопрос. Кто-то пытался вернуть бывшую тотальным игнором? Не нужно писать забей на неё и тд. Чисто интерес. Работает ли этот метод? #отношения
Пишу как девушка отдаление работает, но не на долгий срок, чтоб забыть обиды и прочее. Но инициатива все равно должна быть от парня. Потому что если она не урод вокруг нее будут парни, которые сами готовы ее проявить, значит сама она на такие шаги не пойдёт, даже если вы ей нужны.
если она не урод вокруг нее будут парни, которые сами готовы ее проявить, значит сама она на такие шаги не пойдёт, даже если вы ей нужны. Полный звиздец. Из жизни животных
Гость
[2128651044]
Игнор далеко не на всех действует и важно с ним не переборщить максимум 2-3 недели,дальше объект,если он или она в адеквате,могут от этого просто устать. Хорошо действует на малолеток ,там да вся жизнь в одном ком то и другого кажется уже не будет.Взрослые,особо бабы,понимают-время идет,зацикливаться и ждать пока кто то выключит игнор можно долго,а можно и не дождаться.Вокруг куча людей.Пока один игнорит,другой не против начать.Пусть дальше игнорит,она за это время уже не одного сменит и забудет,как фамилия игноршика.
Мудрый
[3490374983]
Работает 100%. Но! Надо точно знать, что это такое, как вводить, держать, выводить. А то будешь думать, что ты ТИ применяешь, а на деле ничего подобного. И! Любая женщина тебе напишет, что он не работает, что не ведутся на него и тд. Потомучто бабы его боятся как огня!
Гость
[135012227]
Сильная взаимная любовь встречается редко. Те кто по настоящему любят не смогут(даже если сильно захотят) игнорировать любимого человека это против природы.
Гость
[1010163552]
Гость
Вы сейчас воспринимаете тех кто пишет про игнор как какое-то зло. Но это наоборот люди которые хотят спасти отношения. Думаете они не пробовали все другие способы прежде спросить про игнор.
Вот моя ситуация. Любил очень сильно, дважды в месяц дарил цветы, делал подарки. Скажем "залюбил", из-за чего потерял ценность. Началось с того, что вместо моего ДР она пошла в клуб с подругами. Хотя это не её типаж, она клубы то и не любила никогда, начала замещать. Так как чувства были, но она сама в себе не могла разобраться. Я психанул и высказался. Так как подобное поведение продолжалось больше месяца.
Она завиноватила и ушла. Работали на одной работе. Включил дистанцию. Не отвечал и не реагировал. Ну и тут проснулся у неё интерес. Пыталась сама заговорить. Потом у меня была поездка в другой город. Начались пинги в соцсетях, причем очень адресные. Мне стало жалко человека. Много очень странных провокаций "я случайно" И я сделал шаги на встречу - после этого она начала дерзить и всё такое. В итоге я снова худо-бедно старался лишний раз не общаться. Начала провоцировать другими парнями. Я не реагировал, так как понимал что это провокации. Опять пошли пинги как ей плохо и что она хочет чтоб я её позвал.
Я решил поговорить - как итог - получил ушат холодной воды. Я то знаю что чувства у неё есть, но нацепила короны и начались выебоны. В итоге молчит уже полтора месяца.
Так что те кто пишут про насилие - вот вам пример. Я несколько раз шёл на встречу, жалел, несмотря на её поведение добился повышения её по должности. Делая все хорошое получал только негатив. Причём когда начал разговор то развивала тему, ожидая чтоб я сказал что люблю, для поднятия собственного Его. Включила дурочку, в итоге огласила выдуманную причину почему нет. Хотя в момент разрыва звучало "я не люблю". Сейчас причина другая, любовь уже есть судя по некоторым моментам в сообщениям, игнор сработал. Вот только я не довел его до конца. А она нацепила корону.
Такие бабы будут до висячих сисек корону отращивать. Волочкова пример. Они не пригодны для отношений. Их не игнорируют а просто стараются забыть. А они думают, что их ломают, но она королева и будет ждать вложений
Гость
[1727092053]
Гость
Такие бабы будут до висячих сисек корону отращивать. Волочкова пример. Они не пригодны для отношений. Их не игнорируют а просто стараются забыть. А они думают, что их ломают, но она королева и будет ждать вложений
Смотри за своим висячим хреном, вы после 35 уже соскуфились и мало кому нужны без огромных вложений
Не нужно писать забей на неё и тд. Чисто интерес. Работает ли этот метод? #отношения