Гость
Статьи
Все ликвидные мужчины …

Все ликвидные мужчины перевелись?

Почему так сложно найти молодой девушке с маленьким ребенком достойного парня? Все мои парни , к сожалению, тупо спустя время под тупейшими предлогами сливались... Ощущение что это были не отношения , а мной пользовались. Неужели мир так омрачился , нет мужчин, остались только безответственные трусливые козлы ??? Крик души
Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
а у всех ли есть интеллект?))) я встречала таких, которые два слова связать не могли))
Читай азы генетики и наследственности)) Мужчины могут быть как гениями, так и полными кретинами, женщины же всегда стабильно посередине, т.е. не бывает среди вас ни гениев, ни дичайших тyпиц, посредственность, грубо говоря))
гость
Гость
у меня свой ребеночек есть))
тем более! детям веселей вместе! опыт, общие заботы, помощь. притом помете друг друга с полу слова 😂😆
пс ну и как вам, честно, тяжело с ним?
Гость
Гость
а чем ценна женщина с ребенком?
стоп, так это ты или твой брат там выше расписывал, что он ценен сам по себе) и это он пусть ответит за свои слова) женщины вообще не склонны считать себя подарком и требовать обслуживания и любви по факту пола, они обычно для этого работают над своей внешностью как минимум)
Гость
Гость
Читай азы генетики и наследственности)) Мужчины могут быть как гениями, так и полными кретинами, женщины же всегда стабильно посередине, т.е. не бывает среди вас ни гениев, ни дичайших тyпиц, посредственность, грубо говоря))
ну ну)
Гость
гость
тем более! детям веселей вместе! опыт, общие заботы, помощь. притом помете друг друга с полу слова 😂😆
зачем мне с кем либо жить?) чтобы что?)
Гость
гость
с кем мне тяжело? с ребенком? нормально вообще.
Гость
Гость
стоп, так это ты или твой брат там выше расписывал, что он ценен сам по себе) и это он пусть ответит за свои слова) женщины вообще не склонны считать себя подарком и требовать обслуживания и любви по факту пола, они обычно для этого работают над своей внешностью как минимум)
я спрашиваю конкретно про женщину с ребенком
Гость
Гость
я спрашиваю конкретно про женщину с ребенком
а я тебе конкретно отвечаю, что тематика была другая, чувак выше утверждал, что ЛЮБОЙ мужчина ценен сам по себе, женщина при этом так не считает, она работает над внешностью, привлекательностью, умом и образованием наконец. не считая себя подарком сама по себе, как любой мужик.
гость
Гость
зачем мне с кем либо жить?) чтобы что?)
стоп... вы тоже одна с дитем? если да, то как вам тогда нормально? расходы космос, да внимание надо ребенку, а с работой совмещать это тяжело.
Гость
гость
стоп... вы тоже одна с дитем? если да, то как вам тогда нормально? расходы космос, да внимание надо ребенку, а с работой совмещать это тяжело.
нормальные расходы, у меня хороший заработок, пассивный со своего сайта, плюс делаю сайты на заказ.
Гость
Гость
а у всех ли есть интеллект?))) я встречала таких, которые два слова связать не могли))
Существует 9 типов интеллекта.
Вам просто не удалось распознать один из них их))
Гость
тут пишут про то, что алкаш и бизнесмен ценны по-разному. вот и я пишу что женщина с ребенком и без ребенка тоже ценны по-разному
Гость
Жир течёт с экрана
Гость
Гость
Существует 9 типов интеллекта.
Вам просто не удалось распознать один из них их))
да, когда в одном слове делает по 5 ошибок, там точно тип интеллекта)))
гость
Гость
нормальные расходы, у меня хороший заработок, пассивный со своего сайта, плюс делаю сайты на заказ.
ну тогда ладно, сватовство отклоняется)
Гость
гость
ну тогда ладно, сватовство отклоняется)
обычно никогда не работало) все решаю сама)
гость
Гость
обычно никогда не работало) все решаю сама)
вообще молодец. а из-за чего тогда расстались? пил, бил, не уделял внимание?
Гость
гость
вообще молодец. а из-за чего тогда расстались? пил, бил, не уделял внимание?
Никогда не было ни пьющих не бьющих) что и из-за чего не ваше дело)
Гость
*** у людей в голове одни шаблоны, ну если вам удобно с ними жить, то живите в своем узком мирке, никто вам расширять кругозор не будет)
Гость
Автор
Для создания семьи , для того чтоб он оберегал меня ... В смысле для чего ? А любовь ?
Автор, не знаю сколько вам лет. Если это не разводка и вам не 20 лет, надо было бы уже понять, что любовь и то, что на ней строится просто опасно, как можно строить жизнь на том, что потом исчезнет и пропадёт. Как у вас уже один раз было. Я считаю, что любви нет, если только партнёрские отношения или взаимовыгодные. Но даже для этих вариантов мужчины выбирают других, без детей
Kevin
Вот, автор, почитайте мою тему, может, с вами та же проблема и вы тоже требуете слишком многого?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5575605/
Гость
Автор
А ты писать научись , дубина !!!!
Тяф тяф моська)))
Гость
Автор
Это было не запланированно
Гoндон -- это сильно сложное устройство для нее😃
Гость
Большему количеству мужиков чужой ребенок не нужен. Была пара, у девушки ребенок был, любовь неземная- баллады ей пел. Потом знакомого увидела, спросила почему его друг уехал, ее оставил тут в городе, на что был ответ- нафиг она ему не сдалась с прицепом. Занимайся собой и ребенком, если суждено все у тебя будет. Счастье не кроется в мужике- иногда уж лучше одной, чем с алкашом жить и тем, кто избивал.
Гость
Джамшутов кучу же завезли специально для россеянских натрашек
Гость
Даешь каждой натрашке по гастробайтеру!
Гость
Толсто автор
Гость
Ликвидные мужчины для ликвидных женщин. А вы неликвид, р@зведенка с прицепом. Потому к вам и топает ваша ровня, такой же неликвид. Ликвидные мужчины выбирают среди молодых красивых бездетных и беспроблемных. Смирись
Потому что женщина с ребёнком, становится востребована только тогда, когда бездетных подходящих не осталось. Обычная рыночная конкуренция. Хочешь хорошего парня предложи лучшие условия
Гость
Ликвидные - это которых продать легко можно? Русские не доверяют вам больше и не считают своими, родными, после того как вы со всеми нерусскими спутались. Никто не хочет открывать душу подcтилкaм иностранцев.
Нужно было не рожать от кого попало, а сразу нормального искать. И жить полной семьей, а не таскать к ребёнку каждый день новых ахарей.
Гость
В магазине игрушек для взрослых
Гость
Автор
Нормальный мужчина , настоящий - на вес золота. Ответы гениев комментаторов подтверждают мое убеждение что кругом дни неликвиды )
Да, это так, но нужно искать и не сдаваться!
Гость
А отец ребёнка где?
Гость
Гость
Предполагаю что да, иначе бы давно вышла за ближайшего таджика.
Это поправимо.
Автор
Гость
А отец ребёнка где?
С ним расстались ещё до рождения ребенка. А что ?
Гость
Гвоздь
Головой надо думать а не причинным местом.
С головой там плохо....
Гость
Гость
кроме таджиков еще много есть национальностей)
Да. Узбеки, киргизы, туркмены, каракалпаки... Выбор весьма богат и разнообразен.
Гость
Автор
Да и они испытывают собственную неполноценность , потому воняют тут, на женском форуме
Пока что свою неполноценность демонстрируете здесь вы.
Гость
Автор
С ним расстались ещё до рождения ребенка. А что ?
А почему вы лишили ребёнка отца?
Автор
Гость
А почему вы лишили ребёнка отца?
Я не лишала. Он сам ушел.
Гость
Автор
От хороших женщин не уходят...
Гость
Мужского рода станет еще меньше. Хоть достойного, хоть oтcтoйного. Слишком много накопилось изнасилований представительниц женского пола. Нacильники и их сыновья, внуки - это мycop, тянущий любое общество вниз. Война - это выпускание гноя общества, состоящего из тех, кто насиловал женщин.
Гость
Прифет саседи =)
Ответственный не возьмет ответственность за чужого ребенка. Ответственный хорошо подумает и четко поймет то, что в отношениях нужно будет полюбить девушку, ее ребенка и что бы ребенок полюбил нового папу, а столько факторов не может совпасть, к тому же ответственный хорошо подумает над тем, что будет если ее ребенок заболеет, при том серьезно, сможет ли ОН вытащить и не спасовать перед финансовыми трудностями которые предоставит чужой для него ребенок. Еще ответственный подумает над тем как ее ребенок будет относится к нему когда подрастет до совершеннолетия. Ответственный очень много задает себе вопросов касательно ретроспективы и перспективы. Ответственные как раз таки ОЧЕНЬ ответственно подходят к ситуации, а не бегут под венец по зову пис-юна и желалки девушки.
Ну, это уже не ответственные, а просто трусы с какими-то фобиями)) с таким списком лучше тогда и вовсе из дома не выходить))) а то вдруг кирпич на голову упадет, или машина собьёт, или в колодец провалится)))
Аноним
Это флешмоб такой? Каждая нелеквидная тётка хочет ликвидного мужчину?
Аноним
Автор
А что вы сделали, чтобы он остался? Он вообще в курсе, что у него от вас ребёнок?
Гость
Автор
Сами только кошки родятся.
Автор
Аноним
А что вы сделали, чтобы он остался? Он вообще в курсе, что у него от вас ребёнок?
Я была б рада, если б он остался. Он знает про ребенка. Просто сказала ему. Ему не нужен ребенок. Не стала ничего выяснять и требовать , переключилась на ребенка))
Автор
Гость
Сами только кошки родятся.
Люди не кошки, сами принимают решение уходить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я молодая. Мне 24))
Игра «Кроссворд»
Перейти